Как не странно, но этот спичь можно повернуть и к себе лицом.
Чтобы не разочаровываться в собеседнике, позволь ему ошибаться. Позволь ему остаться в своём и из глубины этого своего отвечать тебе невпопад. Не так, как ты ожидала услышать.
И вообще плюнь на слова.
Хотя, ты же девочка.
Ну, прям не знаю. Намекни, с ноги в лоб, пусть говорит только ласковое и приятное или молчит. Ты же не железная всякую фигню слушать.
Вот!
Плеер или плеер для бедных - беруши.
Блин! Ты же девочка!
Тогда всё-таки плеер и закрытые уши, а в плеере только приятное и иногда Ваенга.
обратиться с вопросом, получить совет куда идти, сходить, понять что мне там не место, вернуться в исходную позицию и немного попереживать и-за бесполезных действий и пустых надежд.....и снова - В ПУТЬ!
>немного попереживать и-за бесполезных действий и пустых надежд
Подхожу я вчера к остановке. Холодно. Да дубак просто. Смотрю моя маршрутка. Далеко. Слишком даже чтобы добежать. И бежать-то сбоку - водитель не заметит. Думаю, и хрен сней, последняя что ли.
А маршрутка как назло стоит, даже поворотниками не мигает. Я уже подошёл близко, если бы бежал, то уже в тепле бы сидел.
Уехала.
Стою на остановке, как дурак, мёрзну. Один. Ну точно дурак. Умные все уехали.
Остановилась машинка, вылез парень, обозвала папашей, спросил, где улица ..., показал рукой, говорить холодно.
А тут ещё солнце золотое всходит, сделал пару снимков.
Подумал, добежал бы и парню не помог, и солнца бы не заметил.
Ну немного не так наверное. Должны родители детям до определенного момента, дети родителям, близкие родственники должны помогать в критических ситуациях, друзья. Но вот дядя вася чиновник тете моте просительнице уж точно должен исключительно в рамках своих должностных инструкций ( или что там у них есть)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вероятно родители должны что то детям.Насчет друзей это сомнительно.Люди которым я очень и очень серьезно помогал.И считал друзьями отказали мне в помощи.Я даже не обиделся а просто удивился)Все это лишь подкрепило мою теорию.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Подхожу я вчера к остановке. Холодно. Да дубак просто. Смотрю моя маршрутка. Далеко. Слишком даже чтобы добежать. И бежать-то сбоку - водитель не заметит. Думаю, и хрен сней, последняя что ли.
------------------------------
Подъезжаю сегодня к институту - по делу. Вижу - идет очень пожилой мужчина с тросточкой, но при этом в стильной старомодной "профессорской" шапке и с лихо завязанным шарфиком по, кажется, бобриковому воротничку старомодного же пальто. Вы не такси - спрашивает. Я говорю, нет, но подвезу, куда? На Морской, говорит. Поехали. Госсподибожемой... я такого языка сто лет не слышала, только в старых фильмах...
Говорю: Вы с Западной Украины родом? Точно попала - так выговаривать окончания и окать мог только почти поляк. И фамилия на -ский, оказалась.
Надо как-нибудь еще там постоять... не успела насладиться, быстро приехали)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А то)
Эх... как бы придумать, чтоб его еще послушать... он не работает на постоянку, только консультирует ходит, как он сказал. Под 90, думаю, ему. И, главное, вышел так храбро в мороз... я, говорит, всегда хожу пешком домой.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Они, карманы эти, просто по артикулу положены респектабельному моему пиджачишке. пусть будут.
Опять же, вдруг чего спрятать занадобится, ну бутылочку там, или ещё какие-никакие презерваточины. Да мало ли.