Погода: -12°C
  • Да :-))

Я наконец-то продала последнюю "дорогую" вещь в доме - холодильник, и сделала такую коробку за окном, чтобы сложить туда заморозку всю. А перед морозами я нахапала от души еды всякой, чтобы в морозы дома сидеть, так вот в коробку даже не влезло (правда, коробка маленькая.)

Так вот им радости, кто окорочек клюёт, торчащий из коробки, кто уголочек полиэтилена прогрыз, пельмень жрёть :-)))
    Веселуха ! Всё это с визгами радостными происходит.

• Вот молодец ты, Наташка... так и надо. Продать всё что можно, выкинуть остальное, и на новое место.

• Ну, риэлтеры/клиенты заходят "О, Вы тут не живёте ?" :-))
    А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле :-)))

• _______А один дядька "следы жизнедеятельности " искал в санузле_____________________

.....маньяк что ли

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ассенизатор, наверное

• или Пазолини от Убика..

• В "нашей Раше" в начальных сериях был маньяк-консьерж :-)))

И мне тоже захотелось в ответ на "надо краны все проверить, что-то следов жизнедеятельности не наблюдаю.." сказать ему "а...щас я тебе тут сделаю..."

• ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой..

это что же порой соотечественники творят с родимым срля, уж как мордуют, аж сердце заходится..

• Пластмассовую подложить. )))))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• заподозрит неладное, так как пластмассовое не озонирует

• сейчас прочитала в соседнем топике пост Тигирьки про Симу, которому после новогодней тусовки пришлось бы все выгребать за упившимися форумчанами в гараже, перехожу сюда, и не сразу соображаю, что фраза "ему , наверное, сильно необычно, что "следы жизнедеятельности" вообще-то принято тут же начисто убирать за собой.." относится уже к совершенному другому обсуждению. А я-то все о Симе да о Симе думаю.

• Ну неудивительно. У нас тут общественных красавцев-то..раз-два и обчелся !! Сима, Соболев, Еч, да Этот...ежик с глазами....во ! Мишель :-)))
    А, ещё какой-то носатый...типа брутальный такой...ник забыла. Но в жизни он наверняка маленький, милый и скромный :-)

Исправлено пользователем Тигирька (11.12.12 11:08)

• всорока, макбёрнс, аглоу еще - кто-то из них носатый?

• Это вы про аватару или персону? ))

• я так понимаю, про персону. у всороки вообще нет аватарки

• Да нетт вот специально порылась...Новенький, Хам Стар, с носатой автарой. Старательно бруталит, потому и отметила.

• Ну, фраза "в жизни он... (такой-то)" заставила задуматься.

• что -то ты не досчиталась....Фантом, Кабыздох, Ухх....можно ещё красавцев "набрать" :-)))

• это мифологический персонаж нгса - петрович

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "Ни х..ра себе, я не в курррсе, ррребята !!" (с) :-)))

• А, понятно. :улыб:

• да ужжж, в старательности ему не откажешь )))

• аааа...Петрович!
    ты это хорошо выразилась "старательно бруталит" !!!

:respect: :biggrin:

• "- ну, и что с тобой делать, Бородач?
    - Понять, пррростить"

• Петрович вечерком зайдет - ему прия-атно будет!
    :biggrin:

• ну да....такие разносторониие отклики :-))
    заметили! :secret:

• вот роюсь на компе, нашла боянистую картинку. Две картинки.

Сегодня у нас бабье царство )))

• раз, морковки

• два, лимоны

• lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне стыдно признаться, но я не понимаю иностранный язык, вот этот: "lol"
    сами мы не местные. "переведи" (с)

• LOL (также lol; англ. laughing out loud:1:[2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :agree: спасибо, а то лень было гуглить

• на пп

оказывается, в "Пусть говорят" есть продолжение "Минута счастья", это там, где безногих ребятишек маманьки в роддоме выбросили, а потом, когда они по 2 млн выиграли, вернулись к ним :-))
    нашла в инете :-) пойду позырю...
    Телик-то я продала тоже :-))

• вчера показывали в Пусть говорят опять про этих мальчишек

одна мама сразу сына признала, а второй стыдно было перед людьми - пришлось вторую передачу им посвящать....вчера она всё-таки решилась обнародовать то, о чём столько лет скрывала

а мальчишки на "Минуте славы" победили, Путин им пожал руки...выиграли они миллион и килограмм золота

• тогда исчо

• кактус 1

• кактус 2

• что бы это значило )))

• тема сисек

• ни фига себе!
    настроения у вас на работе!!! :eek:

• это я к конкурсу новогоднему готовлюсь, разбираю архив, случайно нашла. А на работе у нас запарка)))

ЗЫ. забыла оправдаться, это не я, это nature такая живая.

Исправлено пользователем It's me (11.12.12 12:18)

• Чота старый седня де то шляеццо...ладно..появицо привет ему от меня...я пошёл...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• давай...телепунькай по зимнику...смотри гусянку по дороге не потеряй! :biggrin:

• выше в этом топике мы перемыли-то тебе косточки...видел?
    а ещё выше...в новогоднем топике есть поздрявлялся для МФ

вооот....

• прочитал...никакой я конечно не брутал,но и не маленький-скромненький...обыкновенный мужик-работяга.

но если вам нравятся бруталы,то я согласен..у меня и вся рожа в шрамах (есливчо) :biggrin:

• неееет...тебя не отнесли к бруталам
    а было сказано: "Старательно бруталит"

это сииильно большая разница

• да я уже здесь столько оскорблений и угроз услышал,что мне уже глубоко пофиг очередные изыски местных мадамов.

• Петровичь...бруталом быть...тут порода нужна:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• злой-вонючий и колючий?:миг:

• ...как бы нехотя сказал Сима, оглядывая себя в зеркало. :-)

• Гирька это отдельная страница БЗ...отдельная от всех
    она далеко видит и точно характеризует
    своим "старательно бруталит" она многое сказала...

ты же и правда, чего уж скрывать, никакой не брутал, а тонкий и ранимый романтик :secret:
    где Презумпция???
    она подтвердит

:tease:

• Ну не знаю, не знаю... :dry:
    "Надаправирять".
    Ну или хоть пощупать. :biggrin:

• да ...моя тонкая душевная организация не выдерживает всей тяжести современной действительности...
    и я погружаюсь в пучину разврата и грязных поступков,что бы хоть как то разнообразить своё убогое существование.:хммм:

• пощупай его...пощупай..."что бы хоть как то разнообразить ЕГО убогое существование" :-))))

• *тянет жадные ручонки*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: