Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• я-нее.(а что это?) :eek:

• хренасебе :eek:
    lisp - это динозавр ))))
    Я пас, на фортране начинал, но сейчас тоже сразу даже простейшую не сваяю)))
    Сыну помню на Паскале помогал. Преподаватели изверги на смысл не смотрели, а смотрели на правильное написание запятых и точек с запятыми... Это синтаксис или орфография? Или как есчё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в смысле вымер?
    нифига подобного

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в смысле старости...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• подскажите, где можно купить вязигу? можно мороженую, можно сушеную...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• рыба осетровых пород продается в якутском магазине деликатес на орджоникидзе 30, про вязигу не знаю - только звонить-узнавать...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• это не рыба...это спинной хрящь осетровых.

и ЭТО никогда не было в открытой продаже...только у рыбаков можно купить.

Исправлено пользователем ХамStar (20.12.12 15:33)

• было, было... я лично покупала расфасованную по 200г сушеную вязигу... да и мороженая была на развес...
    но уже лет 10 не вижу в магазинах...
    а тут что-то пирогов захотелось...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• может быть...но я ни разу не встречал.. :dnknow:

• как раз в курсах, что вязига - это струна рыб осетровых пород, стерлядь выше красноярска водилась раньше, микояновская книшка о вкусной и здоровой имелась в родительской библиотеке, ну и бабушка рассказывала...
    в этом магазине нельма, муксун, осетр, стерлядь, чир (тайменя быстро разирают) цены приличные - 1,5 в среднем...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да я и сам отдельно визигу не ел ни разу...рыбу разделывали,голову и хрящи собакам отдавали.

• принесите мне пользу, пожалуйста.

какую флешку нужно купить, чтобы я смогла перекачать туда свой ларь с музыкой, а потом вткнуть в муз.центр элджи, чтобы слушать её громко, наконец..пока соседи спят.

и какой лучше купить диск и как на него сгрузить то же самое, чтобы эта балалайка уже пела в машине, потому что у меня в машине майфун не родной стоит, стрёмный(флешки не принимает), вместо спёртого первородного..а ездить под радио - мне уже :bad:

а прежнюю коллекцию дисков по ошибке звери-господа выкинули во время ремонта авто..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вас что, участливых, всех поубивало концом света что-ли?.

одни бздушные люди остались..андроиды. этумать. :knix:

• я просто не знаю
    мне кажется, что в первом случае можно любую флешку

а про второе я хоть бы что понимала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Флешки все одинаковы, разница только в обёме, какой ларь в объёме, такая нужна и флешка, не меньше, вопрос не очень понятно в чём заключался.
    По машине та же фигня-мало инфы: нужно знать, какие диски понимает "майфун" (CD или DVD), такой диск и купить. На CD входит 12 песн, на DVD 200. записывая на диски нужно ещё и формат песен в дальнейшем учитывать, не всё могут воспроизводиться.
    Проще купить специальную радио-приставку (в прикуриватель вставляется, стоит 600 руб) и уже в неё втыкать флешку с музыкой.

Исправлено пользователем Мишель (22.12.12 19:16)

• Здравствуйте милейшая Си!
    Надеюсь, что майфун в машине у вас не фатально древний и диски с музыкой формата мрЗ он должен воспринимать? Тогда вам понадобится штучек несколько простых CD-болваночек (до 700мБ емкостью, или минут 70 по продолжительности песен).
    Флешки же все одинаковые. Технология от объема не отличается. Купите максимального объема. Вот у меня их сейчас 3: одна на 16ГБ, и 2 по 4...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Эх. У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то. А магнитофон менять не на что. он у меня высокий, гад. С CD и кассетами. Зачем он такой, непонятно. Но обычный магнитофон если купить, дырка внизу сантиметров в пять останется минимум. Приходится грустно ездить с этим. Mp3 не воспроизводит, а я с дури накупил CD-R'ок тёмных, на них не видно никаких надписей. Теперь наудачу компашки вставляю. Последнее время езжу с «Кошкой, которая гуляет сама по себе». Очень девочке нравится нашей.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то
    Патамушта нужно правильные радиотрансмиттеры покупать. Я первый тоже купил неправильный, частотный диапазон был на самом краю. Нужно купить и сразу проверить, подходит ли?

• В ответ на: вопрос не очень понятно в чём заключался.
    Миня, вопрос в том, что флешки то да одинаковые, но вот устроства считывания разные...и есчли Си возьмёт охреннено большую по объёму флешку....то гарантии что её майфун сожрет такой объём совершенно нет. Так что в паспорте надо прочесть какой максимальный объём флеш памяти доступен для данного майфуна...понял?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Сима, паспорт таки нужно читать не к автомагнитоле, а к муз.центру... В автомагнитолу надо диски пихать, пытаться в том формате, что я указал.

• смотри. у меня в машине черти что, но читает флешку только объемом 1 гиг. я не понимаю почему, никто не понимает почему. факт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Солнце мое, у Си в машине балалайка флешки вообще не занет, она ж написала. Ей только диски.

• А зачем так сложно? Не проще продать Лыжу, и купить нормальную аккустику к компу?

• надо такую штуку купить, называется модулятор. оно все флешки читает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проще балалайку в машине поменять. Чем к имеющемуся что-то докупать, или прикуриватель непонятно чем занимать, когда туда лучше видеорегистратор воткнуть.

• я просто помочь хотела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот за что я тебя, Гуимпленишна, больше всех на бз-е люблю - за безотказность твою!

• В ответ на: надо такую штуку купить, называется модулятор. оно все флешки читает.
    если слушать звуки, то да... если хочется хоть какого-то качества, то это не тот путь...

• Сильно плюсану.

Евгений Асин (Борщев)

• если машина-погремушка, то качество звука никакой роли не играет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Эх. У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то. А магнитофон менять не на что. он у меня высокий, гад. С CD и кассетами. Зачем он такой, непонятно. Но обычный магнитофон если купить, дырка внизу сантиметров в пять останется минимум. Приходится грустно ездить с этим. Mp3 не воспроизводит, а я с дури накупил CD-R'ок тёмных, на них не видно никаких надписей. Теперь наудачу компашки вставляю. Последнее время езжу с «Кошкой, которая гуляет сама по себе». Очень девочке нравится нашей.
    что такое радио-приставка? если имеется в виду fm-модулятор, то место ему в помойке. любому. не, есть еще вариант - штатную антенну у майфуна ампутировать и тем самым придушить помехи. прием "прямо на корпус" чуть-чуть поправит какчество, превратив его из омерзительного в стабильно плохое.

а автомобиль какой? если банальная тойота, то поменять косорылую 2-din магнитолу на стандартную современную 1-din - овую очень просто.

нужно только купить боковые пластиковые "щечки" (прям так и называются - "двухдиновые тойото-щечки"). а "дырка" закрывается либо стандартной тойото-заглушкой, либо вставляется стандартный тойото-карман.

• спасибо большое.)

всех как всегда душу объятиях.

а вот если я в сист. блок вонзила наушники, а винампа у меня нету, а стала воспроизводить с помощью виндоус-медиа-плеер, а звук , как из унитаза.. а вчера наушники в покете вели себя прилично.. а виндоус пару месяцев назад воспроизводил тоже не сильно отвратительно..то где, чёрт возьми, там собака покопалась?..

• Эквалайзер настрой.

Евгений Асин (Борщев)

• :rofl: спасибо!

блин..мне неловко, но есть целый ряд вопросов , в которых я не такая конченая чукча, как здесь) *смущённо самоуспокаивается*

• нп
    надувная кроватка. какую купить? вот вопрос у нас назрел

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    карандаш купил.с какого конца заточить?вот вопрос назрел

• не было опыта.. можт лучше раскладушку чкаловского заводу?)

• блин. тут гости в гости собрались, а мне их укладывать некуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не маленькие...в коридоре постоять -покурить могут....
    и ваще,правильные гости со своими постелями и презервативами приходют,а голодранцев с зубными щётками и китайскими сланцами,ваще пускать не надо!:улыб:

• мей би их в гостиницу дешевле выйдет..?

я прям боюсь ночующих гостей.. увидят меня ещё в пижаме, и как им жить потом после этого..

• этим гостям можно меня в пижаме. это считай родные уже гости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я от любых устаю..даже если очень люблю их..их же развлекать нужно и всякое такое..под них действительно нужно отдельный флигель с автономным сортиром и душем.

вот правильно ерманцы говорят " на второй день гость плохо пахнет"

• Зря они, гремянцы, сразу по приезде гостей убивают.

А надувные кровати от интеха вполне себе ничего. Только надо с насосом брать. Хотя бы ножным. После сдуваешь, и всё это счастье хранится в той же коробке, в которой куплено.

Евгений Асин (Борщев)

• ггг, лучше каслинского литья)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• дорогие друзья.

а откудова вы, например, качаете бесплатные аудиокниги??..без всякого гемора в виде смс, регистраций и навязчивых обновлений браузеров?

продолжаю испытывать ваше терпение и обнажать собственное невежество, одновременно устремляясь к интенсивному духовному росту.

• Поставь себе MyHomeLib и не парься совсем. Только обязательно с флибустой, а то либрусек на кучу книг пишет, что надо бы заплатить.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (24.12.12 19:48)

• спасибо)

я сейчас скачала инсталляционный проект.. а дальше что с ним поделать?

и флибусту сейчас качаю..

Исправлено пользователем Сифон (24.12.12 20:00)

• Ребёнок мой на Пирсе (или прямо на Электронном городе?) много берёт. Могу спросить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой, я на пирс не ходячая..)

• А дальше устанавливаешь. Он на рабочий стол ярлык сделает. Запустишь, покажешь ему флибустий индекс и читай себе.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: