Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя sahara
Вот она - интонация и невербалика театра... почти магия.
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Sjyz
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Sjyz
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Sjyz
Есть такая народная мудрость: быдло - это всегда не я.Ога. Быдло - это всигда я. Абсолютно серьезно.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Ушелец
Исправлено пользователем Sjyz (13.02.13 21:43)
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Sjyz
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя SkwоT
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя wsoroka
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя SkwоT
БЗ-здох
Schrёdinger's cat
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя selivan
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF пользователя Эльжбета