Погода: -12°C
  • О, а среди нас есть специалисты в этом вопросе?
    *достав блокнот для конспектирования*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да я как бы и вообще не борюсь.

• Это Вы по вопросу лейсбианковедения как я понимаю...

• лейсбиан?

• в запасе :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ещё хочешь побороться? :biggrin:
    Уже забыла, как это делается? :biggrin:

• Что то у Вас бородастенький Вы наш все больше и больше иная направленность проявляется. Это Вам соседнюю тему.

• В ответ на: Уже забыла, как это делается? :biggrin:
    Что? Уже и пол сменил?

• ага, ламинат на паркет:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Т. е. для Вас пол только ламинатный или паркетный, а чисто половая жизнь, это когда пол меняют.

• Я за любой кипиш, окромя голодовки! :biggrin:
    Опять же - патриотично. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Да уж получше твоего помню. :beee:
    Скрыть текст

• нпп

просьба ко всем перейти на нормальный формат общения, согласно заявленой теме

• А было полное ощущение, что здесь обычный, наш, местный, привычный ......чат ни о чем)
    А оказывается, это тема.
    То есть, нужно говорить обо всем, что связано с лейсбианками. Кстати - что это такое?
    Но если это о лесбиянках - то тогда меня лично интересует митиленская гетера Сапфо и её подруги с острова Лесбос...

" В школе "Дом муз" Сапфо обучала учениц искусству, музыке, танцам, поэзии и премудростям любви, а спустя несколько лет девушки, получившие своё образование в знаменитой школе гетер, становились самыми желанными невестами и любовницами богатых господ не только Греции, но и Рима".

Юный Алкей был влюблен в нее, но... она была вдова, имела дочь-подростка и...

АЛКЕЙ:
    Сапфо фиалкокудрая, чистая,
    С улыбкой нежной! Очень мне хочется
    Сказать тебе кое-что тихонько,
    Только не смею: мне стыд мешает.

САПФО:
    Ты мне друг. Но жену
    в дом свой введи более юную.
    Я ведь старше тебя.
    Кров твой делить
    я не решусь с тобой.

«Любовь разрушает мою душу, как ветер, опрокидывающий нагорные дубы, — писала Сапфо. — Но я бегу от любви и буду отдаваться сладострастью до тех пор, пока не смогу видеть блеск лучезарного светила…»

Сапфо. Любовь
    Богу равным кажется мне по счастью
    Человек, который так близко-близко
    Пред тобой сидит, твой звучащий нежно
    Слушает голос
    И прелестный смех. У меня при этом
    Перестало сразу бы сердце биться:
    Лишь тебя увижу - уж я не в силах
    Вымолвить слова.
    Но немеет тотчас язык, под кожей
    Быстро легкий жар пробегает, смотрят,
    Ничего не видя, глаза, в ушах же -
    Звон непрерывный.
    Потом жарким я обливаюсь, дрожью
    Члены все охвачены, зеленее
    Становятся травы, и вот-вот как будто
    С жизнью прощусь я,
    Но терпи, терпи: чересчур далёко
    Все зашло...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не смогу...я про них ни чо не знаю ваще :dnknow:
    А вот про дурнабитых я могу часами разговаривать :rofl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Вообще то есть предположение, что именно лейсбианские отношения, порой протекающие в латентной форме, являются одним из основных подсознательно мотивируемых факторов у женщин, толкающих их к конфликтам в семье с последующими разводами. И создается впечатление, что именно (в большей мере латентные лейсбианские мотивы у женщин) ведут к распаду традиционной семьи.

• Что, дружок, увели жену лейсбианки?
    ай-ай!

• Мать-перемать! Фрейд предположил? *плюнула с досады*
    Вспомнилось: когда я в 1982 году устроилась на работу в ГПНТБ, там все зачитывались Фрейдом, просто из рук книжки (малого тогда тиража) рвали. Ну и я тоже вырвала - как же все читают, а я нет. Пришла домой, раскрываю книжицу на первой попавшейся странице, а там написано примерно следующее, что все тараканы у женщин в голове от зависти к члену своего отца или брата. Я просто дар речи потеряла, перечитала еще раз - нет, не опечатка. Книгу закрыла, вернула на следующий день и подумала- ну такой бред читать не будут, это же ахинея. Так шож вы думаэтэ, читают, цитируют до сих пор... :bad: Каждый раз, выдавая читателю книги Фрейда, задаюсь вопросом - они всерьез изучают или просто поприкалываться)))

Как оказывается всё просто...

• По поводу дружка это ты темой ошибся.

• В 1982 году Фрейд был уже малоинтересен, а вот книги Берна, Хорни, Хариса, Шострома и т. д. в ГПНТБ уже перевели. И вместе с тем из вашего отношения к Фрейду можно сделать некоторые предположения...

• Ничего, дружок. В главном, значит, не ошибся. :biggrin:

• На САБЖ. Ничо не замалчивается. Если про весь мир, то освещается наравне с гейскими браками.Бракоделами

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Ой не ошибся :cray-1: Проницательнейший ты наш :спок:

• Мудрено написано...

• Я даже знаю в каком отделе Берна перевели, а возможно и остальных)))
    Ну сделайте свои предположения, мне все равно на них плевать)

• Ну вот, знали а не доложили куда следует. А это вопрос о профессиональной пригодности между прочим. А мистер Х в позапрошлом году сам прилюдно раскололся...

• Не говорите загадками, вы меня изводите (с))))))))))))))

• Роль у меня такая. Тут как то припомнилось что у Вас в ГПНТБ выступления Гробового крутили, а потом все с умными лицами молча расходились. Я что то посмотрел на это и начал вопросы устроителям зрелища задавать, и тут то сразу и выяснилось, что они то даже и разговаривать толком не умеют.

• Гробовой это уже без меня видимо было, я в 1992 году ушла оттуда и до психоза с Гробовым там еще никто не скатился)

• Так Вы это зря. Узнали бы, как оно бывает с женщиной. Не знаю ни одной из множества знакомых, кто один раз попробовав, отказался бы после.... И дело не в технике, и не в сексе вообще. Это чистые эмоции... Вообще отношения между женщинами основаны не на сексуальной, а на эмоциональной привязанности. И ни одни мужчина не может дать женщине тех эмоций, которые дает женщина. Вот и весь секрет. Ну, а если говорить приземленно и с технической стороны, то совершенно несомненно, что женщина лучше мужчины знает, что нужно и как нужно другой женщине в постели.

• >что женщина лучше мужчины знает, что нужно и как нужно другой женщине в постели.

Почему тогда не все лесбиянки?

БЗ-здох

• А у меня лесбиянка одна подружку увела. Вот. Это в тему?
    Причем, что эта самая лесбиянка стриглась еще короче, чем я, с учетом того, что большую часть времени я ходил лысый...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• >Вообще отношения между женщинами основаны не на сексуальной, а на эмоциональной привязанности.

Вообще-то, отношения между женщинами и мужчинами, тоже основаны на эмоциональной привязанности :beee:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Только хотела написать))
    :улыб:
    И по поводу "пробовал-не откажешься"
    Есть у меня знакомая, которая решила не отвергать и эксперементнуть. Дико плевалась, приговаривая, что "этот запах женский близко от себя даже вспоминать тошнотно, не то, что повторить. То ли дело - аромат мужчины..."
    Так что, эмоции эмоциями, а природа природой) Если гормональный фон натуральный - то быть тебе натуралом, и не жужжать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• обошла она тебя, короче, на повороте)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Потенциально все, или многие по крайней мере. Поэтому мужики порой и сильно ломают голову, а что с его любимой не так, вроди бы только к подружкам и ходит то, да еще на форуме общается. Вообще закрадываются смутные сомнения (судя по эмоциональным сообщениям), что приезд Презумпции это тайная сходка форумских лейсбианок.

• По основным позициям Ваше сообщение вполне логично, но в реальной жизни, как мне представляется, тяга к лейсбианству возникает с одной стороны у маскуляризированных женщин а с другой у эмоционально лабильных барышень, которых первые искусно заманивают в свои сети.

• В итоге побеждает опыт!

• Видать у тебя уважаемый просто эмоциональной теплоты не хватило...

• Совершенно правильно. То ли дело мужской перегар например.

• Видать бестолковый в этих вопросах оказался.

• Понты всё это лесбиянство. Разве-ж какая лесбиянка правильно возмётся за титьку так чтобы слезы брызнули.

БЗ-здох

• НПП
    "И кто тут больной?!"
    Рассказала коллега-психолог. Привели к ней на занятия мальчика, которому добрые доктора выставили диагноз "шизофрения". Ребенок сидит и 40 минут бренчит на батарее "вжыыык-вжыыык". Ну, думает психолог, все ясно. Под конец девушка-психолог спрашивает "А во что ты играешь? может поиграем вместе?" - а малыш ей русским языком "Я Шнитке играю, давайте вместе, если ноты знаете!".

(с)www.anekdot.ru

• Если человек смотрит и не видит совершенно очевидные вещи, то остается только слово понты... Ты как нибудь для интереса в женскую колонию наведайся...

• Похоже зацепило...

• "ваши университеты"?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Канеш, опыт и алкоголизм всегда победят молодость и этузиазм (с).

Зачем Всороке в женскую колонию?

Ты сам там был?

• Конешно.

• Вообще то и ликбез порой полезен, для особо одаренных. А то все Шнитке морока.

• Как-то по новому ты для меня открылся, Ильич?

И в качестве кого ты находился на женской зоне, если, что к вертухаям у меня отношение конкретно плохое.

• Да по работе.

Записей на странице:

Перейти в форум