Это вопросы не ко мне а к сайту "Русские Веды, который доказывает что первородство Вед - наше. И действительно каким образом можно утверждать что это древнее учение если самому старому тексту 150 лет?. Потому как хоть и предполагается что Веды это ого-го что и в них прогноз на 40 тысяч лет, но писали его на нежной бумаге (почему то) и все тексты пропали. Вот славянам иранцы принесли это на золоте чему кстати верить можно потому что на Востоке золото добывали и обрабатывали с 4 века до н.э. Это все вопросы первородства.
Спрашивается вопрос - ке тебе кстати как к начитанному человеку - а был ли Индии материал способный сохранить письмена на 6-7 веков? я не в курсе. а искать лень
товарищ Мирта я ничего не пытаюсь. Если Вам мой пример исключение, то целые деревни женщин оставшихся вдовами, начиная с 11 года. и нынешние вдовы - это тоже ужОс какая редкость?
Потому что..( вот сейчас я Вам открою тайну) женщины бывают разные. И, ничего не имея против самого постулата развития женственности ( как и мужественности) я против " призвание женщины быть женой". А тех кому не удалось выйти замуж - в топку? Ну там вся эта " ляляля" про развитие женственности через домашнюю работу. Сравни-ка задерганную мамашку и фифочку из офиса у которой на вечер ( перед приходом мужа) есть две проблемы куда сходить - на маникюр или в бассейн?.
ну да. )) что я, простите))) там же было писано за всех женщин сразу, а я тут со своим мнением единицей ноль вышла))) видимо, была не права и нужно срочно задуматься о своем неведическом несоответствии. постойте - или все таки ведическом?
я запуталась, пойду ка я волосы расчешу, гладишь и мыслить верно стану)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В ответ на: " были земледельцами, мифология тебе в доказательство." - а археологи, изучавшие про-ариев утверждают обратное
Все ранние сообщества людей были охотниками и рыболовами, если что)))
Я не про праариев говорю, а про земледельцев-ариев. Ты согласен, что такие были? И что они - наши предки? И что их главными богами были боги грозового неба)) И что до сих пор неясно до конца, откуда они пришли...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ну а что мне говорить? Раве что признать что веды написали неандертальцы, они как раз еще жили 40 тыс лет назад . А потом их могучая цивилизация исчезла
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Девочки, не переживайте! На самом деле все просто Если вы живете в ощущении счастья, без причины, а не потому что ребенок в четверти получил все 5, любимый что-то там сделал, подписан отличный контракт и т.д. Вот просто ощущаете себя счастливой несмотря ни на что - то правы вы!
Если кто-то другой научился жить в ощущении счастья, то и его рецепт имеет право на жизнь )))
Я это мнение высказала в первом же посте... не ну где я ехидствую???( голосом Леши из "Дня Выборов") нормальненько так !!! Это же Вы сказали что знаете где ИСТИННОЕ счастье о котором мы не догадываемся"!.
А мы тут такие : у нас как бы и свои рецепты есть)))
В ответ на: и таво!! отнять избирателдьские права!!! и пусть мы служим в армии... (чиста Веды дополнила)))
Из него таки не понятно, что вы имеете ввиду )))
или этот, правда третий? (второй вообще не про счастье, хотя, ваше удовлетворенность там проскальзывает)
В ответ на: Кстати я за отмену диет и фитнеса!!!! ДАЕЕЕШЬЬЬЬ!!!(еле еле, кое-как, пыхтя карабкаюсь на баррикаду)
Хотя да, когда шлешь нафик диету и фитнес, такой счастливой становишься
Что касается "моего" рецепта счастья, то я, вообще-то, говорила о том, как женщина согласна Ведам может стать счастливой. И ведический пусть достижения женского счастия меня вполне устраивает, это да ))
Тогда в Индии замуж выдавали лет в 9. За мужчину своей же касты. (Тогда уже были касты?.. Ну, в любом случае, за соседа или около того)
Проблемы разницы менталитетов не существовало в принципе, и альтернатива тоже отсутствовала.
А ребёнка можно научить чему угодно, процесс воспитания взрослого человека продолжался ещё годами после свадьбы.
Ну, не для нашего времени это писано :-)
Это кто-то сначала понял, как оно есть, а потом записал. А не наоборот.
Вот чё оборачивать идею вспять, это же всё равно что через клизму питаться... один же хрен всё в горшок пойдёт, типа? :-)
Горгулья, я вообще ничего не знаю про русские Веды, никогда не опиралась на них в своих суждениях, потому что считаю, что это новодел ))))) Я-то все говорю про Веды, которые священные писания индуизма.