В ответ на: Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают
Ибо негативные отзывы на форумах - априори бездоказательное действие. Форум - не суд, и пользователи - не судьи.
бесплатное обследование, но очень долго ждать. очередь на операцию могут дать в поликлинике (это то что называется квота). Диагностку можно делать и в городских филиалах, на колхидской очень много иногородних и различных повторных
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не... на сайте цены:
1400 для льготников (наверное и пенсы туда же - ?..)
1600 для работающих
2000 без записи (?.. живая очередь, что ли)
2800 без очереди
да это ерунда, на это денег не жаль, а вот операция всяко подороже будет
В ответ на: Ну пользователь с 20 тысячами сообщений на форуме вызывают доверие у клиентов - типа непрофессионалы "столько не живут". А, оказывается, негативные отзывы просто удаляются. Целыми топиками.
Сейчас пойду потребую вернуть тот, первый топик...
[/цитата
Потому как это - пункт 6 Правил.
Ибо негативные отзывы на форумах - априори бездоказательное действие. Форум - не суд, и пользователи - не судьи.
Мы разве с тобой на двух каких-то разных форумах НГС бываем?
На АФ предъявление аргументированных претензий сервисменам, торговцам бензином, запчастями и прочим аффилированным товарищам - обычное дело. И разговоры регулярно случаются очень напряженные.
Да, п.7 преследуется беспощадно и ветки вычищаются. Но вот чтоб когда-то сносились отрицательные отзывы - такого не упомню. Точнее - не было такого никогда, у меня хорошая память. И нет. И, надеюсь, что не будет никогда, потому что авторитет - он зарабатывается долго и трудно, а теряется всего несколькими кликами модераторским пальцем по мышовой клавише.
А вот кто-нить мне ответит..? У кого сберовская карточка, конечно.
1.Где посылает человек в банкомате перевод - в разделе "личный кабинет" -> перевод карта-карта, вероятно ?
2. Там можно написать номер карты, который написан на самой карте и деньги дойдут на эту карту ?
3. А если тебе кто-то прислал такой перевод с другой карты, есть где-то об этом информация, с какого номера прислано ? Допустим, чтобы потом послать обратно ?
Ребятушки, подскажите мне пожалуйста, что такое РЦР и как с ним взаимодействовать.
Нужно заказчице через него бусики передать, а я никогда дела не имела...
Между введением информации о твоей карточке в интернет-магазины и авторизацией на сайте СБ есть огромная разница. Только надо сначала подойти к банкомату и взять набор паролей. Два набора: постоянный и разовые. Номер карты вводить не надо. Тем более пин-код.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Со сбербанка онлайн невозможно ничего стырить! Даже если преступник узнает ваш пароль и идентификатор (логин то бишь) он всё равно ничего снять с карточки не сможет, ибо перед снятием денег Сбербанк для подтверждения к вам НА СОТИК присылает пароль, но вашего сотика у преступника и нет, он находится у вас. Стопроцентная гарантия безопасности. Кстати, по-моему, только в России.
10 паролей - это на вход в банкомат.
А я говорю про возможность снять деньги. Их с карточки никак не снимешь, кроме как только после получения пароля по личному сотовому телефону. Получил, ввёл, только тогда операция снятия-перевода денег осуществляется. Пароль не ввёл - транзакция отменяется. У тебя чтоли карточки нет? как так?
на вход в банкомат только ПИН-код ) если в банкомате проводишь операцию, никаких паролей не требуется )
а для СБОЛ в банкомате можно распечатать разовые пароли (20 шт)
когда деньги переводишь он-лайн, то подтверждаешь операцию или одним из этих паролей, или полученным по смс ) есть выбор
и все равно деньги с карточек воруют (
через фишинговые сайты и еще как то
Я только один раз столкнулась с ситуацией, когда при платеже через Интернет категорически потребовали 3D Secure, которую мой банк-эмитент не поддерживал. А может и сейчас не поддерживает, не знаю... Но больше ни разу и не требовали.
какая-то нечисть покопалась в моём ящике пока я отдыхала.. и теперь наушники не воспроизводят звук..а в меню "настройки" мне пишут , что никаких аудиоустройств не подключено..хотя наушники в разъёме и видимых увечий на них не обнаружено..
что можно предпринять, кроме как утереться и побиться головой об стол и нацарапать на системном блоке и мониторе, что отсохнут руки чужака ?..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)