Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поиск любовницы\подруги

• В ответ на: прежде чем написать Сатуре совет
    Приходит чувак на форум и спрашивает: "ребята, подскажите как оптимально разработать архитектуру конечно-разностной модели самолета в CAD-системе, у меня мало опыта операций с локальными координатами и много проблем с сингулярностью в стыках объектов, как избежать?"

Ну, ему начинают давать советы, что не используй там циллианд, а лучше прямоугольник вращения и т.д.

И вот приходит один такой молодчик и залихватски вещает: "тебе надо поехать в масачусетский университет на компьютер саинс, изучи C# и OpenGL".

и? какое это отношение имеет к решаемой проблеме? ну да, давай я вспомню язык OpenGL щас, потрачу 8 месяцев и как это мне поможет?! не говоря уже о том, что 8 месяцев проект лежит и не разрабатывается.

Это - совет? это скорее хамство какое-то.

Топиком обозначена конкретная цель, совет - это то, как её достичь. Спрятать своё свободное время в качальном зале вместо того чтобы направить его на достижение цели - это не совет, это глупость.
    Я не собираюсь "стать кем-то, чтобы". Я уже являюсь кем-то - самим собой.

Если я прогнусь под твой эстетический диапазон, то я могу не устроить кого-то кто действительно мне подходит, вместо каких-то недалеких клуш, в стан чьих восторгов я возможно и перейду.

За какими миражами я должен гоняться просто лишь из твоего личного понимания привлекательного? каково интеллектуальное развитие индивидуума, который этого не понимает?!

Ты пришла в эту тему исключительно устроить какую-нибудь свару, раздать шпилек и попользоваться разными третьими лицами для того чтобы через них подергать за косички разных четвертых. и тебе в целом удалось испортить красивый топик с ироническим оттенком, превратив в это склочное обсуждение чьих-то физических состояний.

Да какого хрена, тебе тут не рады.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Суровый сибирский шахматист. Уважаю.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сицилианская защита... Вариант дракона...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а еще кто-то спрашивал, почему его боятся))) срежет ведь на лету и не заметит))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Остается только обессиленно цитировать: "Ваня! Я Ваша навеки!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 8 месяцев проект лежит и не разрабатывается.
    --------------------------------------------------------------
    это что, серьезно?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А он тебе: «Нам ваши дочки и даром не надь, и с деньгами не надь!»

Евгений Асин (Борщев)

• это так со стороны кажется, что срежет и на лету. На самом деле они расходятся с Мадамой как в море корабли, оба при своих интересах, а публика послушно пережовывает и "саратовские страдания" Вани и "наезды" Ани, и еще довольно так прихрюкивает мол пережевали, еще давайте, а то нам скуууучно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Ты есть! Слава Создателю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тссс! думаю, рано. подождем еще)))))))

• Ага.
    /*осторожно так*/

Я есть. Через 45 минут буду. И пить. Чай, наверное. Пока кофе пью. А ты небось новых каких препаратиков прикупила и их надо оприходовать?

Евгений Асин (Борщев)

• нет )))) я просто тебя потеряла и испугалась, что в мордерском списке нет )))) все хорошо. я люблю когда все на месте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и чудесненько:улыб:
    Ты всё ещё в чуждых палестинах пребываешь? Или вернулась в сибирскую весну?

Евгений Асин (Борщев)

• вернулась вчера, у нас все потеплело, сразу понятно, что солнце вернулось в Сибирь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подругу то нашли? Или хотя бы с предпочтениями определились?
    PS. То, что Сатура за 1,85 м - точняк.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а публика послушно пережовывает и "саратовские страдания" Вани и "наезды" Ани,
    -----------------------
    Я Ване рада и его читаю с удовольствием, а от Ани в этом топике противный вкус и желание уйти, чтоб не заляпаться.
    Хотя, может и есть такие, которые читают Аню с удовольствием

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• бабули как всегда кудохчют, молодые их бесят, а ваничка средь этих бап один прораб. Вообщем че попало как всегда, и еблекочущая сквот средь них дурней всех выглядела со своими визгами-писками и ссылкой на случившийся случай у брата сестры подруги кума подружки через дорогу бабки.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да как так! всегда считала, что Сатура мне по ухо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты шпильки забыла отстегнуть.

• Странно сравнивать БЗ со своим огородом. тут уж поверьте общественное место и я тут гажу гораздо раньше чем вы вообще появились.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• О! Фемида-Немезида!
    Я про тебя палиндром знаю:
    Я иду с мечом, судия! (можно задом наперед читать, вдруг ты не в курсах...)
    :улыб:

А вообще - значит, хорошие сапоги, надо брать))
    То есть, если не нравишься Сабе - живи себе щастливо и спокойно))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Давай сейчас не станем обсуждать что и у кого вызывает. И до начала массового обстрела, Анька всего-то написала, что Ване бы подкачаться, потому что как ни крути дамы любят мужчин более мышцастых, чем Сатура разлива пять-шесть лет назад, вполне может быть что сейчас все изменилось, я как и МП не слежу за прогрессом Сатуры. Странно удивила реакция, особенно в месте где большинству людей наплевать как они выглядят. Это какие-то разговоры в пользу бедных, в интернете сидеть понятно наплевать, тогда же и понятно откуда ноги растут у перманентных истерических всхлипываний.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прям. он выше тебя))

• И вот еще. Сквота, я всерьез не знаю, что ты хотела, но умудрилась выставить Сатуру деревенским идиётом, которому старую красную рубаху отдали и нахваливают: от наш Ванечка хорош да пригож, ой чем не жаних!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто мне не рад, Сатура? Только ты. Потому что из Прынца на белом коне вокруг которого клушки скачут брызжа во все стороны лестью, ты вмиг превратился в того кто ты собственно и есть.
    Как ты обозначил это "Я уже являюсь кем-то - самим собой" (не будем раскрывать это понятие из гуманных побуждений). Вот и весь ключ к загадкам про поиску невесты.
    Конечно, явление самого себя реального тут не входило в твои планы ибо это не вяжется с образом Принца, отсюда и расстройство.
    А кто еще мне не рад? Да все рады, видишь как зашевелились. Сразу полезло накопленное и не высказанное с еще моих прошлых явлений тут.
    Впрочем в одном ты прав. Лично к тебе мое выступление не имеет никакого отношения. Топик подходящий был, тема плодотворная, публика благодатная. Автор стал расходным материалом. Прости что твой Звездный час испорчен.

• ой, очередная лесть)))))

• В ответ на: Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из)
    Я не врач, но, мне кажется отсутствие жировых отложений в области пуза и бедер у женщины это не совсем верно с точки зрения здоровья... В разрез с природой, я бы сказал... Другое дело все должно быть в пределах нормы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну а он: "Возьмешь принцессу, и точка! А не то тебя - раз, два и в тюрьму!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо что написала это. Действительно если посмотреть на то, с чего начались групповые наезды на меня то только с моего видения того, как Сатуре поиметь много баб. Основанного на простой житейской мудрости. Почему то они считают что советы типа "запишись в кружок макраме" более эффективны и действенны.

• В ответ на: PS. То, что Сатура за 1,85 м - точняк.
    Да 1.88 я.
    Рост, объем мускулов, щас окурки в ход пойдут )

По факту я вот размышляю: все бросить и уйти в качалку или забуриться в конный клуб, всё такое вкусное

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: И вот еще. Сквота, я всерьез не знаю, что ты хотела, но умудрилась выставить Сатуру деревенским идиётом, которому старую красную рубаху отдали и нахваливают: от наш Ванечка хорош да пригож, ой чем не жаних!
    Я об этом уже сто раз сказала. Как в мультике "а много ль корова дает молока? не выдоишь за день устанет рука!". Гы.

• Да так и принято. Сначала: Аня - дура в лес подула, а потом ой, как в грязи извалялись. Ну так-то грязь всегда найдет кто хочет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слова пузо и норма идут в разрез. не находишь?

• да зачем все бросать-то? качалка она всего ничего времени заберет, все можно и оставить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты его начальник ? ))))

зы. Это он к тому, что бросит проект и уедет в MIT постигать 8 месяцев спецификацию OpenGL )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не каждая лошадь выдержит

• В ответ на: По факту я вот размышляю: все бросить и уйти в качалку или забуриться в конный клуб, всё такое вкусное
    ИМХО - начните с вечера танцев и пивбара :), а потом уже в конный клуб...

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ну примерно такой рост я и подозревал.
    Ищи миксовые команды в волейбол, если еще играешь. Там обычно много девушек трется рядом.

• Вот не хотела бы я танцевать с партнёром ростом под 190... Это же шея отломится, на него смотреть.
    С таким только у него на коленях сидя общаться удобно :-)

• Что с тобой, Гуимплена?
    Ты перестала ощущать шутку и иронию?
    Хорошо хоть, что Ване не изменяет чувство стиля, вкуса и языка...
    За него я спокойна в этом плане))
    да уж... красивый топик был.

• тогда надо самой легенькой быть, а то от жирненькой наседки колени отвалятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:лучше уж вверх смотреть, чем сутулиться, смотря вниз :biggrin:

• Красивый топик и смешной был пока ты не стала изображать из себя сваху при Вицине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можно и не смотреть вверх, что ты там не видела? звезды? так потом в телескоп посмотришь. А можно в плечо уткнуться с улыбкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего же вы так рано топик хороните?!
    Цель-то не достигнута.

БЗ-здох

• В ответ на: а можно и не смотреть вверх, что ты там не видела?
    С моим ростом мне редко удается вверх смотреть во время парного танца :rofl:

• я и не хороню, мне то что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тут увидела сегодня новое для себя понятие "красивый топик". Это такой где все льстят автору что аж дым стоит коромыслом? Надо вводить для таких специальную метку как типа NF. КТ - красивый топик, бумага все стерпит.

• тоже два метра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы вы знали, как сильно видна в этом топике Ваша почти истерическая ревность к любви и восхищению другим человеком, а не Вами... Ваше желание добрые и искренние слова выдать за лесть... похвалу приятному и достойному человеку (а что-то мне подсказывает, что Вам сильно далеко до этого человека по многим, если не всем параметрам) превратить в грязь и попутно унизить похвалившего...
    Вы вызываете мою искренюю жалость, мадам, одно утешает: вам, видимо, пофиг на всех и на меня, я надеюсь, тоже.
    Быть нелюбимой и осуждаемой Вами - для меня счастье.
    не дай Бог вы мне сделаете комплимент - немедленно пойду думать, что со мной не так.

Записей на странице:

Перейти в форум