Погода: -12°C
  • строчат нетленку :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шо, опять? ©
    А я вот вчера приступил к плану реализации себя на пенсии. Теперя я точно знаю, чем буду заниматься...
    Только один вопрос: в пед на физкультурный факультет на заочку принимают? И до какого возраста?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Доброе-доброе)) просто иногда людям нужно работать, что непонятливый такой)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• неужели физкультурником в школу пойдешь? ))))
    а что, я тебе свисток подарю, будешь такой величественный в трениках и со свистком *представила*)))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (16.04.13 07:13)

• Ну в школу, не в школу... А вот получу чОрный таки пояс по айкиде, отучуся в институте на тренера. и буду пацанов драццо учить. Делать из них настоящих мужиков. Вот. Ща вот вечером поеду, куплю себе кимано, брошу курить тута же, и начну. Вот.

• не, оно, конечно, не помешает уметь драться, но что-то мнится мне, что времена приоритета грубой физической силы отцвели еще в эпоху постфеодального строя))) ты им , пожалуйста, намекни, что "настоящий мужик" это не тот, у кого мускул самый крепкий и лоб непрошибаемый, а тот, кто еще при этом думать умеет))) ну так, на всякий случай

• Вот вот, типичное женское понимание. :спок:
    Если в чо, то умение драться - это не просто грубая физическая сила, а как раз и есть - умение думать и принимать правильные решения согласно окружающей обстановке.

• Они с таким "пониманием" и навоспитывали балбесов, у которых в башке ни черта нет мужского...решения они принимают.... :bad: Посмотришь, кругом одни сцыкиливые интелектуальные думающие бабы , а не мужики....фу блин :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да да да...
    А потом сами же и руками разводят: где мол они, мужики-то? Каких навоспитывали, таких вот теперь и получайте.

• дай то Бог))

• На бога надейся, да сам не плошай. :tease:
    Непреложные истины в божьем одобрении не нуждаются ;о).

• тля, а где их отцы были, пока их матери воспитывали детей в одиночку? по чужим койкам прыгали "неготовые к серьезным отношениям"? достали уже, с больной головы на здоровую валить))

• Вот как раз такие вот "воспитанные" и прыгают по чужим койкам. Ага...
    Если уж с исходной точки брать "Где были их отцы", так на фронте, где ж еще?
    А после вовсе мода пошла - рожу ребенка себе сама, без мужа, ага...

• Не знаю, что там ниже понаписали, но мальчика обязательно, не, ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо учить драться. Со всеми прилагающимися этическими установками, но драться среднестатистический пацан должен (это не обязательно), и должен уметь.
    Ярко выраженных ботаников и трепетных-скрипачей-с-детства от этого можно освободить... наверное... не знаю, не решила пока :biggrin:

*слезла с трибуны, поклонилась, и опять ушла работать*

Schrёdinger's cat

• Ботаники тоже нужны на этом свете. И они тоже должны уметь драться. :yes.gif:

• А мужики, как обычно, на лавке сидят и бабье воспитание пересуживают, чо. :ухмылка:
    На заочное берут без ограничения возраста, физкультурников тоже.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тогда запихивать их туда нужно с довербального периода :biggrin:
    А то потом начнётся: "ум есть, сила наааафик!" Плавали, знаем.

Schrёdinger's cat

• Как показывает не очень веселая жизненная практика, ботаник с чувством собственного достоинства вполне способен вступить в драку, а типа крутой кабан - зассать и смыться. :dnknow:

• опять сошлись два гендера...
    Здобрым утром всех.

• Кто сидит и пересуживает, а кто и воспитывает.

В ответ на: На заочное берут без ограничения возраста, физкультурников тоже.
    Это хорошо. Это нам самый супер-гуд. :yes.gif:

• Лучше, чтобы разошлись? :biggrin:

ВЫот как цу менсчя чсейчсачс клаывиатцура работает, ечсли не ичспраывлять. ))))))

• Чувство собственного достоинства из ниоткуда не возникает. Это только ссанье в штаны - безусловный базовый рефлекс. :yes.gif:

• Всяко бывает....у нас тоже ВОВАН...в роте был...2-15 ростом, косая сажень в плечах...как на боевой идти у него кровавый понос...а ботан один из Липецка...Клицкович Сёма...от горшка два вершка...с РПК просто фокусы творил...так что дело не в росте и массе...а в башке...КЗдох прав 100%

• У тебя что то конкретно есть по теме...или так..опять из книжек? :спок:

• Как показывает личный опыт, ботаника со временем среда сама заставляет идти и учиться драться.
    Если только предки сами намерено его в теплично-ботанические условия не погрузят, где все такие же.

Сам из таких ботаников. К 5-му классу смертельно надоело получать ежедневно от всех и каждого как по случаю, так и просто по причине того, что стою "не там и не так".
    Через полгода занятий боксом в соседнем поселке начались 2 месяца интенсивных драк в школе, после которых от меня отстали разом все и навсегда. :yes.gif:
    Правда, только почему-то потом мамашки всякие начали прибегать к завучихе и возмущаться.

• :-))))У меня ща у мелкого такая же жизнеборьба идёт....сам спровляеццо пока.
    Таже история..пока его втроём/четвером колотили...тишина была, как навалял всем обидчикам...так мамаши сразу к заучу...и меня тудой вызвали...послушал я их...и спросил могу ли я с отцами поговорить..оказалось ни как невозможно, по причине отсутствия....а с курами мне о чём толковать? ТАк и разошлись...За то мелкий ща спокойно живёт...как положено :миг:

• Видел бы ты ФМШатиков анмасс, понял бы, что эта среда никого сама не заставит идти и учиться драться.

Ну и общее нечто в школах моей деревеньки витает... такое... Мальчиков хотят видеть только "приличными зайчиками" и т.д. Как-то так сложилось, что основная масса моих подруг мамы мальчиков, детей-девочек среди моих знакомых раз-два и обчелся. И больше половины из мам - одиночки. Насмотрелась.
    Как-то ляпнула среди них, что я б законодательно у разведенных пар мальчиков отцу отдавала с 10 лет, так я думала - сожрут с добром. Аж про преф забыли :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Так и я с этим согласна.

• Так а в ФМШ-атники с какого возраста берут? До этого-то детишки ж в обычной общеобразовательной школе как-то перебиваться же должны... Не верю я, что аж до 8-го класса нормальный пацан, даже если в корень ботан и отличник, будет терпеть ежедневные насмешки тычки и побои.
    Я вот тоже в лицей только в 8-м классе перевелся. А до этого ходил в обычную среднюю школу обычного заводского поселка. Все как у всех. Так и то, уже в лицее у нас парни, хоть и тоже из ботанов: один 1-разрядник по кикбоксу, другие два - с темными поясами по таэквондо WTF, и так далее...

А пацанов отцам отдавать надо, да! Хотя и так по закону дети с 10-и лет могут сами определять, с кем из родителей остаться жить. Главное, чтобы эти самые отцы в свою очередь тоже Отцами были воспитаны... А не такими вот мамашками обоих полов :biggrin: .

• это с чего она у тебя по-китайски заговорила?)))))

• Зря)) народная мудрость грозит, что воспитывать надо, пока дите поперек лавки лежит, а переводя на реалии современной жизни, все базовые поведенческие модели ребенок усваивает в семье, как правило, в возрасте до 8 лет. А потом только небольшая коррекция возможна, и то, мнения разнятся)))

• Ты бы тоже иначе заговорила, если б тебя водой окатили. )))
    Ну так что с номером школы-то?

А, уже увидела. ))))

Исправлено пользователем презумпция (16.04.13 09:48)

• тут недавно выяснилось, что у одного знакомого сын в эту школу ходит, так представь - несгибаемая Анна Романовна все еще руководит и всех строит рядами и шеренгами)))))

• сима, а ты че, теперь за дозоры ни шагу, в смысле - ни гу-гу?)))

• У меня есть где писать...спасибо.

• после фронтов уже полвека прошло и три поколения, если что
    и зря ты думаешь, что "рожу ребенка себе сама" это прям мода)) а ты предлагаешь что? вообще не рожать?))

• В ответ на: после фронтов уже полвека прошло и три поколения, если что
    и зря ты думаешь, что "рожу ребенка себе сама" это прям мода)) а ты предлагаешь что? вообще не рожать?))
    1. Вот на 3-м поколении как раз сейчас и расхлебываем. массовые разводы, оставление детей в роддомах и прочие прелести...
    2. А что, других альтернатив-то совсем совсем нету? :а\?:

• Во всем снова война виновата? А может то дело совсем в другом?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И в другом тоже. Однако ж, для другого тоже сначала почва нужна.

• да-да-да, давай и начнем с самого первого пункта? )) как ты предлагаешь остановить массовые разводы

• Сначала нужно еще добиться массовых свадьб:улыб:

• Может наоборот, свадьбы поотменять? Нет глазок - нет мультиков (с)

• А как же тогда мужское воспитание? Без свадеб не получится.

• ааа, ну нельзя же так смешить))))))

• Вернуть детям мужское воспитание, как иначе? В тех же самых школах активней привлекать мужиков на преподавательскую и учительскую работу. Как минимум такие предметы, как физика, математика, физкультура - должны преподаваться мужчинами.
    Развивать в школах спорт. Мне в этом плане сильно нравится американская система физического воспитания: у них в каждой школе есть команда или по баскетболу или по хоккею или по футболу ихнему. И везде - мужики тренера.
    А у нас? Одни тетки в школах. Ладно, мамашке хватит разума. приведет таки пацана куда-нить в нормальную секцию или на борьбу/бокс. или хотя бы какое-нибудь карате/шмарате...

• Ты мне лучше про альтернативы ответь: кроме как рожать одной или вовсе не рожать - других-то нету чтоль?
    Не увиливай и не уводи разговор, цепляясь за слова.

• массовые разводы, равно как и массовые свадьбы, легко останавливаются массовыми расстрелами. На крайний случай - массовыми погромами. А что такое?!

Блин, вы че такие однодапотомучтные!!!! Но сотый раз мусолите. Кабыздох!!! Ты перый начал!! А еще модератор.. Стыдись!! (с)))))

• "Ладно, мамашке хватит разума. приведет таки пацана куда-нить в нормальную секцию " - мне кажется что этим как раз должен заниматься отец.
    А то что мужчин нет в школе - так кто на ту зарплату пойдет сейчас? Особенно молодым. Ведь семью нужно содержать.

• Ахахахаааа!!!!! Да ты, Кабысдошек, идеалист, оказывается...
    Вообще замкнутый круг выходит - чтобы мужики были пацанам мужским примером, надо сначала этих самых мужиков вырастить как надо, с мужским опять же примером, а где ж его взять, по твоей картине мира это делать уже поздно.

• Аааааа, Наташа :live: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум