Погода: -12°C
  • Так её мама и не научила, что нельзя подбирать с пола и в рот.

БЗ-здох

• Всорока, мы того ЖЖ не видели, а ты нам скажи: сколько лет-то дурочке?
    А то ты тут с пожилыми тётями проблемы детсада обсуждаешь, может, коварный.
    Глумишься, стало быть.

• а к чему тогда фраза : я бы его бросила, если бы...."?
    тогда уж, если говорить о том что они и сейчас далеки, а потом ещё дальше будут, логичнее было бы говорить : " что воля, что неволя...зачем бросать?"
    или, как кто-то выше писал здесь: " шило на мыло....."

если пониаешь, что ДАЛЕКИ и ничего не изменится

• А той, другой, может ваще пофиг, брошенка он, или нет. Лишь бы пе... старался от души.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот я недавно фильм посмотрела хороший "Тёмная сторона" (спасибо, Шелест!),
    так там юная дева решила проверить своего возлюбленного: вот если она его бросит, то он чё?
    И инсценировала этот бросок.
    Вышел из этого полный кошмар.
    Вот давайте теперь эту дурь своими житейскими мозгами разберём и проанализируем!
    Или лучше вздохнём над девичьей глупостью, кою людям, отягощённым житейским опытом, уже на своём уровне никак не понять?
    Топик примерно таким же мне видится.

• ты знаешь, говорю как философ с философом, иногда в самом бессмысленном разговоре - куча пользы
    иногда сам себя ловишь на удивительной мысли, иногда другой раскрывается с неожиданной стороны

иногда нужно проговаривать, как мне кажется, и нелепые ситуации...а мало ли? а вдруг зерно???

• о. я что вспомнила)) гладила я значит, а чтобы не скучно было включила телек, попался канал Мтв, а на нем передача идет (постановочная, конечно, но выдаваемая за реальную) про то, как 2 пары оказываются в одном отеле на викенд, причем 2 прежде были любовниками. И вот этих бывших любовников селят в один номер, а их половинок в другой, и никто ни о чем якобы не подозревает. а потом новым половинкам говорят - вот, типа ваши партнеры в одном номере, не хотите ли узнать, что у них будет, там есть видеонаблюдение. И прочий такой бред.
    и там тоже, бывшие слились в экстазе, а нынешние взяли им и "отомстили" и все, как в какашках остались в результате
    только больше я такое смотреть не буду, и не просите))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и вот опять и снова вы повторяете ту же самую ошибку, перекладывая ваш мужской образ мышления на нас))) лично я не знаю ни одной дамы, которая бы сказала: а пофиг какой и кто, лишь бы "старался" от души)))

• И даже про вибратор такое не скажут?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• То есть реальные жизненные ситуации БЗ уже проговорило на сто рядов и перешло в раздел ненаучной фантастики?
    Ну, наверное, имеет право на жизнь, да.

Просто я никогда не была поклонницей женских романов, мне такого не понять.

• Тебе разве не интересно, что двигало этими людьми? Какие их обуревали тайные страсти?
    На десять страниц же наобсуждать можно. Про бывших любовников уж точно столько зерна нарыть можно было бы...

• жизненную ситуацию мало кто решится написать...может только храбрая Новинка...честь ей и хвала за это

а поговорить хочется ...хотя, нужно отметить, всё реже и реже хочется говорить на форуме...почему-то

• а вибратор может стараться от души? у него нет души, Ечек!)))))))

• не спорь с Ечем!
    он лучче знает :-)))

• да не особенно, ващета)) наивно полагаю, что ничего нового, кроме страстишек обыкновенных и уязвленных самолюбий не увижу)))

• Так душа это выдуманная субстанция:улыб:Есть ведь те, кто рассматривают мужчин как разновидность вибратора

• еще раз повторю, мне такие лично не знакомы))

• Вот отличная тема для поговорить, кстате:
    "Почему мне всё меньше и меньше хочется говорить на форуме?"
    Прикинь, какой чудненький мог бы развиться холиварчик :спок:

• "Почему мне всё меньше и меньше хочется говорить на форуме?" - потому что все больше находится людей которые используют потом при случае сказанное против тебя.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (30.08.12 10:36)

• Есть такие вещи, которые действительно имеет смысл делать только если об этом кто-то узнает.
    --------------------
    Почему-то кажется, что чаще есть люди, которым важно, что бы кто- то узнал, что они это сделали.

Каждый выбирает для себя...

• Я думаю следующее: вот в обычной жизни ты с людьми, которые тебе неприятны и несимпатичны не общаешься ( по работе не рассматриваем). Не ищешь с ними контакта и всячески их избегаешь.
    Бз же - площадка, где собираются люди самые разные, как дружественные тебе, так и наоборот. И никуда не деться от их негатива, который им вдруг приспичило слить, а ты подвернулся, даже если зашёл в самом радужном настроении. Это самое простое. Без разбора затаённых обид и прочих планов кровавой вендетты))
    Т.е. разнородность маленького сообщества наросла и усугубилась.

• Если бы на БЗ:улыб:Здесь все нормально, многих знаешь и если у кого то хорошая память или поисковиком отлично может пользоваться, и что нибудь процитирует, это все ничего. Хуже когда сказанное в шутку тобой на БЗ вырывается из контекста применяется против тебя в совершенно других разделах форума.

• а меня почему-то это мало волнует))
    наверное потому, что я верю - умные сами разберутся и все поймут, а дуракам и объяснять не надо, ибо зря)))

• > сколько лет-то дурочке?

Ой, дурочки все в одной поре: "Снова шишнацать"

Не глумлюсь. Правда интересно понять, что же такое шевелится в этой головке, если это не мозг.

БЗ-здох

• > которые используют потом при случае сказанное против тебя.

Мне слабо в это верится. Всегда же можно сказать, что речь шла об "одной моей подруге"

БЗ-здох

• ***которые используют потом при случае сказанное против тебя***

ты про диваны?
    завидовают....как пить дать завидовают :-))

• Я как раз выбираю себе диван. Очень тщательно.

БЗ-здох

• Чтоб не скрипел?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• что б не передвигался :-))

• на первый
    Всорока, ты начал изучать альтернативное мышление? Иначе зачем тебе такое понимать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я же по первому образованию биолог. Любил наблюдать муравьёв, гладить кошек, лаять на собак.
    Потом вырос. Понял, что есть более забавные зверьки.

БЗ-здох

• Так чтобы хоть как-то понять, лучше этих самых зверьков и наблюдать. А так гадание на кофейной гуще получается.

• Ты же проверяешь каждый вариант?

• а он и наблюдает))))
    по принципу "тараканы слышат ушами"))))))))))

• Так я же и наблюдаю. Можно сказать наиболее передовую, образованную часть homo lj

БЗ-здох

• Не, я про то, что вот под той фразой и надо было спросить даму, на хрена козе баян.

• На САБЖ.
    Садо. Чистой воды. Больней, чем мучить мужика своим присутствием пока не получается. Вот и ждет - когда он в нее влюбится, чтоб еще больней сделать.
    А он то, если не мазо - ржет поди втихушку.
    Здрасьте всем.

Правда победит. Россия.

• логично)))

• В ответ на: А ты почитай с заду на перёд. А вдруг?
    С заду наперёд- та же фигня! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• о, какие люди! Сирожа, как же вы давно не были на БЗ))))

• Здрасьте( церемонно). Как поживаете, Ирисичег?

Правда победит. Россия.

• Благодарю вас, сударь, хорошо *присела в книксене* а вы? ))))))

• >присела в книксене* а вы?

Он его предусмотрительно снял.

БЗ-здох

• а вы? ))))))
    -----
    Благодарю Вас, Сударыня, тоже хорошо...но что мы все от темы то( встрепенувшись), отвечу в тон САБЖ:
    Давно бы МЕНЯ бросила, но....
    Яэтогонехотел.

Правда победит. Россия.

• http://sofimam.livejournal.com/275639.html

Показать скрытый текст
    Заповедь — это не совет, не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь — это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знакомы вы с ним или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, тогда он работает. А можете жить в диссонансе, тогда он работает у кого-то другого.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично. Состояние, привлекающее мужчин — это твое наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние Мужчины

Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают ее внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой,она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, наслаждаться ею, проявлять ее, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это ее влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут ее восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и ее окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.
    Скрыть текст

БЗ-здох

• Я вот читаю второй день эту тему и не знаю, что тут сказать.
    А вот вчера в ЖЖ тоже тему МПО перетирали, вот там мне было что обсудить...

• да-да *отвечает невпопад* коварство - оно такое коварство! ))))))))

• Тяжело наверно читать второй день тему, которой и дня нет.

БЗ-здох

• а там что перетирали? давай сюда, щас мы тут быстренько все точки над ё поставим *решительно потирая руки*))))))))))

• А у меня день за два *быстро отмазалась*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: