Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поиск любовницы\подруги

• Что то странно что Ворока молчит про санатория в Карачи :dnknow: Рыбные места не сдает?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это не для интравертов умных типо Сатуры. Там же нужно: нынче так, потом вот так, значит я плясать мастак. И вообще всякие кренделя выписывать и выпивать, а Сатура спать ляжет в 10 вечера, когда самый разбор будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не надо ничего искать. Не в антарктиде Раслабься и они сами тебя найдут
    ------------------------------------
    ну сматри-ка ты... Орлы!! Орлы просто!!!

• В Белокуриху, пусть едет в Белокуриху. Там тоже ничего.

БЗ-здох

• Может, в клинику тебя госпитализировать, когда процент молодых пациенток будет высок? Среди них бывают зажигательные девушки. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А что? Разве Сатура не орел? Высок, строен, умен - что еще надо?

• скажи?!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в гинекологию его *подсказывает*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП. конные клубы и конюшни города Новосибирска просто кладезь женщин разных возрастов и социальных групп.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• еще зоопарк, там серпентарий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И там не хватает?

• > когда процент молодых пациенток будет высок

Первая брачная ночь. У молодожена не встаёт. Говорит жене: "Ты ручками поработай!"

Прошло два часа. Молодожена взмолилась: "Не могу я уже. У меня руки болят"

- А что же ты с такими больными руками взамуж пошла?!

БЗ-здох

• Легче уж собаку завести и через эту самую собаку познакомиться с очаровательными собчачницами, нежели искать коней с кобылами...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• свинья завести. я фильму смотрела свинрака и пастух, там через свинью в аккурат и познакомились. свинья рожать начала, но неудачно.... хотя наверное вам не интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем коней искать? прийти и знакомиться, знакомиться. с женщинами, не с конями :смущ:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: А если серьезно, то вариант с танцами очень здравый.
    Не уверен. У меня две знакомые по ЖЖ, которые занимаются танцами, по их свидетельству, женский контингент там по-первых, лет на 10-15 младше меня, и во-вторых, не расположен к знакомствам, им бы потанцевать.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ну заведение собаки тоже определенный стиль жизни и характера
    зачем мучиться ради гипотетической любовницы с еще одной собакой кстати

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• :biggrin:
    Тещя зятю:
    -И за что только моя дочка тебя любит?
    Зять:
    -Показать?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вроде как они (твои знакомые в ЖЖ и Всорока) на одни танцы ходят, но как разнятся показания???

• так поди ему заодно придётся худо-бедно еще и освоить азы верховой езды? не по земле же он за этими лошадницами бегать будет? И у него все-таки цель - подруга, а не как стать в кратчайший срок Кристофером Ривом...

• В ответ на: Очень ошеломительный вопрос..
    Не знаю, мне понадобится что-либо грызть? я думал, для женщины достаточно языка.
    да просто беда какая-то у взрослых мужчин с зубами)), я тоже заметила,да... за состоянием зубов у мальчиков видимо мамы следят, а вот взрослые дяденьки забывают/боятся посещать стоматолога...

Не стоит мешать людям сходить с ума

• По сайтам знакомств нада так - пишешь какую-нить безличную, но симпотичную хрень предложения в 3-4 (исходные:1. Шоп не много букв, 2. Шоп умеренно красноречиво (краййности никто особо не любит будь то ГЫ-ГЫ или стих пера Пушкина), 3. В меру романтишненько (чтоб типо и не хам трамвайный и не сетевой задрот-графоман)4. Безлично - ибо буит спам... Должно быть приятно любой тьотке, аки Какие у Вас крвсивы глаза девушка... Риск на инвалида по зрению нарваться есть, но это не беда... )
    Дальше, поиск и массовая рассылка... Ну не совсем всем, естественно, но можно ни анкету не читать ни фотки не разглядывать... Наше "Хэллоу" никого ни к чему не обязывает... Отклик Вы уже сами прочухали - никакой... Вот когда понеслись ответы - тут уже смотрим ответивших подробнее...
    Ну и ета - фотку лучше бы поудачнее... Есть у меня товарищь - свою свадебную забабахал ибо не было у него другой... А без фото - ваще лютая молчанка... Естественно, некоторые дамы были нефпанятке от такого партрэта...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• "у мальчиков видимо мамы следят" - а у мужиков - жены или постоянные подруги:улыб: Так что легко отличить занято от свободного:улыб:

• т.е. одинокие точно НЕ ходят к стоматологам?

• Ну лааадно уж, прям в 10 ляжет?! Пусть или час потерпит, или в два часа пополудни компания для знакомства соберется.

Я вот чета подумала - да, танцы надо вычеркивать. Тетки туда в основном танцевать ходят. А знакомства - это бонус некий..может быть, а может и не быть - не главное, короче. Да и всороке конкуренция
    Лошадей с собаками - тоже .. нафик этот зоосад?

В библиотеку, может, ходить, как завещала Люда из москвыслезамневерит?

• осваивать еще. правильно Еч сказал про расслабиться. Надо Сатуре лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется и поскачет в сторону счастья

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ....женский контингент там по-первых, лет на 10-15 младше меня, и во-вторых, не расположен к знакомствам, им бы потанцевать.
    Так ето... ессть жеж дискотеки кому "за"... Понятно, что, наверно, на рэйв-пати ходить не стоит...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• вот, кстати, еще вариант - ходить по стоматологиям на предмет высматривания подходящих по ттх стоматологичек... записаться на приём и....

• Ну раз уже не первая жалуется на БЗ , значит так и есть :dnknow:

• кого там ловить в наше время? библиотекарш только

• во! чтоб вставить зубы - надо сначала жениться, а чтоб жениться - сначала вставить зубы - замкнутый круг...

• Бестя, а Вы подтянулись с нашим Ваней зазнакомиться? Верный ход

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не с зубами. Это со стоматологами в этом городе беда. Ибо разваливаются как раз именно те зубы, которые у стоматологов отремонтированы и были.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ....библиотекарш только
    Да... ето наверное нечто... 20 лет стажа чтения любовных романофф, 20 лет изучения камасутры... Думаю, мечта миллионов...
    ЗЫ:це щас не стеб был... просто эксплуатация стереотипа о "серомышнутости" библиотекарш...:улыб:

• Надо Сатуре лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется

Если Сатура хорошо относится к узбекам и таджикам, то это его вариант, 100%

• не факт, не факт...:) очень часто даже жены не могут помочь в этом вопросе)))

• и пациенток, одинокие дамы-то уважают дантистов

• дадада

• В ответ на: кого там ловить в наше время? библиотекарш только
    студенток :biggrin:

• я очень сильно сомневаюсь, что узбеки или таджики захотят катать бесцельно одинокого Сатуру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то у женщин я такое редко замечаю :dnknow:

• В ответ на: И вообще, тебе же познакомиться, а не потанцевать. Там таких же женщин тоже хватает. Если не большинство.
    Хм. То есть, вашими свидетельствами, на танцы приходит некоторый процент женщин в надеждах/не исключая намерения найти любовника? тогда как их распознать? отличить от ординарной фанатки танцевального вихря и азартной хрусткости страстного тела?

И главное, как дать понять ей, что я тоже не из тех, которому только и надо что фигурно повозюкать её вертикально над землей под ритмичную музыку?
    То есть, какой существует тайный языковой код. лежащий прямо на курсе соблазнения. О чем говорить такой мадам, я ведь не могу её немедленно ронять в партер. Но и, подозреваю, лекция о рыбах тундры её не увлечет.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А такой вариант - жениться пока зубы еще целы - не придусмотрен?

• вот ж языката-глазаста

• про сосновку с белокурихой вы врете - там или семейный отдых или пенсионный...

Сатура не сформулировал свои критерии, кроме того, что не подходят Сатурн в 7 доме и Венера в Деве...
    сильно много фильтровать - если требования сфокусировать - будет легче...

• так он уже в разводе - видимо корреляция - развод и потеря зубов ...

• >лет на 10-15 младше меня

Так тебе старше надо. Так бы и сказал.

БЗ-здох

• на 10 младше разница самое-то, кстати

• разговоры разговаривать

• ну да ))) и вообще я считаю подтянулись и правильно. Дело-то хорошее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум