Погода: -12°C
  • Каковы дальнейшие действия? Пополнение ждем?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Я не понял, Зелененький, ты чё, сам с собою говоришь??? :biggrin: Синенький-это жешь ты и есть? :спок:

• ага..тыр-тыр друк друшку и...деньги ф кружку :rofl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• А Вы действительно тут все с ума сошли. На мороз Вас всех надо отправить проветриться.

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Я и правда пошла сейчас на мороз - надо погонять авто, пожелайте мне удачи и вернуться с носом)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не гони волну. :спок: Нас на мякине не проведёшь, мы тут спецы по клонам. Причём лучшие по Сибири и Дальнему Востоку. :tease:

• Удачи! Надеюсь нос останется и не посинеет.

• Давайте, рассказывайте тогда. А я послушаю.

• Отсутствие креатизьма у обоих-раз!
    Очепятки -два!
    Пристрастие к цветам радуги-три!
    Пристрастие заводить топики-четыре.
    Достаточно? :tease:

• Зелёненький пока не заводил топики *восстановила справедливость*

• А Красненький - это кто?

• Верно подмечено.

• Да, да, я сейчас сам посмотрел. Не заводил. тогда так:
    Они пришли почти одновременно, зарегились-то в течение 1 месяца. значит-четыре!

• В ответ на: А Красненький - это кто?
    Я его даже не видел, но могу сказать точно: если тут и Красненький есть, то зарегистрирован он в это же время, примерно месяц как. Красненький-это ты и есть. Балин... как всё запущено та. :rofl:

• И все. Не убедительно.

• Тогда у меня вопрос: как назывался мой оригинальный ник, который похоронил ухх в прошлом году?

• Не всё, есть ещё несколько общих признаков. Но для меня достаточно одного из перечисленных выше.

• потеряла нить....а общие признаки кого/чего ты ищешь?

• Я не знаю твой оригинальный ник, я не в курсе всех разборок. Я знаю только один ник, который Ухх похоронил, это Жмот. Но ты не Жмот, зуп даю. эээююю да и это было так давно, что я даже подробности уже не помню, а тебя зарыли в прошлом году? Не наю. Для меня ты Синенький теперя навечно.

Исправлено пользователем Мишель (13.12.12 20:49)

• Это какой интересно?

• Ну если все четыре неубедительны, то зачем тебе знать главный из четырёх?? Вот ты и попался.

• Синенький выходи! Смотри что пишут. Они опять за свое.

• *** Вот ты и попался***

ловко ты клонов вычисляешь :biggrin:

• Говорят, потому у нас баратеи не горячие, что на ТЭЦ авария приключилась.

• Вроде же на ТЭЦ-4 у них там какой-то агрегат сломался, но это Калининский район...Нас Тэц-3-тэц-2 обслуживают.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Наше ЖЭУ, что по ул. Новогодняя 13, так ответили...

• Сижу вот, думаю, заказать что ли в МВидео один радиатор с доставкой на дом, или всё же два :-)
    За проводку боюсь...

чёрт бы подрал эти руины...

• онаночё.... то-то у меня уже +19

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Смотрел давеча в Леруа...ИКшные обогревательные элементы...лютая вещь!!!
    1 КВт ный стоит 3 рубля...выглядит как панель ТВ...вешается на стену, все ругулировки присутствуют..ну там реастат, таймер и прочь...думаю купить на лоджию..и батарею тогда тащить не придется и ваще прикольный он

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (14.12.12 09:08)

• НПП

Я купила 6 обогревателей.

• Надо было еще плитку походную, на сухом спирте которая. А то с вашими отключениями листричества никакие обогреватели не помогут.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• шесть?

это круто

• на эл. счётчик прикрепи магнит помощнее...ход задержит...иначе разоришься на оплате эл.энергии.

• Пользуясь случаем: какой (какого типа) обогреватель надо брать, чтобы долго работал и относительно экономично? На мансарду зимой на постоянку надо (там отопления нет и нескоро будет).

• маслянный ,с температурным реле отключения...мощность выбираем в зависимости от состояния эл.проводки.

• А как узнать, насколько проводка уже того. Этого?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Поддерживаю вопрос.
    Хотя на мансарде она у нас новая, и делали вроде бы мастера.

• жила-медная или алюминевая,сечение жилы,отсечка автомата ...всё смотреть надо.

• В ответ на: с температурным реле отключения
    Переведи.

• Я купила "Баган", они по 500Вт, считаются на 25% экономичнее обычных.
    Может и тебе подойдут.

http://www.bagan.ru/obogrevateli-dobroe-teplo.html

• А-а-а, были у меня такие, ага. Хорошая штука - правда, при детях не очень удобная. Но мансарда у нас не для них предназначена.

• По ощущениям - включила два в своей комнате, толку от них больше, чем от одного "Ветерка", который 1.25кВТ, уже реально тепло стало.

• температурное реле,это обыкновенный термостат!(переводить не буду!)web-страница

• Это я как раз знаю, но в теории. А мне надо знать, как это выглядит (может выглядеть) на конкретном изделии. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    "Ты не мудри, ты пальцем покажи!" (с)
    Скрыть текст

• смотри предпологаемую площадь обогрева и выбирай по деньгам! :biggrin: web-страница

• Спасибо. :чмок:

• В ответ на: Я купила "Баган", они по 500Вт, считаются на 25% экономичнее обычных.
    Прелесть какая. :biggrin:

не, я всегда подозревал, что девки поступают в инженерные ВУЗы с одной целью - выйти замуж. но не до такой же степени. :безум:

• Мне хочется одного - чтобы быстрей этот период БМ закончился

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• ну кроме шуток, температура выросла от 1 до 3 градусов, в зависимости от места, только за одну ночь.

• Звонит один человек своему старому приятелю в Новосибирск, и говорит:
    -Слушай, как вы там живете ?!
    -А что ?
    -У вас же холодина страшная !!!
    -Да нормально вроде, минус 20.
    -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!!
    -Аааа, так это на улице...

(с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: