Погода: -12°C
  • Видишь ли, тут уже прозвучало, что по библии определенные отношения названы грешными, порочными и противоестественными. Но разве природа может быть порочной и противоестественной? Продолжать настаивать на библейской версии? Вот в передаче возмоно и показали, что есть в природе примеры когда такие отношения (в рое) как раз могут быть успешными.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Даже и не знаю... я б в таком раскладе выбрала бы, кажется, рабочую осу - шашлыка хоть ухватить при дороге - чем плохо? Воля, летай себе... может, можно попроситься на усыновление к пчелам или к муравьям в зоопарк наняться, мало ли... главное, хлопот никаких и половых забот, в отличие от королев и трутней))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот видишь, а девки в голос "Херня всё, ошибка перевода"

>как раз могут быть успешными

По чесноку, если они не будут успешными, то вымрут как мамонты. Так что или успешный, или никакой.

БЗ-здох

• Вообще-то вырывать цитаты из библии приличные люди считают некорректным.
    В библии был контекст, в котором осуждение содомии и прочего греха было вполне уместным и очень на тот момент прогрессивным. Да и сейчас такое осуждение вполне уместно, но только не в качестве крестового похода против 1% странного населения или политических манипуляций забавами шоурастов и молодежного андеграунда...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вообще-то, в рое несколько иные отношения, чем однополые. Что в осинном, что в пчелинном, что в шмелинном, что в муравейнике.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Гы!
    Долго читала.
    Пыталась понять, чем же колхоз ос отличается от колхоза львов.
    Разницы по сути обнаружено не было.
    Сделан был вывод, что прайд - прекрасный пример однополой любви.
    Вопрос: чем мужики львы отличаются от баб ос?
    :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не наблюдаю крестового похода против этого 1%.
    Наблюдаю напротив навязчивую, агрессивную пропаганду этого 1% под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев.

• "в рое несколько иные отношения, чем однополые" - об этом мною было сказано в самом начале обсуждения:улыб:

• " под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев. " - где прилюдно ты это наблюдал?

• В Европе.
    Грузины, правда, молодцы - не подкачали...

• Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про привычный лунный трактор?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да он и сам это говорит
    его удивило то, что последняя фраза была сказана в разрез всего содержания передачи, именно поэтому особо ярко запомнилпсь именно она
    намертво
    и недоумевает: нафиг это делать

ну, это я так поняла первый пост

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А что, на луне тоже осы обнаружены? :umnik:
    Здравствуйте, милейшая Си. :роза:

• Ну тогда нужно запретить всем выезд в Европу :biggrin: Чтобы не наблюдали там:улыб:

• Да не. Зачем же запрещать?
    В зоопарк же люди тоже ходят. :улыб:

• Тогда о какой оголтелой пропаганде речь идет?

• добрый день. а почему сразу луна?

• Опять за рыбу деньги. :улыб:
    Они ж со своими парадами и к нам во все щели лезут. Осы, хреновы... Славбо, в Москве им на ближайшие 100 лет запретили.
    Надеюсь. после того, как грузины им навставляли, так на билжайшее полвека на постсоветском пространстве они поутихнут.

• Трактор же лунный?

• Основание для запрета? Цитата из библии или боязнь уменьшения рождаемости? Если первое - то у нас вроде как светское государство. Если второе - то рождаемость увеличиваеть надо другтими методами.

• Я так понимаю, в Новосибирске уже и по городу нельзя пройти, чтобы гей в щель не залез?
    Как страшно жЫть...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я не знаю. Я текст судебного решения не читал. Но раз по суду запретили, значит - по закону. И то хорошо.

• Ты думаешь, это главная опасность? Пользуйся анальными пробками.

Что жы всё про жопы?!

БЗ-здох

• Надежды... надежды...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Меня они стороной обходят. Чуют опасность, видимо... Из далека...
    А вот когда еще совсем молодой был, не опытный. В Академгородке двое завлекали. Пришлось спешно ретироваться на Студягу. Там народ гоповатый обитал - радужным было не сладко.

• о, а я уже и забыла..

• Мне вроде это не грозит, а вот Кабыздох переживает.

• Ты не поверишь какие геи п.5. Да и щель имеется.

БЗ-здох

• Так что уже и с женщинами нельзя? Все выходит пункт 5 ?

• Ты лучше скажи как встреча юных ленинцев прошла? Или опять все продинамили?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я-то как штык. Правда дискотека ни разу не пионерская, но водка вполне.

БЗ-здох

• Ну и танцевали конечно не на пионерском растояяние:улыб:

• Так и прижимаешь к себе не пионерку, а вполне уже ... комсомолку.

БЗ-здох

• Какая осведомленность. :biggrin:

• Ни разу не встретил без щели.
    Но я не отчаиваюсь.

БЗ-здох

• Мы еще о геях или?..

• БЗ-здох

• Чот далеко послал.
    "Нипайду".

• Во Франции уже судят вот за такую картинку на свитере

БЗ-здох

• Они там, прошу прощения, уже совсем п.5 дались, сэ-э-э-э-эр...

• :eek:

• Это так 1 апреля Парижская полиция пошутила:улыб:Штраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого (см. Фигаро)

• Так пошутила или штраф?

Ты разницы не видишь?

БЗ-здох

• Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...

• Шутки в том смысле, что теперь полиция считает свитера с такими эмблемами - экстремистскими. А штраф выпсан, правда там еще суд должен состояться. Но что то молчат, хотя времени уже прошло почти 2 месяца.

• Вообще то немного не так "Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие:1: (нидерл. Partij voor Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие») — политический кружок:1: в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»).:1: В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии." web-страница

• >>>Штраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого
    Да ни что-то вроде того, а именно за организацию несанкционированного мероприятия в Люксембургском саду. Учитывая, что Сенат Франции, расположенный как раз в том самом саду, в тот день проводил дебаты по поводу того самого закона. Так что компания в количестве нескольких десятков человек в одинаковых майках под окнами Сената была вполне логично рассмотрена, как несанкционированный митинг.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...
    Может, имеет смысл научиться отличать выгодные для собственной позиции интерпретации фактов от самих фактов?

И еще мне понравилось твое сравнение что кто-то там "вы" будете ездить в Европу,как в зоопарк.
    Не могу... Устойчивая ассоциация про "все отнять и поделить" и чтение брошюры Каутского как основания для этого суждения((
    Прям, стыдно.
    Когда дети слышат такую защиту традиционных ценностей, боюсь , многим захочется примкнуть к более объективной и не такой оголтелой альтернативе.... Настоящая антипропаганда у тебя получается

• Что-то какая-то каша у тебя в голове.
    Ты бы как-то более системно выражала свои мысли. А то смешались в кучу люди-кони: Каутский (кто такой вообще), отнять и поделить...

• вообще ничего не понимаю. где кони? где люди? Аууу! Отзовитесь, обозначьтесь. Чтобы было хоть немножечко ясно, куда ломиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: