Погода: -12°C
  • Мне фильм был сильно не лишний в жизни.
    Прям, он мне нужен оказался, чтоб я стала немножко более знающей некоторые вещи про жизнь, и мне это теперь поможет жить менее слепой, чем раньше...
    Хотя, многое из этого я, конечно, видела просто в жизни, в детстве своем окраинном)

Про такое кино, кажется, не говорят "понравилось" "не понравилось".
    Иногда гораздо важнее не то, КАК это было сделано, а то, что это БЫЛО СДЕЛАНО.
    И что это увидели...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да. Фильм-то "простой". Жизнь да и жизнь. Трагическая, но нестрашная.

(Кстати, меня немало подивил разговор в больничке, где врачи говорили, что у нас нет такого диагноза "аутизм". Там, конечно, 2009-й год, но МКБ-10 уже существовала. Скорее всего, дело в том, что у нас после 18 лет их традиционно переписывают в шизофреников.)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (05.04.13 21:39)

• Слышала, что сказал дядька?
    Поступил в институт, живет один, ставили страшный аутизм, говорить начал в 6 лет...
    Дядька умница, который нарисовал точную картину, как нужно работать с этими людьми, чтобы научить их жить в нашем мире, а чё делать, если они к нам в мир попали(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да. По большому счету, действительно безнадежных случаев довольно немного, и обычно они связаны с наличием "органики". В том-то и ужас, что правильные коррекционные методики могут помочь большинству, вплоть до приемлемого уровня социализации, а без них "психиатрические" больные обречены на существование "овощем". Вот это страшно.

• Тебе надо бы съездить на обучение в один из этих центров потом, когда закончишь свою учебу...
    Вот, кстати... с этим фильмом в руках мы точно найдем тебе спонсоров, которые дадут денег на это обучение!!!
    И без фильма нашлись уже почти ( :secret: )
    :friends:

• Дай-то бог.
    Ладно, давай не будем испытывать терпение форумчан, я только еще пару ссылок вставлю - на Николая Дилигенского и на Аманду Баггс. Как раз для тех, кто склонен думать, что у таких "животных" и жизни-то особой нет.
    Эти двое (в частности) демонстрируют наиболее яркий контраст между внешне наблюдаемой "неадекватностью" (усугубляемой мутизмом - отсутствием речи) и вполне ясным сознанием, которое выражается в развитой способности мыслить не хуже прочих и развернуто формулировать свои мысли на письме.

• Все спят уже, ничего))
    Хорошие ссылки..

• В ответ на: кому в этот раз лизнуть
    Симо, не переноси на меня свои экзистенциальные проблемы.

• ДА я всего лишь, как и многие тут ..сторонний наблюдатель..не более...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты, главное, почаще это говори - глядишь, и поверят. Мало ли кого судьба заносит в наши пенаты.

• У нас еще и вон чо есть! :biggrin:

• п.8

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Кабыздох (08.04.13 06:23)

• Ходют тут, плююццо...
    *ворча, машет шваброй*

• Ну тогда и пылесос уже включай - я и напылила))))))))

Как оказывается всё просто...

• *вздыхает обреченно*

• итить вашу-и здесь про книги

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хде?

• на Николая Дилигенского и на Аманду Баггс - вот8тычет пальчиком в след

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А-а. Это было в рамках разговора про кино (которое, кстати, чуть ли не ты мне когда-то называла), и книга там только одна - по первой ссылке.

• И ваще ночь на дворе, давайте колыбельные, что ли, петь.

• Пиши не про книги. Пиши про то, как намолотила за сегодня в закрома... оф родины...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Кстати, она может много чего интересного написать-рассказать, и не только про закрома, между прочим. Но не хочет, наверное. :хммм:

• ... птички уснули в пруду...
    ... ночью погасли огни...
    спи, моя радость, усни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Спокойной ночи, кстати))
    Всем Хорошей Спокойной ночи)
    (*ушла...

• Добрый вечеррррр...)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• И никто не поговорит с мной?:( простой домохозяйкой с тремя высшими, стареющей блондинкой просто хорошей женщиной????

Коко Шанель

• А у меня свободный вечер и завтра не вставать раноооо

Коко Шанель

• Ах так
    А тогда я расскажу что приготовила
    И еще фото выложу чтоб добить
    Всех кто еще не ужинал
    Или на ДИЕТЕ!!!

Коко Шанель

• Ладно не буду...

Коко Шанель

• Привет, давай фоты, буду благодарным ценителем твоего фото дела.:улыб: :flowers:

• Оооо! Соболефф! Хоть один живой человек. ура!
    Как ты? Как рыбалка-охота? Семья и все такое?

Коко Шанель

• Я тож согласна на фото, после кефира смелая

• Работа накрыла немного, с нетерпением жду открытия весенней охоты и тупо пашу.
    Надоело.
    Хочу в лес, клещей кормить пора уже, а оно никак, засосало городом. :dnknow:
    А ты, по слухам, многодетной мамой заделалась? Поздравляю, хорошая девочка и горжусь даже где-то тобой и вами всеми оптом. :agree:

• О, ЛЕленка, добрый вечер, дорогая! :flowers:

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.13 18:57)

• Нуууу.. Както вроде нет. Но хорошие лухи. Мне нравятся)) просто богу в уши

Коко Шанель

• Фото оч вкусные)) курица с арахисом по китайски с рисом жасмин))

Коко Шанель

• Да и пусть.
    Фоты зажать решила, давай уже, а?

• Да пожалста)))

Коко Шанель

• чо эт за гавно? :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Красиво.
    Пойду сала кусочек заточу, больно аппетитно курица выглядит.

• Симка - тошнотик)

Коко Шанель

• Я тож рада вас видеть? А чё поправлено? Скажите ченить хорошее **прижала к груди цветочки

• Это не оно, это "заноза" в оппе! :biggrin:
    Здравствуй, дорогой друг, рад видеть! :friends: :tease:

• Поправлено, там запятую пропустил, после "О".
    А почему у вас знак вопроса в конце первого предложения?
    А хорошее сказать можно, добрый вечер, милая ЛЕленка!

• не ну раельно на кучку смахивает..кабута китаиц какой всё съел а потом рядом с рисом оправилсо :rofl:

• На радостях от доброго слова клавиши спутала :смущ:

• Фотограф из меня херовый это точно. Света мало. (((

Коко Шанель

• А мне фотка об отдыхе напомнила, впрочем мне сейчас о нем все **махнула рукой

• :tease:
    Тортика хотите? :bday:

• А мне фотка напомнила, что давно не едал рис, а рис - любимое едово моё.:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: