Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Си не считает себя самураем. Просто ей на самом деле опять пора замуж. )

А вот с этой липучей интернет-придурью пора завязывать. И не одной Сифониде, а еще массе дельных и хороших людей.)

• Не флудите, граждане, топик НФ.

У меня на работе компу 5 лет - ни разу не переначиняла, стоит Касперский для рабочих станций (корпоративная версия). Дома тоже, комп старенький, года 3.5, полёт нормальный.

Пару раз цепляла баннеры, удалялись легко. Но это давно было, за современные баннеры не подскажу.

• Нужна программка,которая ставит "водяные знаки" защиты на фотографии. Желательно - халявная и несложная. Или хотя бы - второе.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (02.02.13 10:29)

• Женя в фотожопе это делается за пару секунд ты чо?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Кроме своей собственной жо.. другой не имеется.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• http://paintnet.ru/

Вроде он умеет работать со слоями:
    http://www.aukro-forum.com.ua/topic/47/

• вы звери, господа..

записанный добросовестно по всем правилам на диск касперский не запускается.

а Ноббль так и вовсе предположил, что я таким гнусным способом, как марьиванна с поломатой мясорубкой, мужа себе мышкую..

фу, блин, где бы утопиться с заразным системным блоком на шее..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Подробнее - что именно с диском делаешь, и что происходит.

• не надо топиться...надо просто пригласить кого-то сильно грамотного себе в гости...
    нехай он валандается с системным блоком
    не женское это дело :-))

хотя....*вспомнила про Крыску*
    но она - исключение!

• Боюсь, что по вирусам я не очень - опыта нет, на работе я этим не занимаюсь, а сама давно уже ничего не ловила...

• А я проще делал, сбрасывал всю инфу на внешник..потом ронял винт...ворматировал полностью... переставлял систему и антивирь..и после лечил инфу...дольше согласен...но наверочку..точно говорю

• анблокер загружен и записан на диск со здорового ящика, диск вставлен в больной, предварительно перезагруженный.. по идее там должно всплыть нечто с предлжением меню или типа того, но ничего не всплывает и ничего не шевелится ни само по себе, ни через " тотал коммандер "..

авиру тоже пробовала загрузить, но при загрузке сообщили о "возникшей ошибке".. наверное, придётся всё-таки слесаря звать, но он пока в командировке..

• да у меня борщ не варен, кого там звать, тем более ящик захворал на работе, а приходящий слесарь в творческой командировке..

• А инфу зачем скидывать на внешний диск? это совершенно бессмысленное занятие. Чтобы убить вирус достаточно отформатировать диск С во время установки Windows. Вирусы на диске D не живут (только в исключительных случаях, я вообще никогда с этим не встречался).
    Поставил Windows, Касперыча, обновил базы, просканировал диск D и усё.

• Так диск наверное загрузочный, с него систему загрузить надо.

• Да она Kaspersky WindowsUnlocker пытается запустить из Windows, а надо то из Доса.

• да я со скрипом догадалась, что загрузочный, а не с кином.. только не знаю как с него подступиться загружать..это в нормальной жизни всё понятно : пришёл грузовик, бери лопату и шуруй... а тут же какое-то коварное "наречие или существительное на букву Б по пункту пять"..

• Оставляешь записанный диск в компе и перегружаешь компьютер. По идее, он должен загрузиться с него.
    Может спросить в начале загрузки, грузиться ли ему с CD, так что смотри внимательно, что он там пишет.

Если не получится, то нужно лезть в БИОС, и тут действительно лучше кого-нибудь позвать на подмогу.

• я так уже пробовала. наверное, действительно, лучше дождаться возвращения слесаря из командировки)

спасибо)

• Попробуй пока дрвэб-овскую утилиту
    http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

скачать - в самом конце страницы.

• Муся...етить колотить...диск в дисковод...презапуск компутера....при запуске удерживаешь кл. "delete"...запускается программа BIOS..там есть такая закладка ....в которой надо назначить загрузочным диском привод ДВД...но это думаю для тебя сильно трудно будет...
    так что лучше жди ремонтника или пиши адрес в личку :-)))

• спасибо, Крыска)

скачала, запустила..он уже час проверяет , проверил 16 объектов на диске С, это было быстро.. а сейчас всё так и ворочает-ворочает, думает.. это, наверное, долгая песня..

спасибо ещё раз , и дай вам ,Бог, здоровья и хороший ремонт за разумные деньги и сроки)

• дуся, погоди.. это я тоже попробую, если дрвебб не справится.

• А может быть, сначала всё же дать адрес Симе, а ? :миг::бебе:
    Нам зато всему БЗ будет чем заняться месяца три :-)))

Аваст установите себе бесплатный с их сайта и не будет проблем...

• В ответ на: да я со скрипом догадалась, что загрузочный, а не с кином.. только не знаю как с него подступиться загружать..это в нормальной жизни всё понятно : пришёл грузовик, бери лопату и шуруй... а тут же какое-то коварное "наречие или существительное на букву Б по пункту пять"..
    В самом начале загрузки компа,пока он еще показывает черный экран с белыми буковками надо успеть пожмакаь на F9. При этом он должен выдать вам вопрос, откудова ему следует грузиться: с сидюка, с флешки или жесткого. Выберите сидюк и грузитеся дальше.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Аваст ентот потому и бесплатный, что совершенно бесполезный. :злорадство:

• Петрович !! Наш Аваст обижают...

• Было б чего обижать :umnik:

• Попробовала на своём :-)
    Экран с буковками не появляется, интеловская мамка всё делает втихую, под своей заставкой...
    Даже если нажать F9, выбора тоже не появляется. Хотя и предлагает загрузиться с сидюка. С винта не предлагает.

• У некоторых мамок по-разному: вместо F9, это могут быть F2 или F10. Иных кнопок выбора загрузочного ресурса замечено не было.

• А у меня тупо в биос заходишь и ставишь...чо хотишь, я вот себе винду ставлю теперь только с флешки...по тому как балбес всё купил новое кроме привода ДВДшного:-)))))

Исправлено пользователем СМЕРШ (03.02.13 14:02)

• В ответ на: Попробовала на своём :-)
    Экран с буковками не появляется, интеловская мамка всё делает втихую, под своей заставкой...
    Даже если нажать F9, выбора тоже не появляется. Хотя и предлагает загрузиться с сидюка. С винта не предлагает.
    Что, собственно, и требовалось. С винта не предлагает, ибо видимо, остальные варианты загрузки: флеш и сеть, отключены в биосе.
    Но работает не везде. У меня на ноуте тоже эта функция не работает. Приходится непосредственно в биос лезть.

• Заходишь в биос и ставишь - это у всех поголовно.
    Некоторые машины имеют возможность выбора вариантов загрузки без захода в оный.

• пятый раз, гад , отказывается. а больше и ничего предложить не может. вот хоть бы, сволочь, сказал, какой ему диск предоставить, а он просто, осёл , отказывается и всё. без объяснения причин.
    ------------------------------------

Замуж тебе нужно.. За сисадмина.. На полгода-год, что бы он тебе всё настроил, всему научил, а потом можешь бросить это чмо нах.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Продолжаю христарадничать.
    Ни у кого нет в запасе USB-модема напрокат? Может, кто для командировок держит. Где я жить буду, там в квартире Интернета нет.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вагон! Только там денег нету. Могу даже подарить.

БЗ-здох

• у меня есть, могу дать погонять, Мегафон 3G

• Проверь, может симку уже заблокировали, если долго не пользовался.

• Конечно заблокировали. Я же говорю денег там нет. Разблокировать не долго

БЗ-здох

• Можешь - подари. :смущ: Мне фигачить тысячу с хвостиком ради трех недель *религия*зачеркнуто* бюджет не позволяет. А симку я могу купить новую - скажи только, какой оператор.

• Мегафон

БЗ-здох

• ОК.
    Ты где территориально на неделе?

• Работаю на Инженерной, в Академе

БЗ-здох

• Зашла на сайт Мегафона свой проверить - пропустила несколько дней, он переключился на Базовый, и давай со счёта деньги сосать :-)
    Переключила назад.

• Спасибо, поняла.

• нп

и правда...как вернуть кнопку "добавить файлы"?

• У меня есть кнопка.
    Дома ИЕ9, на работе Опера, есть и там, и тут.

• Форум плющит. У меня ни в Опере, ни в Мозилле нет ни кнопки, ни смайликофф.

• В IE тоже ничего не фурычит. Смайлики-то есть, но не вструмляюцца.

• ты меня успкоил...а то я думала у меня чегой-то опять с компом
    будем ждать когда форум зафурычит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: