Погода: -12°C
  • голосуй, а то проиграешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тем, кто голосовал, выдадут чо?

Schrёdinger's cat

• Голосуй, не голосуй, все равно...

Кладоискатель высшей категории

• Вот ко мне сейчас тетя пришла, опрос опрашивать. Снимаю сейчас натюрморты с мясом, надела перчатки хирургические, чтоб не голыми руками всё это богатство ворочать, ну и метнулась дверь открывать в кровавых перчатках и с ножом. Она мне "я несколько вопросов вот...", а я ангельским голосом "я сейчас ооочень занята". По-моему, она радостно восприняла эту весть :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Хехе, представляю.
    А ко мне сегодня три типчика приходили с коммерческим предложением.
    Я их слушала, а сама прям рот рукой зажимала, чтобы не начать ржать. Потому что один такой рыжий и в щетине, хотелось его спросить, почему он сегодня не побрился, второй высокий бледный, молчаливый и чернявый, нависал над ними, как носферату, а третий вкруговую зарос бородой, из нее выглядывали только глаза и кончик носа...

• А чтоб не путался под ногами!! от вас, темных настоящих - в светлом будущем одни промблемы. Как от гнидых лошадей(с)))))

• *хохочит* Может. это азазелло, воланд и кот бегемот?

• Наташ, я вспомнила еще одну песню, которую кажется твоя дочь пела:
    Крошка моя, я по тебе скучаю, а от тебя весьма не получаю...

• Гнусная песня Убика? :biggrin:

• Кстати, да, мне это сразу в голову не пришло.
    Визитку оставили.
    Запереть ее чтоле в сейфе, во избежание...

• Это точно. На прошлой неделе в ГОО Санта-Барбару наблюдали про большую любовь. Ей 20, ему (если не путаю) 32. Закончилась любовь тем, что он ушёл в пятницу на работу, а оттуда его забрала мама, отняла телефон и закрыла дома на выходные. Что-то новостей нет, как он с понедельника-то на работу: под конвоем или сам?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Гнидая.

• Вот же, и гулять поди не выпускала все выходные. :eek:

• Бедный мальчик, да.
    А, у него ещё двое детей, поэтому мама спасала семью.

• В ответ на: Вот же, и гулять поди не выпускала все выходные. :eek:
    Дык нагулялся уже окоянный, ишь по молоденьким побежал *нахмурила брови*

Маманька правильно подсуетилась :tease:

• Да не в этом дело. Но когда в тридцать лет детей делать уже научились, а отвечать за себя и свои поступки всё ещё нет, это капец какой-то...

• Хачу к маме!!!

• Ташоночек (извиняюсь за фамильярность), скажу совершенно серьезно, этих великовозрастных мальчиков вырастили их мамы. Она ему и в 45 задницу подотрет *сказала как отрезала*

• Можно просто Таша, без изысков.:улыб:
    Да понятно, что они не с неба такие нападали. Но от знания "кто виноват" краше ситуация не выглядит.

• Ты замёрз или хочешь кушать?:улыб:

• Ташулечка, да, всяко надыть еще бы решить вопрос "Что делать?".

(хитрые циферки, вот как их просклонять та?! хоть уменьшительно, хоть ласкательно)

• Ташунь, я просто соскучился. Полтора года не видел.

• Не оставляю надежды, что некоторых женитьба и отдельное проживание от маман корректирует.

Как обычно всё на слабых женских плечах.

• > Есть ещё влияние церкви на решения по поводу клонирования и получения стволовых клеток, это прям сильно вредит прогрессу.

Я где-то читала, что в Испании стволовые клетки обеих дочерей наследного принца Фелипе отдали на хранение в какой-то европейский банк тканей (смысл такой, за точность не ручаюсь) - и это в Испании, католической стране и в королевской семье.

Если церковь по этому поводу что-то и думает, то скорее всего держит это при себе.

• мне кажется, это процесс взаимный
    и без маминой помощи такой не вырастет и его должно устраивать такое положение вещей.

но вообще, это что-то....

Каждый выбирает для себя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: