Погода: -12°C
  • Я эту пьесу с детства не люблю. Ну, не люблю, и все..
    Как многое замутно-горьковско-такое-эдакое специфисски русское-тоскливое не люблю.
    И не пойму, кстати, тоже :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нуу, "не люблю" это не значит, что "не существует" ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вообще - да, а так - нет)
    Как те помидоры))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Трудно быть богом?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вчера как раз премьера состоялась - германовского фильма

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А чой-та мы все в дневном да в дневном?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• © Что это мы всё без молока и без молока?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Так и умереть можно". :хммм:

• А ты купи козу!

Евгений Асин (Борщев)

• Все говорят "купи козу"...
    :злорадство:

• Блин, новый L&M стали делать с фильтром по типу как у «Парламента».
    Может, бросить уже курить?

Евгений Асин (Борщев)

• Давно пора. :спок:

• Вот только из-за таких выкриков неорганизованных из зала и не бросаю.
    Ладно, придётся привыкать. Вкус, вроде, не изменился.

Евгений Асин (Борщев)

• К лету все равно всем запретят. Ты на честерфилд переходи.

• Может, и надо?..
    С весной так обострилось восприятие запахов, я на работе который день страдаю, когда заходят курящие клиенты (хорошо, что это бывает не чаще одного в день). В пятницу прошедшую уже была готова эмигрировать, потому как дяденька пришёл с огромной заявкой и сидел основательно, пока всё не сделаем...я на втором часу подумывала свалиться с шара...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А сказать "у нас не курят" совсем нельзя? :хммм:

• Что ты! Они не курили, конечно! Но от них и без этого очень сильно пахнет... а пятничный дяденька, кажется, самосад употребляет — судя по ядрёности запаха.

• Было бы где рОстить и сушить, я б тоже махорочку потреблял... Эх *ударился в воспоминания децтва босоногого...

• Махорка — это такое мелкое из жёлтой бумажной пачки.:улыб:А самосад — это пахучие листья, которые дед сушил пучками на чердаке, а потом складывал в свою курительную коробку. Ещё там лежала особым образом свёрнутая до нужного размера газета, от которой отрывался листик для самокрутки, и цвета слоновой кости мундштук.

• В ответ на: Где-то я читала, как Высоцкая призналась, что на самом деле дома ничего не готовит - ей тупо некогда, занята очень.
    Скорее всего, и не умеет :-)
    Во времена, когда Сева Мокин вёл кулинарную передачу на местном тв, довелось разок поприсутствовать на съёмках... То что он приготовил есть было невозможно.

у меня всё в порядке

• Села на завалинку. Ну и где кто-нибудь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в дневном. Жаловаюсь))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• что случилось, Зайка-Лиса?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А нам на той неделе обещают до 20 тепла. :eek:

• Да уж стыдно мне по всем топам плакаться!)
    Все хорошо. Все будет хорошо)
    Как твои дочки красавицы? Как собакевич ваш поживает?)

Коко Шанель

• говорят у вас все текет второй день?

• Снег то выпадет, то растает - зима на бис выходит. ))))

Паводком стращают, но конкретно в городе обычно крайностей не случается, тем более нынче уже тепло было, лед на речке сошел, так что хотя бы заторов быть не должно.
    Тебя какое-то конкретное место интересует или ты решил светскую беседу о погоде поддержать? )

• дочки по-прежнему красавицы и даже краше и краше становятся *ттт
    а собакин дружит со всеми кошками, гоняет их и воспитывает
    операцию ему в конце прошлого года сделали - какие-то там железы воспалились, но всё закончилось хорошо
    а Тася, старая кошка, умерла и осталась одна Люся-малюся
    но мы с передержки на ПМЖ взяли Боню-бамбоню и пёса счастлив - опять ему есть, кого воспитывать

• НПП
    На Первом в "Закрытом показе" начинается показ документального фильма Любови Аркус "Антон живет здесь", затрагивающего тему аутизма. Кто-то здесь давал мне ссылку на ее сайт.

• Я смотрю

• Я, пожалуй, не буду. Нервы не железные. Ты мне потом расскажешь, ладно?

• я пришла , чтоб тебе написать....но смотреть не могу

• Оно, может, не так тяжело на самом деле, но предсказуемое ожидание "тяжести" напрягает.

• Это трудно будет. Сколько смогу... посмотреть. И смогу ли пересказать? Надо смотреть, все равно, хоть нервы оставляют желать лучшего

• Я пока смотрю.
    Название переврала. ))

Кто еще смотрит - довольно типичное поведение аутистов показано. Наособицу, как будто не замечая окружающих.

Исправлено пользователем презумпция (05.04.13 19:20)

• Круто)
    А у нашего бородка поседела

Коко Шанель

• Точно... и еще они стоять любят... не сидят, а стоят и че-то думают, пальцем волосы крутят

• Заведующая детдомом - просто классика!

Нормально смотрится кино, без надрыва. Я, канеш, реву, но мне и положено. ))

Исправлено пользователем презумпция (05.04.13 19:44)

• Ага...
    Пока ничего тяжелого нет, жизнь...
    Я эти места знаю, я была на Онеге два раза.
    Говорок этот онежский... быстрый окающий северорусский)
    И лицо у мальчика очень такое... русское, как из сказки)

• Ага, мальчик славный. Есть даже устойчивое выражение про них - "лицо принца". И эта застенчивая улыбка в уголках рта.

• Мы с Машкой в субботу общались, она говорит: я в монастырь пойду))
    А сама выбрала себе шапочку - любой дизайнер позавидует) Такое чувство цвета удивительное, подобрала к цвету кожи, к глазам, и форма дивная) Я в след раз её возьму с собой - выбирать мне шапку))
    Это они на распродажу сходили так удачно))
    Вот откуда такое чувство стиля, цвета? И пишет ведь безупречно...

• Ну вот да, чем-то их боженька взамен одаряет.

• Тетки славные)) Поют.
    Вот молодцы - поддерживают всегда друг друга..

• Ага. ))

• И все-таки у него очень высокая степень отрыва...
    Наши случаи кажется существенно легче.
    Антон пишет неровно и говорит несколько неправильно, ему сильно тяжелее... :хммм:

• Ну так у него и условия много хуже, не забудь, что он рос лет 10-15 назад.
    Вон сейчас показывают, какая динамика начинается, если их мало-мальски социализировать начинают, даже без АВА (поведенческой терапии).

• Да, развивать, социализовать, любить... и давать возможность для творчества и труда...

• Даже большинство пациентов психоневрологических заведений имеет шанс быть много более развитыми, если ими заниматься - а не как там показали, две сестры и две няньки на почти сотню человек. Это же дом призрения какой-то, приют, не более.

• Смотри, ему за пару недель стало существенно хуже... и собирались его не отдавать, думаю, начали уже психотропами накачивать.
    Просто медленно убивают, чтоб не воспитывать, не заниматься ими.
    А то вдруг денег содержать под домашним арестом всех любовниц сердюковских не хватит, если лишнюю няню в приюте оплатят и педагогов обучат, чтоб с ними работали...
    Без комментариев...

• Ему уже назначили там в больничке, как я поняла.
    Они же почти мгновенно дают регресс в стрессовых условиях, их тут же сажают на нейролептики - и п****ц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: