Погода: -12°C
  • извините, что вмешиваюсь, но по-моему ничего , кроме нескольких капель Шанель№5.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?

костюмы из газа? ну, это ткань такая. Все карамельки становятся как на ладони

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Шанель№5.
    ------------
    Сняли с производства, гады... обездолили доярок!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• обездушили

• Вы мне даже не пишите. Я вас долюбливаю не то чтобы немного, а кажется даже вовсе и нет. Мне претит какая то дурацкая похотливость в чинной старости

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• КстатЕ, мне ж тоже типо грамоту от минобра выписали на День науки, г-г-г, а вручили на ДР. Так пойдет - глядишь, на пенсию ветераном труда выйду. ))))))))))))))))))))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну это потом, в бане. А на совещание?
    Дело в том, что я там давно не был, последний раз помню там сидели какие-то груды драгоценных камней все в цепях. Неужели и теперь так?

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• А вам зачем, вам тот совет сроду не светит.

• Извините, забылась. Старость

Как оказывается всё просто...

• ну, не знаю: еще лет пять (если доживу), заведу себе клонов, буду хвастаться чем-то материальным, буду обчуждвть то что не чидел/не чиртал и стану полноценным Бзшнком. а так я последние года 3 чисто потрахаться. Хоть и нифига не получаеццо, -0 не дозрел.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?

костюмы из газа? ну, это ткань такая. Все карамельки становятся как на ладони
    Боюсь что в случае костюмов из газа все карамельки повыпадывают в ладони

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• сама не знаю.. вообще мне очень нравятся совещания, как в убить билла-два, где босоногая люси лю оччень эффектно аргументирует мечом-кладенцом. такой фонтан и и преданность на лицах..

• не надо бояться - возможно это новый нацпроект. Такой же удивительный, как все предыдущие

• Да, мотивация персонала налицо

• Попробуйте предложить уже грязно потрахаться, че вы как младенчик то ейбо

• Не говорите.
    Мне их нацпроекты представляются по объему вложений, как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность

• Создавай топ: "Хочу трахаться, сил воздерживаться больше нет никаких!"

• как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность
    --------------------------------
    ААааа-хха-ха-хааааа!!!
    Трив? Неужто и вправду ты?
    (*кидается на шею...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Очковтирательство (кокое кстати эротичное слово) еще никто не отменял, вот и думает Медведев до сих пор что даже арго промышленный комплекс поднял, не говоря уж о медицине

• а как же поллюции?

• Ну а кто ж еще? (падает сбитый с ног)

• да, тяжёлые капли венозной и артериальной крови на лицах чрезвычайно способствовали, чтобы моментально наступило "налицо"..

• Это не в счет! :зло:

• (*бережно подхватывает и складывает аккуратно на место: к компу - руки на клаву, глаза в монитор
    Пишите, Шура, пишите!!!

• Он так не по своей воле думает, он не виноват.
    Самореализация - базовая потребность развития личности.
    Так же как секс (это я про очковтирательство)

• А кто-нибудь знает - Саботини это м или ж?

• Фифти фифти

• Да что я вокруг да около
    Ты м или ж?

• Никто и не сомневался в том числе и он, что затевахино все это исключительно из желания быть по образу и подобия сеятелю. Умного вечного разумного. Так и получилось ыы

• НЗ, НПГ, ИТ

• Не м и не ж!
    п6 :biggrin:

Исправлено пользователем McBurns (09.03.13 16:24)

• Ты уж тогда азбукой Морзе

• А чтоли в Красноярске это было неясно!

• В ответ на: НЗ, НПГ, ИТ
    Не знаем, наверное полу-голый, и Тарзан?

• Дай дай борща, самолет, Чита, вы куда, мальчики? как дела.

В переводе с морзянки это означает: "передача окончена. Как поняли? Конец связи" (ЩСА?К)
    (*ушла спать

• Вы не раскусили за его (ее) 7 тыс сообщений?

• НЗ, НПГ, ИТ
    --------
    неведома зверушка, негр преклонных годов, инфант териббл)))

• Я уже понял

• Спасибо за инфанта)))) прям раскусила)))

• Этаопа. Если вы вдруг все такие из себя спать, то мне придётся обливая грудь и дальше хлестать сапфирный бомбей приедая его кюрасаом, чтоб также стремглав заснуть.

• Это я так над ней прикалываюсь :улыб:
    Она иногда такое выдает :eek:

• Оппаньки! Ну во-первых я ничего не выдавала, это не врите. Во-вторых строках своего письма дорогой мой дедушка Константин Макарыч потрудитесь перевесть свой пост, желательно без употребления этих идиотских сушек с глазами

• Огромное спасибо за секцию...ну там где ваши кузнечики занимались.
    В моём ныненшнем Существующем там мало поводов для смеха :-)) Такого здорового, чтобы "гы-гы-гы" :-))

• Да, и подумав между делом ( у меня было приличное занятие - "дело") я решила попробовать УМОЛИТЬ Вас не уходить с этого ресурса и пописывать. Нам тут всем.

Я лично очень, очень нуждаюсь в такого рода почитывании, а Вам, наверное, не в лом, прсттте, не в падл.., пардон, короче, не обломитесь ли Вы нам здесь тут немного пописывать вот так.:хммм:..изящно и кулюторно....и очень, очень смешно.... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: