Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Бразер, Хугсгварну - ну кто побогаче.Я купила себе полгода назад Бразер, просто почитала отчеты о тестдрайвах, где перечислялись сильные и слабые места разных марок и моделей. В совокупности победила Бразер, Вот я пошли и купила ее и умничка она у меня такая! Все делает просто класс! А челнок у нее горизонтальный и никаких косяков я с этим не заметила. У меня с Пилюлей одинаковые - моя чуть новее, только у моей машинки день идет за два по интенсивности использования))

Как оказывается всё просто...

• Вот именно такую моя соседка-портниха (всю жизнь шьет) очень хвалит.
    Думаю, все в порядке будет с ней)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Уважаемые! У кого кухни с плёночными фасадами? Как они в эксплуатации? Плёнка не отслаивается?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У тещи не пленочный, но стал таковым. Она самоклейкой обновила, сама поклеила. Месяца три как. Полет нормальный. Но у нее фасады типа такого, т.е. рамка осталась, обновили внутреннюю часть...
    Плоские, мне кажется непрактично, однозначно отстанет по краю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• дык...Сима и Турман -кухоннофасадные спецы...остальные-уверенные пользователи.
    у меня ламинат ,да и кухня новая,поэтому пока нет проблем.

• И много плёночных плоских? Они обычно все с фрезеровкой, нередко - с весьма загогулистой....

• Народ, кто может проверить информацию? Ну и поддержать, если всё так, как написано.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а как ее проверить? Давай исходить из того, что он априори не врёт... тем более, только одно сообщение (пока) на данную тему разместил

• Я склонна верить и так, но это я.
    Наверное, можно позвонить в федерацию спорта или областной спортотдел...

• Это вполне входит в круг обязанностей Администрации НГС. Пусть позвонят, действительно. Уведоми их, да и всё. Или сама хочешь этим заняться?

• Показать скрытый текст
    Они этот вопрос (как быть с "благотворительными" топиками) уже который год решают, а?
    Скрыть текст

• ну значит, если внятного решения по этому поводу нет до сих пор, расслабься и продолжай праздновать)

• Sasblo имеет бизнес, фирме 4 года, адрес не скрывает: ул.Немировича-Данченко, 165. Комната №610
    Вполне приличный человек, на афериста и кидалу совсем не похож. Да нее, не кидала это.

• Спасибо. :agree:

• я счас в профиле напишу, что я плисецкая и дам ссылку на большой, как на место работы
    докажи, что-не она...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не просто профиль смотрел, а ещё и все посты Sasblo прочитал.

• Хелп!
    Нужно много (!!!!!) хорошей полуклассической интструменталки (типа мориконе мориа хисаиси и етсетера)
    подскажите, прошу очень

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Raul di Blasio

• огроменное мерси
    само то

• А инструменталку Маликова ты слушала? Говорят, очень даже. Но у меня чё-то руки не доходят скачать...

• Кстати!!!!!
    а ведь да
    Маликов-наш хисаиси
    :live:

• Но как звучит рояль у ди Бласио - остальные могут повеситься на проводах в своих студиях от зависти.
    Электронный Ямаха, кстати. Такая проработка звука...

• совершенно согласна, без вариантов
    даже дочь прибежала на звук с вопросами

• Привет. А тебе зачем? Если на производсто, то ну их нафиг, всех этих хисаисей. Их - тока в больничку.)

• гы
    бордель открываю, да....:улыб:

• Уважаемые, объясните ламеру п.3:

" ...
    2) Переименовываем "C:Рrogram Files (x86)Common FilesAcronisHomelibcrypto10.dll" в libcrypto10.dll.bak.
    3) Копируем новую библиотеку на место старой. Просто переписать без переименования не получится, т.к. она залочена дровами и сервисами Ак-ниса.
    4) Перегружаемся.
    ... "

Без ненужных комментариев, плиз..

Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Видимо речь идет о том, что прямым копированием с перезаписью библиотеку не обновить.
    И нужно исхитряться. как это иногда приходится делать с теми же файлами hosts etc.
    Копируешь библиотеку куда надо, а потом обе две (старую и новую) переименовываешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И снова про мультиварки.
    Дорогие мои дамы. Расскажите мне все за мультиварки. У вас у всех есть, я знаю.
    Главный критерий: чтобы объем 4-5 литров и чтобы каша получалася ништяк.

• Ты мне по-русски объясни - под библиотекой здесь подразумевается сам файл libcrypto10.dll ?

И что же значит по шагам "Копируем новую библиотеку на место старой" ?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кхм... если я правильно понял, что там написано. То ты свою старую библиотеку AcronisHomelibcrypto10.dll первым делом бэкапишь вот в такой вот файл libcrypto10.dll.bak, а вторым шагом новую библиотеку (где там она лежит и как называется, я не понял), ты должен положить туда же в C:Рrogram Files (x86)Common Files и переименовать ее так. как она называлась изначально, т .е AcronisHomelibcrypto10.dll.

• У меня RedMond. Как мне объясняли, то же самое, что Panasonic, только за имя не платишь. А вообще, на мой взгляд, принципиальной разницы нет. Лишь бы устраивала по цене и некоторым принципиальным дл тебя функциям.

• 5 литров каши?... ништяк!
    я юзаю панасоник (правда, литров поменьше, всего 2,5)

сейчас появилась мультиварка-скороварка... отзывы от коллег положительные
    посмотри на маркете и спроси Девочку ( у нее вроде быстроварка)

аэрогриль - у подруги. кроме как для запекания она его не использует

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.04.13 09:17)

• Ну, видимо, чтоб уж все семейство приобщить к "вкусной" и здоровой пище на пару...
    Так-то, смотрю, в принципе, в раёне 3000-3500 что-то даже есть.
    А супчик вот, супчик в ней как? Нормально получается? А как туда поджарку в процессе закладывать?

• У меня RedMond, не помню какая модель. Чаша 5 литров. С меньшим объемом чаши брать действительно не практично.
    Каши варит замечательно.
    Но кроме этого будет очень удобно, если у нее кроме функций "жарка", "тушение", "приготовление на пару", "варка" , будут функции - "выпечка" и "отложенный старт".
    Она замечательно печет бисквиты, что очень выручает при при неожиданном приходе гостей.
    А отложенный старт вообще вещь очень удобная. Заложив в чашу продукты, вы программируете мультиварку на время в которое она должна включиться и приготовить вам ужин или завтрак.
    Можно приготовить сразу мясо и гарнир.Например: пока тушится мясо, установить емкость для приготовления на пару и уложить туда картофель.
    Признаюсь, блюда приготовленные в обычных кастрюльках и на сковороде мне кажутся вкуснее.
    Но кашу, бисквиты и мясо (особенно буженину) мне понравилось готовить в мультиварке.

• суп варить можно. получается нормально, если желаешь заложить в супчик зажарку, просто открываешь крышку и засыпаешь продукт (но только не в скороварке! там давление!)...
    выпечка: я делала запеканки (творожная, лапшовая, бисквиты, кексы)
    тушение: замечательно все тушится (буженина лучше покупной, ибо натуральна! без всяких сиропов-добавок)
    варка на пару: ну тут все понятно.. (я даже пельмени в этом режиме варю в бульоне)
    плов: изумленно получается... она даже умудряется поджарить лучок, что на дно кладем...
    каши: гречка - лучше чем в кастрюле
    молочная каша: варю только овсянку на воде (про молоко не знаю. не ем)

самый большой плюс - ничего не подгорает, так как вовремя отключается! совершенно не требует присутствия на кухне.

рецептов тьма на сайте хлебопечка.ру

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.04.13 10:00)

• :роза:
    но пошарам. :biggrin:

• я ж писала! панасоник... уже года 4 или 5

короче. это кастрюля для тех, кому некогда весь день торчать на кухне...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.04.13 10:02)

• кто найдет мою зеленую записную книжку, тому дам шоколадку!
    :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть красная.. За две шоколадки..

• это не моя... мне чужого не надо... *рыдает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня есть зеленая... Но там едальные рецепты... Подойдет, может? *утешает, как умеет*

• вот странные люди... ни для кого, кроме меня эта книжица ценности не представляет...
    почему бы не позвонить по телефону на первой странице, где написано "мой"?
    ведь специательно написала!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *судорожно вспоминает, когда это дома принимала Кью, и что написано на первой странице зеленой книжки с рецептами*

• не судорожься. не принимала ты меня... я точно помню

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Главное в мультиварке - это отложенный старт и чтоб панель управления была не на вертикальной плоскости, а на горизонтальной (ну или на скошенной под 45 градусов на худой конец, а то с вертикальным пультом управления всё время будешь перед ней раком прогроаммировать.

• а ты программируешь долго и часто? :eek: процесс выбора программы занимает не более 10 секунд...постоишь,не переломишься.
    юзаю Рэдмонд уже месяц,купил в инете за 3999 р. трёхлитровую (больше мне не слопать).
    не сразу научился,но через неделю,путём проб и ошибок освоил и кашу и супы...
    особенно нравиться плов,просто обалденный получается.

да...и отложенный старт мне пункт 5 не нужен...пришёл-включил,пока моешься и переодеваешься всё приготовится само.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.04.13 16:29)

• можно сесть на стул и программировать хоть два часа :-)

• главное в мульте-это скороварка
    пока ты свою программируешь-в моей уже готово

• Я скороварку достаю раз в год, когда на НГ холодец варю :-)
    Пробовала в ней манты варить, минут 15 и готово, но у меня нет плоской вставки такого размера, а на "ромашке" рвутся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: