Погода: -12°C
  • Вот-вот. Мама начинала с сабельника - заваривала и пила настойку.
    Госсподя, как все похоже, оказывается)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ох. Все-таки, Лен, щас напугаю! Все химия. Химия органическая, химия неорганическая. Соль йодированная - всем бадам бад, всем понятен химический состав? Фарма на 50% состоит из надувательства - вот твой бад величайший тому пример и твои слова это подтверждают во весь рост. Что ты лично или знакомый фармацевт (не мария из рекламы, нет?) можете изучить в сертификации? я вижу там только соответствие заявленному составу (ну или не соответствие). Что не так с фармконтролем? Слова про "Производство, безусловно, реальное" - кроме удивления неосведомленности твоей ничего не вызывают. Производство в подвале таджиками тоже безусловно реальное. Огромное количество фармкомпаний не имеют своего производства или удешевляют свое производство, размещая заказы в странах "третьего" мира. Как пример: в компании где я работаю нет производства таблеток, ну вот нет такой линии и все тут, а покупать свое таблеточное производство пока не целесообразно, именно поэтому из информации о таблетках наших: "Все стадии, кроме вторичной упаковки Хаупт Фарма Мюнстер ГмбХ, Германия 48159, Мюнстер, Шлеебрюггенкамп, 15, Германия" Очень удивляет именно настойчивость в "производстве в Америке", именно так себя позиционируют компании-фальшивки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ираааа!
    Давай об этом больше не будем)))))
    Я для себя все уже давно (два года назад) с этим AGEL выяснила, вплоть до звонков в Штаты))
    Все там нормально с производством и с лабораториями и со всем остальным - дай Бог каждой компании так производить. Даже один человек из НГУ (ФЕН) там, как выяснилось, работает - в их лабораториях.
    Что касается лжи, то таки да - можно обманывать долго одного человека, можно обманывать некоторое время небольшую группу людей, но невозможно долгое время обманывать всех.
    Нет там обмана и не надо искать ведьм в этом месте.
    Хотя, я допускаю, что обман в этой области есть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот чем больше ты пишешь, тем больше я убеждаюсь, что тут что-то не так )))) если в первом твоем сообщении меня задело твое абсолютно голословное утверждение, что все вокруг химия, а только в твоей сетевой добавке все натуральное, то вот чем дальше в лес, тем толще партизаны. Звонки в штаты - это самое любимое ржание контор-пустышек, сами мне они же и рассказывали, что в америке снят офис, где сидит секретарша и отвечает на вопросы редких "умников", которые додумываются позвонить из россии или украины. Откуда ты знаешь про "Дай Бог" каждой компании так производить? ты на заводе была? Лен, прекрати сама себя запутывать и выглядеть все более и более смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В отличие от тебя, я занималась выяснением этих вещей довольно таки длительное время)
    Но, конечно, я смешная лохушка и поверила мошенникам))
    На этом и остановимся.
    :улыб:

• вот так новости. а оказывается производство это называется вообще вот как Nature's Bounty, Inc. Баунти - это пять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рассказывали, что в америке снят офис, где сидит секретарша и отвечает на вопросы редких "умников"

Даже офис можно и не снимать, а сделать переадресацию звонков. )) ыыы. Ну кругом аферисты и обманщики, и куда бедному крестьянину податься? :eek:

• Ох, ну да. Только почему мошенникам? Обычные сетевики, которые заработали на тебе деньги. Я вот и сертификат нашла, и рушку. Там, кстати, написано про реализацию через аптеки и специализированные отделы и указано разрешение на производство в России.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, извини что встреваю. А вы обе, не пробовали просто жить?
    Без всяких там БАДов и прочей фигни. Как раньше жили. Не жрали что не попадя, не пили всё что горит. А просто жили. Весело, не очень весело...иногда скучно...иногда горестно.
    НО жили жизнью...по тому что все знали...конец всегда один. И совсем не важно жрала ты при этом БАДы или пила портвейн...правда портвейн пить веселей с дружбанами..чем жрать БАДы в одиночестве:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• а вот и еще один производитель: Alpine-Co-Pak в штате Иллинойс, а не Юте вдруг. Я даже больше искать не стану. Все и так понятно, один мужчина точно понял как ему заработать денег (там даже на сайте написано, что он вдруг проснулся и понял).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, я не просто живу, я с утра до вечера жру бады и очень грущу по этому поводу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сколько там Сквота изучала эти препараты? два года?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Девочки, вот что делать с длинной, сложной формы трикотажной юбкой? Стирать боюсь, вдруг потеряет форму, а на ней нет почему-то бирки со значками всякими. В химчистку?

• я бы однозначно в химчистку понесла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в химчистку конечно, ты што

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я бы постирала руками и сушила, разложив на полу на простыне, накрыв сверху махровым полотенцем
    не доверяю химчисткам

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Опять не поняла... :ха-ха!:
    Ты так рьяно учавствуешь во всех этих спорах...что касаемо препаратов и прочь..что невольно возник соответствующий вопрос. Что в этом странного, не пойму?
    Я вот тоже всгеда начинаю верещать когда вижу делетантов пытающихся со знанием дела вещать о мебельных вопросах:-)))Так что не злись...а просто скажи...без жлобства:миг:
    БАД -это же просто большая разводка придурков на бабло или что то другое?:миг:

• бад баду рознь. также как мебельная фирма мебельной фирме. вот наш бад (единственный и неповторимый из всех лекарственных препаратов компании, дернул же черт его зарегистрировать-то так) он регистрирован федеральной службой по надзору в здравоохранении с указанием количественного состава и каждая серия сертифицируется и проверяется, Сквотин же бад - федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и там ни о каком составе количественном и речи не идет и о посерийном контроле тоже. Нет ответа хорошо-плохо, все нужно предметно рассматривать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я, кстати, не злюсь совершенно )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если один из факторов формоустоичивости юбки сложной формы - аппрет, то он смоется при любой, даже щадящей ручной стирке
    сушить в разложенном положении тоже порой чревато, порой только хуже отражается, иногда целесообразнее сушить на плечиках
    иногда вообще без отжима, а порой и с предварительным отжимом через простыню, закрученную в рулетик вместе с изделием
    ну вот как тут заочно подскажешь? не видя, не шшупая?

химчистка надёжнее, но тоже есть риск
    может технолог оказаться неопытным, например...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы тоже, будь она обычной, но там такая форма... всякие складки, фрагменты разной длины, чё-то боязно мне. Понесу в химчистку.

• вот работница-то где, сделала отчеты все. щас бы сплясать, а надо делать презентацию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а и нафига тогда такая юбка, если ее так сложно стирать?... на один раз что ли?
    современные ткани позволяют стирать их всяко разно...
    но... как ты правильно сказала: шшупать надо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• юбки стирать? *ужаснулась* а польта и шубы не стирают случайно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как раз современный трикотаж деформируется очень заметно. После нескольких стирок обнаруживаешь, что если сложить по швам снизу, то вверху будет перекос, один рукав длиннее другого и т.п. Девочка как-то говорила про сильно скрученные нити - наверное, поэтому.

• ну ты-то у нас знаток известный... все знаешь!
    а польта и шубы действительно можно стирать, просто ты этого не умеешь :бебебе:
    а я тебе не расскажу, как!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, кое-какие юбки можно и постирать, те, что попроще :-)

А была у меня когда-то юбка... скроенная по косой, и со складками спереди и сзади. Вот это был пипец, её отгладить. Складки заворачивались куда хотели. Хватило одного раза :-)
    Поэтому только химчистка.

• криво намотанный на бобину трикотаж при раскрое дополнительно не апреттируют и кроят.
    а после стирки трикотаж принимает естественную форму. и изделие перекашивается...
    это может быть не только с трикотажем...
    часто джинсы после стирки "закручиваются" спиралями по ногам

если трикотаж перед шитьем хотя бы обработать паром ютюжком, то после, при носке изделие не теряет формы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• такие складки перед стиркой зашивают наметочным швом (15 минут работы)
    зато потом их просто отгладить прям с наметкой, а затем без наметки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас такая прекрасная осенняя погода, а я хожу злобная, как греческая фурия. :eek:
    К чему бы это? :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• к письму с деньгами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да и не надо. только я никогда себя знатоком-то не выставляла. И это... мне правда не нужно рассказывать как стирают шубы, у меня всего одна и ту жалко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К смене погоды на менее прекрасную? *догадалась*

• пмс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо, правда?
    А если еще сильнее позлиться - денег еще больше будет? :злорадство:

• Да как-то нифига эти два параметра не коррелируют, походу.

Гуимплене:
    "И ты, Брут".
    Да вроде нет.

• Ой. Лена, а Вы заметили, что нас с Вами выперли из поздравительного топика с бабскими пироженками. мне аж стыдно стало :-))

• не факт, что в этом письме деньги для тебя... может быть, что это квитанция к оплате...
    так что ... лучше больше не злиться :not_i:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а че? самое оправдание. че такая злая? а пмс. ну не признаваться же, что вообще злюка по жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да вообще... я тож обиделась за вас...
    некоторые мужчины очень даже большие сладкоежки...
    просто они стесняются столь "девчачьей" слабости...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я чаще злая, когда голодная. Тоже клевая отмазка, по-моему - сразу с намеком.

• постирать...разложить по форме на полу...переворачивать...всё

спасибо

• Погоды нонче замечательные стоят. ПОзволила мне нонче погода залить(т.е забетонировать) все столбы под мансарду...тёща в нирване от счастья...я в покое от выполненного долга...коньяк сцука кончилсо..но дома есть пять бутылок вотки и...хотя нет...и не будет..завтра на работу...блин....а веть так располагают к беспробудному осеннему вальяжному пьянству такие погоды...так распалагают:улыб:с переодическими перерывами на баню...и.....хотя не ...это И уже задолбало..ну его на фиг..короче ..в такую погоду хочеца тупо бухать и парица в бане...бухать и парица...

• Прохоровку опять фашисты займут без тебя...:хммм:

• ***пять бутылок вотки***

ноги можно помыть *задумчиво*

• ...или ванну для кошки замутить...*тоже задумчиво*

• Старый, Прохоровка уже неделю без меня...и нифига с ней не сделалось...так шта...как грица...."стояла и...будет стоять та ПРохорофка - как у молодого прапорщика"...
    Сам то как? В тонусе я надеюсь...не тошта тутошние...все в соплях да болезнях...огурцом?:миг:

• я после бани,и поэтому-огурец тоже вялый и расслабленный... :rofl:

• Не не не...я тут аодумал устроить перформанс...перекрыть подачу холодной воды в субботу утром...и подключить канистру с воткой и коньяком....вот мне интересно...заметит ктонить с утра в субботу такую оказию?

• ***не тошта тутошние...все в соплях ***

а сам-то ты чьих будешь, милай?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: