Ответ на сообщение Re: Поиск любовницы\подруги пользователя Мадам_Помпадур
прежде чем написать Сатуре советПриходит чувак на форум и спрашивает: "ребята, подскажите как оптимально разработать архитектуру конечно-разностной модели самолета в CAD-системе, у меня мало опыта операций с локальными координатами и много проблем с сингулярностью в стыках объектов, как избежать?"
Ну, ему начинают давать советы, что не используй там циллианд, а лучше прямоугольник вращения и т.д.
И вот приходит один такой молодчик и залихватски вещает: "тебе надо поехать в масачусетский университет на компьютер саинс, изучи C# и OpenGL".
и? какое это отношение имеет к решаемой проблеме? ну да, давай я вспомню язык OpenGL щас, потрачу 8 месяцев и как это мне поможет?! не говоря уже о том, что 8 месяцев проект лежит и не разрабатывается.
Это - совет? это скорее хамство какое-то.
Топиком обозначена конкретная цель, совет - это то, как её достичь. Спрятать своё свободное время в качальном зале вместо того чтобы направить его на достижение цели - это не совет, это глупость.
Я не собираюсь "стать кем-то, чтобы". Я уже являюсь кем-то - самим собой.
Если я прогнусь под твой эстетический диапазон, то я могу не устроить кого-то кто действительно мне подходит, вместо каких-то недалеких клуш, в стан чьих восторгов я возможно и перейду.
За какими миражами я должен гоняться просто лишь из твоего личного понимания привлекательного? каково интеллектуальное развитие индивидуума, который этого не понимает?!
Ты пришла в эту тему исключительно устроить какую-нибудь свару, раздать шпилек и попользоваться разными третьими лицами для того чтобы через них подергать за косички разных четвертых. и тебе в целом удалось испортить красивый топик с ироническим оттенком, превратив в это склочное обсуждение чьих-то физических состояний.
Да какого хрена, тебе тут не рады.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой