Погода: -12°C
  • Фаллический символ занудного педанта.

Schrёdinger's cat

• но принцип тот же *не унимаецца*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я вообще-то писала про маятник у ходиков))
    Был анекдот про то, что одному мужчине в любом предмете мерещилась женская грудь. И когда отчаявшийся называть предметы, непохожие на женскую грудь (а тот мужчина везде находил сходство) врач-психотерапевт назвал ходики, мужчина радостно сказал:
    "Конечно же, женская грудь!!! Чмок-чмок, чмок-чмок"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Принцип тот же, а качается только малая часть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *уже совсем печально* Я поняла, что про маятник. Но я пока ни одного не видела, чтоб он снизу вверх качался...

• А, точно.
    Да какая разница - снизу вверх или слева направо - главное, качается))

Послушайте все мою песню в винилове, сегодня годовщина гибели одного моего знакомого в Чечне(((
    :хммм:
    помянем :cray-1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Видимо, у меня пока не та стадия, что у мужика из анекдота — разница ещё есть.:улыб:

Я вечером обязательно послушаю. У меня тоже с Чечнёй связана потеря одного хорошего знакомого, только неизвестно, жив ли он.

• нп
    во! я поняла, кого мне Аленушок смутно напоминает, вот сравните:
    "Ведь мужчина может смотреть на такую долгоиграющую в его жизни женщину и с третьей стороны. Ну, как на прекрасную даму, окрашенную эротикой, но без самого акта."
    и
    "...Сербинов знал свое общее поражение в жизни и опустил взор на ноги хозяйки. Женщина ходила без чулок, и ее голые розовые ноги были наполнены теплотой крови, а легкая юбка покрывала остальную полноту тела, уже разгоревшегося напряжением зрелой сдержанной жизни. "Кто тебя, горячую, потушит? - обдумывал Сербинов. - Не я, конечно, я тебя не достоин, у меня в душе, как в уезде, глушь и страх". Он еще раз посмотрел на ее восходящие ноги и не мог ничего ясно понять; есть какая-то дорога от этих свежих женских ног до необходимости быть преданным и доверчивым к своему обычному, революционному делу, но та дорога слишком дальняя, и Сербинов заранее зевнул от усталости ума..."©
    то есть даже не так: не напоминает, а под кого косит? не знаю *пожала плечами*)))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (10.09.12 12:01)

• Нунезнаю... по-моему, ты слишком глубоко... копаешь.:улыб:

• Это Пушок, чтоле, этот Аленушок?
    Так Пуха всегда креативно и нестандартно писала, поэтому и ассоциации эти с Платоновым)

• ну может и глубоко, конечно))) если бы Тезира не сказала, что это реальный человек и она ее видела, я бы почти убеждена была, что это кто-то литературно одаренный типа Убика или нашего со Сквот друга развлекается))))

• не, Пуху я плохо помню, но нет))

• Пуху помнить плохо невозможно, как жешь так? :dnknow: А кого тогда вообще помнить??

• НПП
    Кто-нить покупал что-нибудь на Молоток.Ру? уже пол-часа бьюсь, ничо понять не могу, покупку оформил, появилась надпись "Вы купили". А как деньги заслать и главное куда??? :безум: вообще непонятно ((( Ни адреса, ни мыла, ни счёта продавца. Пойду застрелюся.

• мошт ты купил что то специальное " за без денег"? ( переживает, хочет помочь)

• А как деньги заслать и главное куда??? вообще непонятно ((( Ни адреса, ни мыла, ни счёта продавца. Пойду застрелюся.
    -----------------------
    Деньги, если совсем не знаешь, куда деть, можешь выслать мне, адрес черкну в личку...
    :спок:

• Ыы, Сквот, ты прелесть. :biggrin: :flowers:
    Поздно уже, калабашки уже кончились, калабашек больше нет: сайт сгенерировал письмо мне и продавцу, пришёл от продавца ответ с реквизитами, деньги на карточку ему скинул.

• не, Пуху я плохо помню, но нет))

Это потому что совершенно распустились! Никто толком "не шевелит", как положено при появлении софорумчан, никакой этики близкого общения! Докатились! :umnik: *возмущается*
    Ну хоть раскаиваешься? :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а мне и Пуха нравилась, и Алёнушок нравится...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну ещё бы.. Такие перлы выдает, что уши в трубочку. )
    Когда мы уйдём с БЗ, нас через пол-года забудут напрочь, а вот Пушковое шевеление, похоже, останется навсегда.

• я без иронии
    мне они по-человечески нравятся
    они мне понятны, в чём-то близки...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поговорите со мной про че-нибудь. А то флиртовать я не умею, пуху че обсуждать, уж сколько ее нету тут. А то я вам начну рассказывать, как в субботу баня горела.

• У нас тут тоже катаклизмы, так что рассказ про баню будет прекрасным сопровождением.

Schrёdinger's cat

• Какие катаклизмы?

• я. я как раз одна во всем мире и чё делать не знаю. я хочу с тобой грооврить. и про баню рассказывай!!!!! а я расскажу как пересела на левый руль крокодила и как мой праворукий опыт мне в этом мешает и я прям не знаю как переучиваться и вообще говорите все! бурно и сумбурно тоже!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• О как! Стича двадцать лет назад бани палила, а у вас и сейчас всё с порохом хорошо?

• я без иронии
    И я без. Пуха классная.

• Не на БЗ, у меня, лично.
    Винчестер со всем, что нажито непосильным трудом, помер.
    Сейчас пришел спаситель, полил винт живой и мертвой водой, тот хрипит в агонии, но из последних сил инфой делится.
    Вот я и сижу-не-дыша, в любой момент может сдохнуть навсегда(

Schrёdinger's cat

• баню Стичины друзья подожгли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дорогое Мироздание с юмором существо ж)

Schrёdinger's cat

• Пока инфа сливается читай молитву! Шоп не стопорнулся. У меня тоже так было один раз, до того, как поумнел: инфу сливал с умирающего винта и молился. ))

• И ты выводила горящих коней из горящих бань?
    Или безумных котов?
    расскажи, а?

• Прям самой интересно стало. Все последние годы они прикидывались пожарниками.

• Хочешь я с тобой поговорю? Бог с ней с "пустой головой", но вот "зеленый шатер" мне откровенно жалко.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• идиттте вы со своими винтами! как зачнёте тут, так и можно замертво падать, от скуки

• Переучиваться очень легко - неделю тебя будет клонить вправо, прям тулово само собой будет крениться, а потом пройдет.
    А про баню.. Это не про баню даже, а про великолепного нашего сторожа.
    В общем, я в субботу домывала пол и намеревалась после этой физзарядки сесть и пообедать. На веранду откуда-то проникал едучий дым, я его разгоняла и сердито думала, что за козлы жгут вонючие листья, и сколько тех листьев должно быть, чтоб понаделвть такие клубы. Вдруг кто-то закричал "Пожар! Пожар!!"
    Я прям с ведром выскочила на улицу и увидела, что горит баня через дорогу - ее реконструировали и затопили в первый раз. Ну и в последний.
    Кто-то уже и дачников там суетился, ведро мое вместе с тряпкой выплеснули на постройку. Дальше все набежали, с ведрами, лопатами и топорами, двое полезли выламывать и заливать крышу, другие поливали стены, с нашего и соседнего участка перекинули шланг и спасательные работы кипели очень дружно - никто не стоял и не глазел просто так. Когда приехала пожарка, практически все погасили. Но пожарные еще с час заливали все водой шлангами, так, что и на второй день с крыши капало.
    Когда пожарная машина уехала, и перепачканные сажей, мокрые как мыши люди стали расходиться, из-за угла вынырнул сторож, сухой и чистый, и сказал гениальное. Сказал: "О! А я выхожу из-за кустов, смотрю - пожарка едет.. НУ, ДУМАЮ, В ГОСТИ К КОМУ-ТО!"

Ну ясен пень.. пожарные как соберутся в гости к кому-то, всегда на служебной пожарной машине катаются, че свою-то бить..

• падайте, мешает кто?

Schrёdinger's cat

• Давай назнчим день, и я верну тебе и пустую голову и зеленый шатер. Голова н адаче, шатер в магазине. Гооври, когда. А то мне стыдно.

• вторую гениальную фразу сказал хозяин бани " А я смторю, думаю, ну странно - я уже минут сорок дрова не подбрасывал, а дым вон какой"

• Пожар бани - это классика жанра.
    Мы в прошлом, кажется, годе тож ночью заливали с ирисичегом баню.
    А тряпка твоя из ведра что - так и сгорела?

• и нифига не клонит вправо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Боюсь что "шатер" в магазине так просто не найдешь. Ну когда найдешь, тогда и напиши что готова к встрече.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тряпка сгорела ведро потерялось. Но это с баней не сравнить))

• Я сруливала вправо недели две, колею держала плохо. Потом прошло

• с колеей нормально...
    а вот к габаритам привыкать дольше...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Надо машину квадратную покупать, тогда к габаритам быстро привыкаешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• п.5 вот так бездарно и теряются половые тряпки!! об чем ты только думала)))) у вас поди еще и тумбочки прикроватные (с))) куда кстати делась вивиан, вот её я прм любила

Исправлено пользователем Таша (10.09.12 19:44)

• Да, да. И руль чтоб посредине был. Тогда будет пофик какую водить, хоть леворукую, хоть праворукую.

• да-да-да! Надо счет погорельцам выставить - пусть купят мне новое ведро, положат туда тряпку и воды еще нальют))
    А то непорядочек(с))

• могла б тряпочку и вытащить вообще, мало ли их, бань этих кругом горит))) когда я сидела справа, то я отчетливо знала чё там с габаритами лева, куда они пролезут и нет. А когда я сижу слева то я как та кобылка шарахаюсь и все к правым машминам жмусь ибо левый край мне неведом, прям хоть на тралебас беги, так меня это все нервирует. Хозяин бани теперь мой кумир, он курит? а то вот так будет думать, чё это так дым валит, при том что я не затягивался уже часов пять, ттт, ненавижу форсы-мажоры. А мажоры мне нравятся. Сижу на днях в кафе, а там официанточки бегают шустренько и не вписавшись в очередной поворот нечаянно задевают такого мальчика - который как во всех мальчуковых группах мира: узенькие джинскики, маечка, пиджак с завернутыми рукавами и поднятым воротом, на голове бриолин и на глазак капельки, которые очки. И вот он от этого прикосновения так весь вздыбливается передергивается от отвращения и намерения завернуть скандал до небес, и вся эта гамма чуйств действует на него как натянутая уздечка на коня, а именно он встает и замирает посредь зала. Так это было манерно и приторно, что я не удержалась даже. я ж завзятая язва

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: