Погода: -12°C
  • дальше будет не веселей. уходить вам надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Желательно лесами. Безопаснее.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• как то организует быт, если намерения отключиться и прочие потребности, в том числе и любимой надо удовлетворить, романтика романтикой, а организация процесса наслаждения должна быть :biggrin:

• А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Уйти я всегда успею, а если не буду успевать - модераторы как всегда мне помогут )))

... не задушишь, не убьешь...

• о !!!! Серенький пришел ))))))

рассказывайте быстро, вы с той с 1 ребенком развелись? )
    а на той с двумя женились ?? ))))))

содержите обеих, я надеюсь ?? )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))
    Плохую методику предлагаешь... Мои посты просто тупо снесут и никто их как всегда не прочитает (((

• Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Любовница- это кто?" - это та, кого любишь и ком заботишься. С кем хорошо и легко.

Вот оно че... А жена тогда кто? Та, что стирает, готовит, воспитывает детей?

Мне так поездато...

• Соскучились что-ли по мне?
    История на ПФ была вымышленной... В прочем, как и все на любом подфоруме НГС...

• вопрос изначально неправильно сформулирован.... на самом деле, в сухом остатке если, жена - это кто, а любовница - это никто...

• одна жена - любит...
    одна - одежду шьет...
    одна - детей кормит...
    одна - ....
    и всё - ОДНА?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да и сами Вы симулякр.

• В общем, так.
    Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены. Все остальное - от лукавого. И кстати, любовница вполне может быть замужней женщиной.

Мне так поездато...

• и всё - ОДНА?

Почему одна? А муж-то тогда чем занят?

Мне так поездато...

• В ответ на: Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаю
    Это вы только на БЗ сидите... А я где только не пишу...

• Ну всё, по второму кругу пошли...

• Согласен. А то развели тут, понимаешь... А еще взрослые люди:улыб:

Мне так поездато...

• Вот и здесь не пишите.

• В ответ на: Вот и здесь не пишите.
    А что жалко что-ли?

• ну вот (
    единственная история от вас, и та вымысел ((((
    а я то советовала, старалась )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну всё, по второму кругу пошли...

Мимо кассы. Понимаете, на БЗ уже ВСЕ было обсуждено. Вообще все. Так что, в некотором смысле, тут все по второму кругу.

Мне так поездато...

• В некотором да. А в течение суток - слегка перебор.

• Ну, терпите тогда.

Мне так поездато...

• Уху, щас зубы стисну покрепче.

• В ответ на: ну вот (
    единственная история от вас, и та вымысел ((((
    а я то советовала, старалась )))
    Не надо только сказки тут про белого бычка рассказывать...

• Почему?

Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Почему?

Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................
    Дедушка, вас похоже серьезно зациклило... Вам пока на пенсионерский форум отправляться...

• Мама дорогая. Как ты всё это запомнил? Повтори помедленнее, я запишу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Кольцевая," - подумал Штирлиц...

• Лучше учи, как скороговорку. Дикцию отрабатывай. :biggrin:

• И Вам пока...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Очень просто: Ctrl+c Ctrl+v

• "Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены" - выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане! Так что ли получается если исходить что любовь и любовница однокоренные слова?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Про БЗ в одном посте вы написали 21 раз - может вы наркоман???

• За это не то что сообщение удалить и автора забанить, а и в суд можно за клевету податься. Благо, Аглов не псих и не будет этим заниматься.

Евгений Асин (Борщев)

• Посчитайте пост с ссылкой на БЗ... Ровно 21... Это нормально???

• ильич? :eek: :eek: :eek:
    Вроде он у нас "головные" диагнозы раздает.

• Доперло похоже :ха-ха!:

• Ну да. Это 22 — перебор. А 21 в самый раз.

Евгений Асин (Борщев)

• выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане!

Это у вас выходит. Ибо вывод у вас какой-то странный. Я про "любишь - не любишь" не писал ничего.

Мне так поездато...

• Странно...
    Для одних 21 - это очко!
    А для других 1 - это уже перебор...

• Думаешь, это тот самый инвалид психиатрического труда?))

• Как-то подозрительно напоминает настырностью.

• Да тут таких через одного... но вообще, если заслуженный психоакадемик занимается такой галиматьёй, то, мы вступаем в какую-то новую эпоху развития дебилократии)))

• Не-не, эпилептоидная вязкость - это все-таки нечастое и заметное свойство.

• ну не скажи... кто-то где-то (врать не буду, не помню, может Касьянова, может фиг его знает) определил русских как эпилептоидную нацию....

• Да пофиг. Я про БЗ говорю. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: