Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• у меня отличная стиралка занусси, ну конечно не такая шикарная как прабабушкин пылесос или привезенная с освоения целины кастрюля, но вещь безусловно стоящая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• во все акции все равно не впишешься, я ж не знала, что у них через полгода такая халява будет...
    с моющим если сравнивать, то он по цене примерно так же стоит - karcher, тут уже выбираешь, те параметры, что тебе важней - легкость, компактность и т.д.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а мой тайфун все не ломается...
    ------------------------------------------

Отдай его мне в гараж.. А дядя тебе за это конфетку даст!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• конфетки маловато будет... разве что махнемся на такой же, как Аглов купил :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кто-нибудь знает: морозят ли кабачки на зиму? мне кабаки необходимы для минестроне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, так же как и тыквы.

Как оказывается всё просто...

• Чё попало получается, они потом в готовке совсем в сопли расползаются. Мы раньше морозили, а теперь нет.

• спасибо, прямо гора с плеч. а как тыкву морозят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Морозят, конечно. Режешь, как надо, и всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сразу кубиками и в коробку. Ил и пакет
    Но у меня кабачки лежат с тыквами до февраля и не портятся,арта. Зачем сейчас морозить-то?

• а вдруг сгниют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оно тебе надо?
    Это сезонное блюдо. Т.е. готовится из свежих овощей, которые созревают в данное время...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А у меня портятся. Кабачки вообще быстро, а тыквы... костенеют так, что хоть топором руби, и шкуру с них содрать можно только рубанком, а у меня сил нет на столярные работы. Поэтому всё сразу отправляется в морозилку.

• так-то мы зимой вообще мало что можем есть, кроме сала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Удивительные вещи. Я морожу только весной, если вижу, что капец им скоро будет.

• Учи русскую кухню. Борщь наше все. И сало к нему. И пампушки с чесноком... (Или это уже хохляцкая - пампушки? У меня на участке украинки-поварихи славились борщом с пампуками чесночными)...
    Еще щи. С кислой капусты. Если правильный бульон - тожить объеденье...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня девчонки на мясорубке кабачков понакрутили и в морозилку запихали. Говорят, будут по зиме оладья из них печь. Пусть себе тешатся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• скажите, пожалуйста, а кто-нибудь себе ставил измельчитель пищевых отходов в кухонную раковину? чота я вдруг подумала, что мне такое надо))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какие-то дураГи, в полезном топике понафлудили, со своими кабачками. Гуимплена!! Все ты виновата.

Аглоу, я через полгода спрошу - че как аппаратец пылесосный, а то у нашего хобот отломился. Нам тоже выбирать и тоже моющий не надь.

Еще. Хотя.. че у вас про это спрашивать .. Мне надо толковую бригаду деревянщиков-строителей.
    Толковую. Дом из ОЦБ. Чтоб был главный, то есть прораб.
    Понимаете меня?! *смотрит бз-шникам в душу*

• я поставила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Что-то нету моего сообщения .. Повторяюсь
    Посоветуйте мне интернет-провайдера для выхода в интернет через флэш-модем. Так как я временно буду бездомной, постоянной сети у меня не будет (вспомнила добрым словом хоумнет). Ну в смысле цен-качество-скорость. Может я невнятно что-то изложила, чайник ведь) Уф... устала аж как мужик, покупавший нубук с фрешкой и блюпупом из Уральских пельменей :biggrin:

• у меня МТС-коннект, когда я на выезде
    я довольна
    ловит практически везде в области, ловит хорошо, я даже фильмы он-лайн смотрела по нему...360 р/мес безлимитка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Yota

http://www.yota.ru/ru/buy/

Лучше качества не найдёшь, и тарифы гибкие.

• А у меня такой вот вопрос. Если я несколько месяцев не пользовалась модемом Мегафон, абонентская плата (20руб в день) все-равно взимается? Дело в том, что я несколькл месяцев назад внесла 600рублей, а сама перестала пользоваться модемом. Деньги целы? или образовался долг за прошедшие месяцы?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Смотреть надо. Там около 3 месяцев можно не пользоваться, и если не подключены никакие пакеты услуг, то ничего сниматься не будет. Если тариф Мегафон-логин, или как его там звать... Если подключены пакеты, то будут сниматься деньги...

Вставь симку в телефон, зайди в кабинет на сайте:
    https://sibsg.megafon.ru/
    Получи пароль для доступа как там написано, и смотри, что там у тебя... Вполне возможно, что никаких денег уже нет :-(

Я когда не пользуюсь модемом долго, то всё равно время от времени достаю симку и "освежаю" её. По-моему, там даже неважно, платный должен быть трафик через неё, или нет, т.е. можно на неё позвонить даже, но это тоже может быть в зависимости от тарифного плана.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: