Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• умничка!!!! Мужуки бы придумывали всякие хитрые способы, а тут бац и простое оригинальное решение! а какой толщины подложка?* любопытствует

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Мужуки бы придумывали всякие хитрые способы, а тут бац и...
    Если лично тебе не повезло...не фиг тут на всех мужиков гнать...."хлопотно это.."© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• поправилась* все, кроме Симы и Соболева
    вы - мои кумиры!!! :смущ:

Вяжу оверсайз

• с какого перепугу?!!!Я с тобой не знаком, если что..про Соболива не знаю... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еще не хватало с идеалами знакомиться... чтобы потом разочароваться - нунафек.

Вяжу оверсайз

• У меня подозрение, что перегородка между комнатами - висячая, возникло сразу. Но только вчера я собралась с духом :-)) Я отковыряла старый плинтус и действительно обнаружила практически ход к соседям под стеной !

Порезала подложку на ленты и мастерком запихала очень плотно под эту стенку, ещё надо забетонировать теперь и плинтус на место поставить :-))
    По крайней мере теперь почти не слышно, как соседка орёт на средних децибелах, только когда идёт рёв реактивного двигателя, тогда опять слыхать..НО приглушенно :-)))

• может, не бетоном? можно гипсом, шпатлевкой... я бы гипсом сделала, но он твердеет махом, надо быстренько-быстренько шпателем пройтись. Мне кажется, звукоизоляция будет не хуже, чем у бетона

Вяжу оверсайз

• Натаха...зацени картинко:-))))))))))))))

• Изолон - вспененный полиэтилен - самый лучший звукоизолятор.

• и стоит копейки.

• Дык я вспененный п.э. и запихала :-)) Огромный рулон - 100 руб в бауцентре. Ушло полрулона почти...все руки в мозолях :-))
    Спасибо за сочувствие всем ! :yes.gif:

* цалует всех за это очень старательно, а Симу за картинко, и давай экстрасексов смотреть*

• Остальное наклей на стену :-)

Я сейчас точно не вспомню, но где-то слыхала или читала, что слой изолона 1см по звукоизоляции эквивалентен стене в 60см кирпича.

• Маловероятно.
    Изолон более эффективен для изоляции высоких частот. Низкие и средние частоты (до 1000 - 2000 гц) он пропускает практически беспрепятственно.
    Более-менее заметным эффект звукоизоляции изолона становится лишь с 4000 гц и выше (снижает раза в 2). Т.е., долбёжка, топот и большая часть человеческой речи будут так же хорошо слышны.
    Так что лучше 60 см кирпичной кладки.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• нп
    я вот че думаю.. я думаю, что почему кулинарных телеканалов дохэ и больше, а строительных нет - ну, ни одного!! Мне кажется, это вопиющая несправедливость.. Да, да!!! потому что жрать - дело поросячье, как известно - а стройка - это благородство, развитие и вообще движняк..

Дока. Сима. *умирающе*.. мне надо двери и квартирный ремонт..

Сима, двери - это вообще абзац. Проем 0,9 см. Входные. Две.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в три рыла сделали ремонт в двушке, сняв ВСЁ и воссоздав в неплохом виде...
    заранее сочувствия
    слышала, дока хорошо что-то делает, но что именно - забыла. Но отзывались очень здорово.
    в связи с ремонтом надыбали магазин недалеко от дома Формула 2, это за Практиком
    так как времени ездить выискивать не было - многое брали там
    а еще есть интернет-магазин, у них склад, если не ошибаюсь, на нижегородской
    там ценники весьма приятные
    для примера: я брала в Арсенале стяжку за 158, в практике она 161, а в том магазе 125
    вот
    если нада - название пришлю
    извините за оффтоп, но наболело и хочется облегчить товарищам муки ремонтов)))))

Вяжу оверсайз

• Жрать не будете - ничего не построите.
    Начните с поросячьего.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• маррка, вы же оконщик, если не ошибаюсь? В который раз спрашиваю у всех - почему пластиковые окна не открываются кнаружу, и возможно ли это вообще? Хотя бы два окна мне надо распашных на улицу...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну смотрите
    даже чисто практически - сливные отверстия будут внутри помещения
    ручка торчать на улице, хотя можно извратиться и поставить ее изнутри...
    но самое главное - штапики будут находиться на улице, и любой желающий сможет их сковырнуть отверткой или ножиком и проникнуть к вам в гости
    вряд ли ваше гостеприимство настолько велико....

Но если уж настолько сильно надо, я бы посоветовала (с огромной опаской) поставить наружу, но с улицы рольставни и сигналку, и закрывать их, если даже на минуту вышли из дома. Хотя опять же... вы в одном конце дома, окна со штапиками наружу в другом, здрасте, хозяйка.... неприятно.
    есть еще вариант портальной системы, есть в Новоосибе пара контор, которые ставят порталы именно на окна. Я работаю только с дверными, как-то не было прецедентов оконных... Думаю, раздвижка будет какой-никакой альтернативой внутреннему открыванию.
    Но скептически я к ней таки отношусь. Путевая стоит денег, непутевая - непутевая и есть. Как и штульпы, ну не понимаю я окон без армированных импостов, есть в них солейшая соль, особенно в частных домах. В любых. Да везде есть.

На самом деле, мне самой до сих пор интересно, почему до сих пор не придумали такую систему, чтобы и штульп, и наружу. Я не настолько технически подкована, чтобы понять это своим девственным умом, но теперь очень постараюсь и доложусь!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: я вот че думаю.. я думаю, что почему кулинарных телеканалов дохэ и больше, а строительных нет - ну, ни одного!! Мне кажется, это вопиющая несправедливость.. Да, да!!! потому что жрать - дело поросячье, как известно - а стройка - это благородство, развитие и вообще движняк..
    Сейчас практически на каждом общероссийском канале есть про стройку.

"Квартирный вопрос"
    "Школа ремонта"
    "Фазенда"
    "Идеальный ремонт"
    "Дачный ответ"
    "Дом за городом"
    "Квадратный метр"

Как в впрочем и про приготовление пищи. Да

Астросексолог

• О, я люблю Идеальный ремонт ! Там ведущая (хм..немножко ) неадекватная, ну интересно смотреть :-))

• В ответ на: маррка, вы же оконщик, если не ошибаюсь? В который раз спрашиваю у всех - почему пластиковые окна не открываются кнаружу, и возможно ли это вообще? Хотя бы два окна мне надо распашных на улицу...
    Да разумеется, такие системы существуют. Объясите - зачем у нас это счастье?

Для начала спрошу - а москитные сетки у вас где будут? Внутри?

• Сделать можно всё.
    Это, конечно, менее безопасно, но если кто захочет залезть (среди бела дня на третий этаж на улице районного значения, ага), то залезет сквозь любое окно.
    И сетка изнутри фигня. Если она вообще нужна.

Вот мыть не сильно удобно будет, это да :-)
    Но тоже, в общем, решаемо...

Просто никому неохота это делать, вот и всё.

• В ответ на: Просто никому неохота это делать, вот и всё.
    их не делают наоборот, а ставят (в данном случае)
    в вот как сделать, чтобы открывались наоборот - это вопрос
    в дите ли, фурнитура работает определенным образом, открыванием вовнутрь
    если ее ставить наиборот, окно не будет открываться
    потому что фура не шарнирная на 360 градусов
    вот

Вяжу оверсайз

• и рама не даст наружу открыться

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум