Погода: -12°C
  • красотень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Один раз проведешь и запомнишь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• как радует, что ты уверен, что ты теперь без лапши)))
    только скорее всего, у тебя тоже лапша, только самодельная и из другой муки)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну конечно , армейские чины лучше знают как звучат танковые пушки и за полсотни км отличают их от других взрывов.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я б сейчас с удовольствием бы лапши запарил...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Доброго денечка всем, кстати (не констатация, но пожелание).
    Вы тут про шкню беседуете? Я прям в тему.
    Тоже что-то навалилась, даже секс не помогает... И пиво тоже... Эх... Скорее бы уже зима.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• че спите все??

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не все спят. Но летаргия рулит. Привет)))

• привет, настроение :хехе: умчал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на первый...

приятного утра...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ядрёный фотошоп!

БЗ-здох

• Это зебра просто:улыб:
    Доброе утро, граждане и ты, Всорока тож. :agree:

• а может, она всё втянула :спок:

Schrёdinger's cat

• правильна говарить ЗЕРБА...привет!

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Зачем Володька сбрил титьку! (С)

БЗ-здох

• Мне кажется, "Оригинально" - самый страшный топик за всю историю БЗ.

Schrёdinger's cat

• >она всё втянула

Всё всё-равно не втянешь.
    Вчера смотрел передачу про 14 (четырнадцатый) размер. Это надо видеть. Его даже чёрным прямоугольником не запикивали. Не запикать!

БЗ-здох

• Продолжим прогулки по прекрасному...

Anders Leonard Zorn: Bathing in the Sauna

• Тебе понравилось? (С)

БЗ-здох

• тебе просто кажется

• Это ж модели.. они такое могут, что вам и не снилось.
    14 размер всего, или только груди?

Schrёdinger's cat

• Я туда захожу, и живых людей не вижу. Чему там нравиться?

Schrёdinger's cat

• Были и пострашней?:хехе:

Schrёdinger's cat

• Это только одна. Вторая тоже 14. Вместе 28.

Девушка сильно мучилась, собиралась под нож. Я не стал смотреть дальше, не люблю чернуху.

БЗ-здох

• > живых людей не вижу

За деревьями леса увидеть не мудрено.
    В общем, что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь.

БЗ-здох

• как раз очень показательный топик

• что показывает?

Schrёdinger's cat

• живых людей

читайте Всороку выше...точнее не скажешь

• расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)

Schrёdinger's cat

• Для ценителя Всороки...

Goblet of Wine ~ Viktor Lyapkalo

• А вы попробуйте.
    Раскройте тему, мне интересно.

Schrёdinger's cat

• сама...сама...сама (с)

• >расскажите мне про лес

У нас на танго бывают интересные упражнения. Само по себе танго - импровизация, а тут запрещают какие-нибудь движения. Бывает, что и практически все.
    Вот тут-то и начинается самая импровизация.

БЗ-здох

• Вот об этом я и говорю. Вместо своего мыслительного процесса и его продукта выдаются готовые цитаты.

Schrёdinger's cat

• Ну какие же мыслительные процессы в такой кудрявой головке?! Мы же не звери.

БЗ-здох

• что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь (опять Всорока :biggrin: )

• Некорректная аналогия, на мой взгляд. Там же ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений?

Schrёdinger's cat

• Да хотя бы про борщ и шубы. Зато свои.

Schrёdinger's cat

• А своё есть что-нибудь?:улыб:

Schrёdinger's cat

• откуда?
    побойтесь Бога!

• Бога нет, топик есть. Вот он действительно страшный.
    *побрела варить классный кофе*

Schrёdinger's cat

• >ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений

Ты не поверишь, есть случаи, когда готовым движениям практически нет альтернативы.

БЗ-здох

• А я уже сварила и пью)
    Привет всем)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я в этом теоретик, конечно, но тут есть разница.
    Есть урок танго. Поставлены ограничения - запрет на определенные движение. Те, что не запрещены, делаешь всё равно ты, твоя нервная система, твои мышечные реакции, твоя траектория... все равно танцевальную фразу складываешь ты сам, у тебя и у Васи одно и то же движение различается.
    Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты. Когда это шутка в беседе единичная - это может быть смешно, оригинально, не к месту, но твой собеседник не пропадает.

Schrёdinger's cat

• Ой, бида-бида!
    Что делать - запах изо рта? - Отойди! И запах вместе с тобой. (С)

Не интересен тебе разговор, ну и не говори его. Зачем же принуждать участвующих в этом разговоре говорить понятное тебе возможно в ущерб понятного им.
    Ну пусть не принуждать. А гордо отойти с оригинальной фразой "Виноград-то зелен". Или "Ну и дураки же вы все". Или "как страшно жить!"

БЗ-здох

• Не вешайте на меня своих собак, а?
    Вроде содержательно беседовали, вас что-то уязвило?

Schrёdinger's cat

• Знаете чё.
    Нам нужно окончательно внести в памятку БЗ - тут можно только говорить, или можно говорит и по поводу того, ЧТО говорят?
    Что нельзя говорить о том, КТО говорит - это уже понятно - флейм и проч.
    Но вот теперь получается, что вместо того, чтобы высказаться по поводу стиля, смысла проговоренного и проч. , нужно отойти в сторону?
    А как же любимая рефлексия?
    нет, я не согласная.
    Пусть говорят!!! (*пойду напишу эту фразу в оригинальном топике))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, я тоже весьма удивлена.

Schrёdinger's cat

• Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты.
    ---------------------------
    Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
    Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
    Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.

• В ответ на: расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)
    рассказываю

в тему совецких лозунгов и как они программируют население есть неплохое эссе пелевина зомбификация

щаз лозунги другие - население и его зомбификация продолжается...

помнить цитаты - всего лишь свойство, присущее мозгу - удерживать в памяти и оперировать большими массивами информации, кстати звучать в этом контексте они начинают уже иначе...
    все, что непредсказуемо - игра к примеру - это творчество...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: