Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• да хоть куда, набери в ГИСе рубрику гофротара - они тебе и высветятся))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• 20 штук это дофига...
    Иэх...

• Кто в курсе - в керамическом электрочайнике образуется накипь или нет? Или чуть-чуть?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Образуется, но легко смывается.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Образование накипи не от чайника зависит, а от воды..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Фильтруй воду короче :rofl:

• нельешь стакан спрайта, вскипятишь, выльешь и апсолютно чистый чайник :ха-ха!:

• Зачем спрайт переводить?.. Лимонная кислота дешевле стоит.

• патмушта спрайт и прочь..только для этого и можно использовать..во внутрь лучше не употреблять:-)

• Глупости. В желудке своей кислоты до фига, он её разве что разбавит :-)

• Уважаемое, умное и доброе БЗ! Помогай да! Мне завтра утром в лыжный, горный поход, а лыжи кончились:( . Лесные Вологда, Мукачево, любые вобщем. Если есть у кого или знаете где их дают, то очень надо и срочно притом.

• И что, думаем вот так вот, запросто, отмолчаться? Не выйдет! Ищем лыжи, не сидим, с каждого спрошу потом, имейте ввиду. Ещё в блокнотик запишу тех, которые!:улыб:

• Крыска, если бы эта задачка так просто решалась, я бы тут не постил, ей бо.
    Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
    Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.

• Такие же с перламутровыми пуговицами есть у меня.:)
    Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)

Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем sahara (21.02.13 16:33)

• Особенные? Да не очень. Если они деревянные, длинна больше чем 175 сантимов и ширина равна 10-ти сантимам, то подойдут, как бы ни назывались.
    А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
    Вот.

• Длинна она, жизнь грамотея.
    Но там длина, конечно.
    Пойду убьюся.

• нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..

бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.

мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Почтовый ящик что имеет после собаки?

• А если поступить предельно просто: набрать в браузере mail.ru или что там у тебя ,зайти в свою почту и отправить с неё без всякого бата? Вечно ты стремишься гланды через задний проход удалить....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..
    Мей Би!быстро не получится...но качество -гарантирую :biggrin:

• частный (личный) домен(??) что ли, хбз(изв.)..

• нету у меня ящика на майл ру.. а с батом я уже много лет работаю, в первый раз зафордыбачил.. а ксива важная, срочная, файлами гружёная.. иыыы * неожиданно сама для себя взрыднула)

• А, то есть, работала отправка, и вдруг перестала?
    Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.

А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.

• со вчерашнего дня закидон..

да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.

спасибо)

• ннп
    Птица вольная! забирать будешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Аааааххххххх......
    Кьюпа, ты... человечище, словом!!!
    (*обнимает и целовает...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всенепременно! :live:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне лучше градусами... *уворачиваясь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Побегу быстрей, заначу для тебя чекушечку медовки - от сердца оторву!!!
    :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не... твои сердечные капли не надо... не могу тебя обездолить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а что за расширение DBF и чем его открывают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• База данных. Тут почитай.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На компьютерном спросила - молчат...
    Вдруг тут смогут помочь.
    У сына на компе Виндоус-7.
    Вчера комп в интернет выходил. Сегодня (1 марта) после включения аваст пишет ошибку: avast! не сможет защищать почту/новости (ошибка 10106). Отключен веб-экран. Как включить службу - непонятно, на кнопку "Пуск" не реагирует.
    При попытке выйти в интернет через любой браузер пишет ошибку 137:
    Веб-страница недоступна
    Веб-страница по адресу http://ваш-сайт.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
    Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.
    Попытались выполнить пару рекомендаций из инета (проверить файл hosts, посмотреть реестр) - не помогло. Восстановление системы в точке три дня назад тоже не помогло - аваст по прежнему с жёлтым треугольником. Комп просканировали - вирусы не обнаружены.
    Что это может быть такое и как лечить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• удалить аваст - первое, что приходит в голову...

• Отключали его, в инет выйти не смогли - всё равно 137-я ошибка. Может и не совсем в нём дело? На моём компе он же (система XP), и я в инет выхожу.
    Когда смотрели точки, чтобы откатить систему - показало 26 февраля какое-то обновление операционки, но после этого 27-го м 28-го всё работало.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Что это может быть такое и как лечить?
    - это вирус пожрал винду
    - аваст - неважный защитник. бесплатное хорошим не бывает.
    - мальчика не ругайте. раньше подростки компаниями бегали подглядывать в женские бани. А теперь им куда податься? ну правильно, в интернет.
    - проблема лечится снесением винды и установкой новой. и покупкой лицензионного касперского. рублей 700 в год - это не разорительно.

• 137-я ошибка на все сайтах вылетает? Какие броузеры пробовали?
    Тут вроде смогли победить проблему без переустановки самой винды.
    Ну и как бы это - аваст - это чиста отмазка для самоуспокоения, а не антивирь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мальчика не ругайте.

• 137-я ошибка на все сайтах вылетает? Какие броузеры пробовали?

• Ну и дура.:улыб:

• Тихо.

Аваст - на фиг. Комп лечить CureIt с сайта дрВэба, смотреть, что получится. Если не заработает, попробовать изменить настройки DNS, чем чёрт не шутит. Хотя, вряд ли поможет, по-моему.

Парня заставить переначинить комп, пусть учится...

• И купить ему макбук. Пусть радуется.

Евгений Асин (Борщев)

• О йес.

• или линукс :-)

• Настройки DNS поменять пробовала - не помогло. Завтра попробуем CureIt скачать.
    Систему переустанавливать не хочется, там было настроено всё- в том числе МФУ, что я со своего компа могу печатать.
    В общем, наделал проблем...

• Ну линукс-то можно и не покупать. Кстати, убунта не намного сложнее окошек ни в плане установки, ни в плане обслуживания. Зато всегда можешь быть твердо уверен, что под рутом только ты и только когда действительно сам решил.

Евгений Асин (Борщев)

• МФУ бы лучше подключить к тому же роутеру проводом, и печатать на него по IP.

• Это нереально - роутер в коридоре под потолком стоит, а у сына стол специально сделан с местом под принтер этот...

• Все это фигня. Лучше бы мальчик с девочкой какой-нить дружил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: