Погода: -12°C
  • Да прям, Свет, наоборот, очень живо обсуждали, мне понравилось, даже ответить хотелось, что со мной сейчас редко бывает.
    Я тебе спасибо хотела сказать, что подбросила для обсуждения такую тему.

• тогда формально женщины раскрепощены изначально... это от ума горе и комплексы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >ученые уже нашли у женщин ум?

Ты знаешь, какие у них сильные микроскопы?! Отыщут даже того что нет.

БЗ-здох

• ааа, расчет значит... *утратила интерес*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Или закрепощены безперспективно. Тут уж как днк ляжет.

Кладоискатель высшей категории

• Хм... А у тебя на что надежда была? *приподнял удивленно бровь

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Стича, я тебя люблю.:улыб:Читала, правда, по диагонали: уж больно шустро вы тут сотню с хвостиком постов наваяли — хоть работать бросай.
    На вопрос ответить не могу, потому что не знаю, почему так. Может, стиль, как Сквот говорит, может, зацикленность... в своих тараканах не разобраться, где уж за чужих отвечать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как на что, на любовь, конечно))))

• Ну как же... Как в 40 каратов. Красиво жеж... Хоть и странно... :улыб:

• Ага-ага... :yes.gif:
    Вот так зайдешь раз в полгода пообщаться, а тут тебе сразу искусственный оффсайт... :biggrin:

• Разговор разве не серьезный? Вплне, по-моему. Я бы, еч, написала еще и так. И тоже серьезно. Каждый человек заложник своего имиджа, на форуме - тут у нас - лит.формы, в некотором смысле. ну, вот возьмем ивана крылова нашего БЗ - шутника-весельчака всороку, раз ему без перехода количества в качество личности все никак неймется. Разговаривает, да и шутит он смешно и остроумно - хлестко, афористично, солено. Почему много разговоров и шуток про секс? Ну, так а где солонее-то? Народу нравится(с).

Ну, вот такой имидж возьмем - гуляки-весельчака, ходока и бесшабашника.(Это уже не про всороку, так.. образ собирательный)) и разговоры такие. О чем? О бабах, разумеется!
    Но с возрастом начинаешь работать грубее - и поднадоело, да и на мастерство, которое не пропьешь-не прогуляешь, надеешься. Мир сужается. У стариков он сужается до точки. Отсеивается дополнительное, остается основное. И поручик Р. трансформируется постепенно до именно сатира - полупьяного полукозла. А ржевский и сатир - две большие разницы, конечно. Чепчики в воздух летят куда реже, и бывший поручик несколько растерян, и потому начинает педалировать излюбленную тему - все чаще и все грубее. Такой вот замкнутый круг вещей в природе)))

• Проводим на пенсию?

Schrёdinger's cat

• ну в таком случае имеет смысл работать над расширением кругозора? и быть внимательней к нюансам и полутонам? ну чтобы чепчики парили, как и прежде? ))))

• о, Прилипала! *лезет обнимацца*)) пойдем в дозор, расскажи, где пропадала)))))

• С возрастом грубее? Наоборот тоньше и аккуратнее:улыб:
    А если серьезно то такое впечатление что так и хотят сделать из стариков каких недоумков у которых мир уже в одну точку сошелся. Но это ведь не так. По крайней мере очень многие из пожилых, кто не зациклился на том что все уже закончено, до конца дней живут очень насыщено.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.09.12 10:20)

• Это ты кучно зашла :biggrin:

• Это же как у европейцев считается, что за Новосибирском сразу Тихий океан. Невдомёк, что там ещё две таких же прорвы расстояния, что отделяли их от Новосибирска.

Так и 30-тилетним старухи верят, что отмеряно им от силы ещё десятерик, а дальше смерть.
    На самом деле ещё такой же кусок жизни, что ещё даже не прожит. Обделять эту жизнь хоть чем - неразумно.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот так зайдешь раз в полгода пообщаться, а тут тебе сразу искусственный оффсайт... :biggrin:
    Вот что значит - на тренировки не ходить! ©

• Вот вы с Ечем правда дураки такие или прикидываетесь?
    Где и кто здесь говорил про "обделять", "скрывать", "табуировать насмерть (это ваще шедевр передёргивания)?
    Вам подсказывают про форму, про "как" надо и не надо. Чтобы не добиться обратного эффекта отторжения - хотя, может его вы и хотите добиться, чёрт вас знает, я же начала с того, что спросила "зачем"?
    А вы, заткнув уши, продолжаете вопить "Не затыкайте мне рот!".

• это в наших условиях, а вот когда был матриархат и культ матери? ))
    а палеолитических Венер ты видела? ваще как далеко от глянцевых молодок и ничо, люди старательно изображали, и не плевались)))

• В ответ на: "табуировать насмерть (это ваще шедевр передёргивания)?
    спасибо, польщена)))))))
    а вот выше как раз был шедевр выдергивания из контекста

• Ты, писавшая о том, что понять другого человека невозможно, хочешь понять зачем? Зачем кто то ведет себя провакативно сексуально? Но я так и не понял где и кто себя так ведет. На форуме, по жизни или в беседах с кем то? Кто так ведет себя, он может и ответит , если захочет. Правда еще надо понять что это ему надо отвечать. Он то считает что ничего такого он не пишет и не говорит. Разговор получается не о чем. А про обделять - так извини, это я на реплику Вечер отвечал. Или по твоему она ничего такого не сказала? Я снова не так понял?

• Да тут вообще, такое впечатление, что каждый о своём. Уже до ущемления прав стариков договорились.
    Нудисты, что с них взять. Несут культуру в массы. Массы, как обычно, недовольно бухтят и сопротивляются своему счастью.

• С тебя масса то... ну как с меня... :biggrin:

Вот Кабыздох - это масса, с солидным авторитетом. А мы с тобой так, шпана, в щель заборную пробегать.

• Вообще то я давно уже писал и остаюсь на прежней точке зрения, что серьезно секс можно обсуждать только на отдельном форуме и в качестве анонима. Без этих условий всегда будет один стеб и флуд.

• То то Аноним не любит когда про секс говорят. На каждого своей позиции не напасешься.

• Про секс- на СФ, про борщи- в кулинарном, про шубы- в моде и красоте, про стихи- на литературном...
    А на БЗ тогда про что?
    Куда я попала?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты, писавший, что тебе тут всё сказанное припоминают против тебя, теперь мне же этим и тычешь?
    Вот как с этим БЗ общаться, а? :dnknow:

• А на БЗ - стрелки переключать - "тебе туда, а тебе еще тудее"... :улыб:

• Про знакомства!

Злорк, просто Злорк. Будем знакомы! *шаркнул ножкой*

• В ответ на: Вот как с этим БЗ общаться, а?
    Смело, решительно, не взирая, не жалея, не прося, не плача.

• Разве я тычу??? Я уточняю и переспрашиваю. Вероятно уже стар становлюсь, не понимаю иногда что же хочется том или иному автору. И кстати я то, на счет того что понять кого то невозможно, полностью с тобой согласен.

• Точно! Про знакомства! Пилюля я... :смущ:
    А потом- про любовь! А потом-... Ой! :biggrin:

• Не поминай массу в суе, и она пройдет стороной :umnik:

• Пилюля, держи себя в руках :зло: Какие могут быть "ой"

• чем то мне все это смутно напомнило топики про гей-парады))))))))))

• Так и 30-тилетним старухи верят, что отмеряно им от силы ещё десятерик, а дальше смерть.
    -----------------------------
    С каких это пор старухи начали верить 30-летним соплякам? Может, наоборот?!)
    Одно из преимуществ возраста - что уже многое знаешь, и потому никому не веришь)

• Как там в голосовалке было? "Заплачу и уйду"?
    Всё, заплакала и ушла.

• БЗ еще не закрыли. Не плачь и не уходи.

• Стой! Ку-у-ууда??!! Вот прям спасибо тебе, что поговорили) Я, как и веритаска - в кои веки интресно стало. Еще тему заведи какую.

• У меня конфетка есть. В смысле, это не тебе взятка, чтоб не уходила, это мне, чтобы не было грустно. Пойду чайку налью.

• Как-то ты не бешено это сказал... *критично смотрит* Где блеск сумасшедший? Где экспрессия? "Шаркнул" он...

• Не обращает она на нас, любящих, внимание своё... *всхлипнула* Пишешь, пишешь... а она только с теми, кто ругается...

• Ну с тем кто ругается интереснее спорить:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.09.12 11:27)

• И что теперь, если мне не интересно спорить? Тоже что ли узелок собирать? :cray-1:

• Чо началось то щас?

• Куда ты уйдешь ? А кто дом сторожить будет? И так один уже сбег, а второй почти не появляется.

• На меня с ВСорокой обиделись:хммм: Часто передергиваем говорят :смущ:

• А замок повесим на все топики и всех делов. :dry:

• Тебе бы только замок повесить:хммм: Как заест, так потом и не откроешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: