Погода: -12°C
  • > высказаться по поводу стиля

В том-то и дело, что стиль честно задан заранее, ещё на берегу. И кто не принял, отошёл в сторонку.
    А тут на третий день истерика - неправильный топик, вы все дураки, одна я в белом.

Заведи свой топик, поставь NF на глупости и любуйся девственной тишиной. Зато стильно.

БЗ-здох

• Нету никакой истерики.
    Не преувеличивай))
    А игра классная, щаз полежу в ванне - и придумаю что-нибудь в ответ))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А, понятно, опять классика жанра на весь автобус. "Граждане, она нас всех самками собаки обозвала!"

Schrёdinger's cat

• Слаба богу, дошло.

БЗ-здох

• Ваш типичеГ оригинально - очень ужасный. Какой-то.. ну, не знаю. Ужасный. а самое ужасное, что три сотни бессмысленных и беспощадных постов наколотили казалось бы, вполне милые и неглупые люди. Кочмар. даже песенный или как там его, стихотворный был в мильен раз лучше. Даже нещасный тайский беглец лучше
    Вы че - лемминги?! Я особо удивлена, что автор этого вредного бреда - умница Всорока. Зачем-то взял, да засбоил(с).

• > казалось бы, вполне милые и неглупые люди.

Вот оно истинное их мурло! "Я знал, я знал!"

БЗ-здох

• ниче не мурло, не завирайся. Просто в БЗ такой топик - как краткий пересказ какого-нибудь рассказа сэ кинга, например. Как будто БЗ таки взяло, да и умерло. А топик оригинально - это оно так зажило после смерти. лучше б не заживало.
    Сайлент-хилл какой-то.

• Ты рассказ про дачу написала?:улыб:

Доброе утро всем!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А, и вот че до меня еще дошло - самое страшное в том топике, что там никто ничего не нафлудил. Никто фотачку котяток не выложил, про печеньки не вспомнил, в турцию или тайланд не собралася - а все только как заведенные повторяли расхожие фразы. И это так непохоже на БЗ, что реально пугает.
    Кено такое было - спускается серебристое облачко, накрывает детей - у детей так - бэмс!!!- загораются белым глаза..

• >Никто фотачку котяток не выложил, про печеньки не вспомнил, в турцию или тайланд не собралася ... И это так непохоже на БЗ

Охереть! Вот она смерть БЗ когда только пришла.

БЗ-здох

• Нет. А че за рассказ про дачу?

• Ну как же? Вверху топик прилеплен, что на Творческом конкурс рассказов, тема — дача. У тебя вон сколько смешных историй, пропадают тут зазря по дозорам, а там бы сколько людей настроение подняло.

• да какое там мурло *махнула рукой*))
    мне тоже в твой топик ходу нет, претит. я пока не могу объяснить почему, но спинным мозгом это чувствую ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какой уж есть. Мозги не выбирают.

БЗ-здох

• Вот у меня тоже когнитивный диссонанс. Я как-то привыкла считать людей, говорящих в основном чужими фразами, пустышками по сути. Но тут как-то не вытанцовывается...
    Да и ладно, пусть развлекаются, когда по третьему кругу пойдут, поди надоест?..

Я просто читала или слышала, что есть дети, которые постоянно в речи используют слоганы из рекламных роликов или фразы из мультиков, вот буквально на всё сходу отвечают каким-нибудь клише. Вот это страшно. А когда дядьки-тётьки дурью маются, в общем, нет.

• Не обзывала я никого, а что вы там о себе сами напридумывали - это уже игры вашего разума.
    Топик самый страшный на БЗ. И баста.

Я предлагаю ему за это премию дать. Иконку особую, например.

Schrёdinger's cat

• Всороке премию:улыб:Ишь как расшевелил осиное гнездо, несогласные полезли от куда то:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну... это ж как кроссворды: или любишь разгадывать, или нет. Но в любом случае понимаешь, что какая-то зарядка для хвоста тренировка мозга. И ещё... используемые цитаты тоже как-то... характеризуют. Забавно посмотреть, кто какие постит.

• Что вы, Еч, можете дать Всороке в виде премии?

Schrёdinger's cat

• лучше деньгами премию отдайте ...у Всороки - ипотека

• Так это же вы завели речь о премии:улыб:Я просто персонифицировал её:улыб:

• Всё бы хорошо, но я мужчинам денег не даю. Иконку могу нарисовать.

Schrёdinger's cat

• Хорошо, уговорили. Нарисую иконку на грудь Всороке.

Schrёdinger's cat

• А не загребут его тогда в тюрьму за оскорбление чувств верующих?

• ну если Всорока голый по церкви бегать с целью продемонстрировать свою икону не будет, то не загребут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Иконы уже показывать нельзя?

• нельзя!

• А грудь?

• можно! :biggrin:

• Тебе нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А он с диваном же будет бегать...с диваном можна :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Ребзя, ну вы все чё???
    Или только я одна вижу цепочки смыслов в этих цЫтатах?
    Ну, не всегда удачно, но ведь учимся)
    Вполне себе забавная игра, не нудите, давайте)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мебелей не напасешься?

Schrёdinger's cat

• Мы все - чо! *гордо*

Schrёdinger's cat

• я ничо...я тоже вижу
    особенно интересно КАК на одно сообщения отвечают разные пользователи

• пусть с надувным матрасиком бегает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот, ну вот)
    Ты мне, кстати, только что звонила, я с тобой говорила пару минут, типа, как дела, и выясняла, почему у тебя новый номер, а потом поняла, когда мне та Наташа объяснила, что она перешла на МТС, что это не ты))

• жаль что ты "мне" не рассказала свои сердечные тайны и прочее :-))))))))))))))

• > Нарисую иконку на грудь Всороке.

Никто тебя за язык не тянул. На грудь, так на грудь. А там посмотрим на чьей красивее будет.

БЗ-здох

• о...вспомнила
    Если нужно объяснять, то не нужно объяснять!

ушла навсегда...до вечера

• В ответ на: Или только я одна вижу цепочки смыслов в этих цЫтатах?
    Естественно, все остальные просто тупят... :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• >у Всороки - ипотека

И не только. Если пошарить ...

БЗ-здох

• Я ничё, но меня нынче только Вечер заметила — и та ушла, так что буду только работать и одним глазом за порядком бдить.:хммм:

• Это вы уже отдельный конкурс мутите) С меня только иконка.

Schrёdinger's cat

• Поняла. Вас больше ни о чем не спрашиваю. *пометила в блокнотике*

Schrёdinger's cat

• Никакого конкурса кроме взаимного удовольствия. Я Вам свою грудь подставлю, Вы свою и скоротаем вечерок.

БЗ-здох

• Кроссворды-то?.. Ничего не имею против кроссвордов как таковых, но если они всё время из одних и тех же слов составлены, то какой интерес?..

• Спасибо, спасибо, но у меня все грудные вакансии заняты.

Schrёdinger's cat

• У каждого свой мультик)
    У кого-то абсурдный, у кого-то осмысленный.
    Сима! ну ты помнишь... я даже в черном квадрате вижу смысл, а не то что в связных словах)
    Я даже вижу смысл там, где его в принципе не может быть, например, в борще с шоколадными конфетами вприкуску))
    Он над нами издивалси - ну, сумасшедший - чё возьмешь))) (С)

• Да облом вышел ВСороке. Или он третью найдет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: