Погода: -12°C
  • А, значит, к нам они все и приперлись! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: У них *по интересам*, но прикинь, как должна выглядеть дама, чтоб она была ликвидна в группе байкеров, у которых многих деФФчи *ноги от ушей* и молоды, чертовки............ И чемодан такой рядом. Товарищ только, всяко :улыб:
    Так что: пА литсу! :biggrin:
    Мы Адельку знаем. Она, между прочим, замужем.
    А вот читать Ваши мнения как-то грустно... За Вас же и грустно...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот разделяю. Хотя и не знакома ни с этой байкершей, ни с горе-велосипедисткой поневоле, ее охаявшей.
    Но первая весьма симпатична именно всилу полноты жизни, которую она сама выбрала, всилу ее увлеченности и самодостаточности... чего не скажешь о второй.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ГалЯ!!!!!!!грустно читать именно ВАС!!!!Неужели не видно?!!!! :dnknow:
    Люба есть Люба..но вы то?!!С вашим заявленным "человеколюбием" и прочими добродетелями?Что вы себе позволяете в отношении тех, чьё мнение не совпадает с вашим?!!!Просто пипец..и после этого вы что то ещё хотите "сказать"?!!!
    Да ну на :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сим, что с тобой случилось, ты какой-то сам не свой.

• Не знаю я никакую Любу. :beee:

• Мишань....я такой как и раньше..просто странно читать людей, которые позиционируя себя как терпимых и прочь...тут же гнобят тех, кто не похож на них... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну совсем абстрагироваться и быть абсолютно толерантным невозможно, у человека должны быть хоть какие-то принципы.
    А иначе это и не человек вовсе будет, а амёба. Хм... по идее принципы у амёбы должны быть тоже.

• Новодворская - супергерл!!!! :rofl:

• Согласен...но в том то и фигня... что год назад эти же люди гоняли тут как "бешенных собак" двух замечательных тиоток...волей судеб оказавшихся не там где им хотелось бы..теперь же оне же гоняльщики....ведут себя как последние скоты....и ставят себе это на божничку как заслугу...что это?!!!Может ты мне скажешь? :dnknow:

• Еще не иссяк сонм ее поклонников? Надо же... Гвозди бы делать из этих людей.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я уважаю Новодворскую. На редкость принципиальна и постоянна. такая не подставит своего, это исключают ее внутренние правила. Чего не скажешь о всяких других публичных и партийных людях...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: о всяких других публичных и партийных людях
    Опечатка в последнем слове? :biggrin:

• ага)) По Флейду, чисто.. :спок:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я уважаю Новодворскую.
    И не сомневалась............. :biggrin:
    На снесенный:
    Даже не знаю, чем помочь......... :dnknow: :смущ:
    *роясь в бестселлерах робски и в самоучителе по вумбилдингу............
    :biggrin:

• Сим, ты о чем тут? Кого кто гоняет?

• Галь...ещё пять минут и разговаривать будешь с теми кто не гоняет...а Сима канет в лету опять... :biggrin:

• нп
    ну и че вы тут?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сима Любу любит, а Любу никто не любит.
    Сюжет для пьесы.

Астросексолог

• люба - это которая в связке с ундиной ходит?)
    А сима ангел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ее муж любит, это главное. :улыб:

• седня как раз люба ангелом была

• Вот Это самое главное.

Астросексолог

• люба - это которая в связке с ундиной ходит?)
    А сима ангел.
    ----------
    Проставив диагональные связи, четко понятно. Люба - Сима. И ходит в связке с Ундиной

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Люба- это Сима?
    Так вот оно что!!!
    А то у меня сшибка происходит каждый раз!
    Тогда да, и Сима, и Люба- ангелы!

• Чо за гон? :спок:

• Я бы попросила... :зло: что еще за ходоки в связке?! Отвязать немедленно.

• То ли мне вспомнить старые добрые времена и все свои собственные связки в ход пустить. :rofl:

• фото для Гирьки...ну и для иных :-))

• кони в яблоках...кони серые

• давай поговорим о том о сём

• осенний загар :-))

• сафари на Алтае

• Это деревня Гадюкино Алтайского края? :миг:

• Натальпална - на песочке-то не холодно было сидеть? Не лето же. Простудиться можно. *завидует изо всех сиил.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нет, не холодно...на Алтае пока тепло, все дни было 16 и выше
    это я вырядилась по-зимнему

• Да я знаю. Сам только в пятницу из Бийска. Уезжал. +23 было. Холод как раз в проехав Тальменку почуял...

• нп
    все. купила себе коврик для занятий спортом, а то без коврика и спорт не спорт. щас попрут спортивные рекорды!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я бы попросила... :зло: что еще за ходоки в связке?! Отвязать немедленно.
    Не-не-не........... :not_i:
    Болливар (я :knix: :biggrin: ) тебя не вытянет..........
    Спину сорву :cray-1:

• вот вроде Алтай рядом....а такая разница температур почти всегда

• Ну вот, а меня позорила, один в один как я, и красивая, и ноги поднимаешь...... :смущ: :ха-ха!:

• но трусы не показываю...а так - да!
    один в один

Люба! тебе губы к лицу :respect:

• Там теплее........... мои только приехали, прям ощутимо здесь холодно :cray-1:
    Дочка сразу разболелась................ :хммм:

• Я ничо не скрываю, товар - лицом :бебебе:
    Тюнинг, чО (прА губы)................ :wub1.gif: :biggrin:

• Я вот себе никак кимано не куплю, все в трениках и в футболке.

• Рядом-то рядом. а все же - 4* с.ш. на юг есть. И соответственно - солнечных дней гораздо гораздее, и лето на 2 месяца длиннее.

• да в этом шикарная небрежность!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а слайды из кровеносного сосуда будут?

• Ковриком решили обойтись? "Ага, щас", - скажут вам продвинутые люди :biggrin:
    Мне дочка недавно похвасталась приложением, которое скачала себе на телефон. Комплекс упражнений на различные группы мышц (простых донельзя), выполняемых в определенной последовательности и за определенное время. Нужно просто выполнять синхронно с демонстратором. Реально по 5 минут в день, и налицо отличный видимый и ощутимый результат. Время и нагрузку по мере сил и желания можно увеличивать.

• точно нет *перепугалась такой кровожадности*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ссылка где?

• не надо бояться, пациент, лучше сразу все показать. мы не вампиры, нам только посмотреть

• я не умею на телефон скачивать. придется мне без результата, а это плохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без результата неинтересно...

Записей на странице:

Перейти в форум