Погода: -12°C
  • Вот это уже деловой разговор!
    Сначала сделай уважение парню - раскорми до скотского состояния, а потом и издевайся в свое удовольствие, это по человечески

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• В ответ на: Ждешь, когда минет
    :biggrin:
    А? Что? (встрепенулся)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Пациент! Ваши рефлексы в порядке)))
    Кстати про пост Си:
    (*страшным шепотом:
    Не забывай, что кровью подписывают только один документ!
    :злорадство:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну.... ладно (решившись)
    Да, права, права ты сестра во всем.
    Да и меня пойми - не от хорошей жизни то юлю и виляю по сторонам, просто ищу слабую слабость у тебя чтобы склонить

• а если парень уродился башковитый и не дожрётся до скота?..

вот это уже будет интересный случай, тут уже можно и по-человечески. и даже по любви.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ____Не забывай, что кровью подписывают только один документ! _______

ага. в самом страшном месте - в загсе. они и подписывают :злорадство:

• По любви?
    Да ни смишитти меня!
    Где она любовь то?
    Каждый! Каждый склоняет к подлости, найдя самое тонкое место ( извините за этот бред - это я типа по теме, для модераторов чтобы не снесли, а то я с вами еще не наговорился /)

• :rofl:
    Не могу спорить)
    Новинка будет ругаться, что мы не по теме флудим.
    Кстати про тему: если предположить, что флудить в тематическом топике подло - то кто нас до этого довел?
    (*косится на голубенькую авку...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Засрали топик. Негодяи.

• _____Где она любовь то?________

не каркайте. а то нечаянно нагрянет..

• Надо на него подло навести порч... то есть, любовь - пусть покорчится в корчах - видимо, это его слабое место!
    (*делает пассы...

• Увы, после той ужасной авиакатастрофы, когда наш самолет рухнул на рельсы, по нему проехал товарняк после чего мы упали с моста в каньон и затонули в озере, я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо

• В ответ на: _____Где она любовь то?________

не каркайте. а то нечаянно нагрянет..
    Гы. Не стращайте. Эту станцию все мы давно уже проехали.

• В ответ на: - видимо, это его слабое место!
    Было когда то.
    Но рано или поздно все умнеют. ( задумчиво смотрит в окно на косяк журавлей)

• Холоден, испугался - кого это волнует?
    Она ж может нагрянуть на тебя, как на прототипа твоего с авки, со стороны дамы с огнедышашей грудью и придушить к больничной койке - тут самому даже теплиться не нужно.
    Вот это будет номер...
    (*вспоминая мадам Грицацуеву...

• задумчиво смотрит в окно на косяк
    --------------
    Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
    :улыб:

• мы честно высказались по теме.

а остальное - художественное оформление глубинно залегавшей мысли.

• Новинка, как человек живой и непосредственный, лишённый затхлой ханжести - нас точно не осудит.

• Я вам могу как дважды два доказать, что любовь - это самое эгоистичное чувство в мире и всегда направлено на личный комфорт, удобство и безопасность самого влюбленного

• Я могу прилежно законспектировать твои тезисы и прибавить их к своей диссертации на эту тему))

• _________________я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо _______

а это не вы разводили мэрилин монро на заимствованной яхте?..пока бедная дафна отдувался..

• Тем более, что мы постоянно высказываемся в аспекте темы!
    Иногда невидимыми буквами.
    Я вообще считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма и есть то самое странное наказание якобы подлых за якобы подталкивание к подлости

• Тогда скопируй в хронологическом порядке все мои посты, разбей их на четные и нечетные числа месяца, убери пробелы.
    Ключ к шифру в книге "Война и мир"

• Это был мой дед по линии бывшего соседа по комнате двоюродной сестры

• Вот это я понимаю - изящный способ выбить даму из опасного диалога надолго.... практически, навсегда!
    Ценю!
    Засим откланиваюсь: пора ко сну.
    Адье, мсьё!
    :biggrin:

• В ответ на: Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
    :улыб:
    есть че?

• В ответ на: мы честно высказались по теме.

а остальное - художественное оформление глубинно залегавшей мысли.
    Офигели вы. А все глубины вашего подсознания правильней оставить для лучшего применения.

• Идите в трусиках чистите зубы. Я тоже скоро приду

• интересно, куда же их девать?

кстати, есть поганая кнопочка и тогда придёт нечто с тесаком и селёдкой городового да и возмездит как положено.

• Сударь, вы ошибаетесь.
    Мы просто бешено знакомились в полном соответствии с правилами форума
    А пафос темы вы сами-с сбили в самом начале. Да-с!

• Куда-куда. Человек чуть выше уже все сказал - ступайте в трусиках чистить зубы. И спать.

• Хотел по-честному, чо. А то вдруг надо не просто потрындеть, а на самом деле.

• Яблоко всегда будет яблочным, сколько об этом не говори

• Тебе не кажется что у местных девчонок очень большие зубы, что-то долго чистят

• у меня крепнущая уверенность - злорк вернулся... :безум:
    столько гадить ни о чем мог только он...

а срыв потока - лишь потока срыв

• уфлудякалась я с вами.

завтра рано вставать, да ещё и на зубную щётку мне указали нек-рые товарищи, дескать не мешай по-мужски покудахтать. дожилась - такой срам душа принимает.

буэнос ночес!

• Адьес!

• сам человек и виноват

виноват конечно сам.
    но бывают люди того самого подлого уровня, что по другому с ними невозможно разговаривать да и кривая дорожка всегда короче..
    реально выпрашивают аналогичную подлость. держитесь сколько сможете.. откровенно давая понять, что Вам неприятно..
    почему-то когда гадам говоришь откровенно -кто они - в лицо, они как-то стараются принять человеческий вид

• как то непонятно мне. если я знаю, что этот конкретный человек подлец - с ним контакта не будет.или по выяснению в процессе такому сразу в лоб сказать, что человек он подлый - то и терпеть ничего не надо. контакт закончен. а вот если осознанно пытаться общаться с подлецом в силу каких либо обстоятельств - то придется встать на одну ступень и хавать и утираться...для меня лично такой вариант неприемлем ни под каким соусом.
    или как то по другому? в конце концов, есть черно-белые темы без вариантов. или у кого то их по жизни нет? если нет - тогда к чему разговоры на заданную тему....

• о! сколько у нас контактов в силу обстоятельств! все конечно пытаются жить среди нормальных относительно себя людей.
    но..
    если это не твой бизнес, то там сотрудников не выбирают..
    и еще есть варианты - родственники не близкого колена или соседи..
    про хамло на дорогах и всяческих присутственных местах вообще не говорим..
    да еще взяточники покупают/пытаются твою совесть.. и обстоятельства могут заставить продаться..

• тогда стоит определиться что такое подлость. иначе все в кучу.

• Я у тебя вчера попросил вникнуть и рассудить конкретный конфликт. Мой, личный. Из этой же оперы. Ты устранился. А какой смысл сейчас по абстрактному, непонятному поводу шашкой махать?

из под белых брюк волосатые ноги

• ты не путай свою совесть с моей.
    она у каждого своя. я тут пишу о своей. о твоей я нихрена не знаю...

• Зашибись, Святой Отец. А кому интересна твоя совесть, коли ты о моей, например, ничего и знать не хочешь?

из под белых брюк волосатые ноги

• ты от меня требуешь невозможного. мне не интересен твой частный бытовой конфликт, о котором я узнал лишь со слов участников. судить кого то прав он или нет я не в праве, хотя примкнуть к какой либо стороне и найти массу якобы справедливых доводов мне ничего не стоит. только это не имеет никакого отношения к жизненной позиции, это лишь частный случай, ни о чем не говорящий. любой из вас может быть прав или не прав, может быть засранцем или достойным человеком. так что тебе самое время тут вспомнить о своей, собственной совести и поступать как должно. правда - она у каждого своя. моя правда твоей совести не поможет...

• у Даля все понятно
    Показать скрытый текст
    Подлое дело, бесчестное, заведомо безнравственное, лишающее уваженья. Подлый человек, подлец, подлянка, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Подленькие люди доходят до своих видов. Подловато сделано, подленько.

Подлость ж. свойство, качество подлого: | подлый поступок. Жить подлостями, пресмыкаться, пройдошничать, пролазничать.
    Подловатость, свойство всего подловатого.
    Подличать, поступать подло, особ. о низком искательстве.
    Скрыть текст

для меня ключевые слова - когда теряешь честь и самоуважение. подлый поступок претит душе, ну или совести (кому как понятнее)

• сколько штампов и пафоса....
    если девушка отказала во взаимности парню и тот выкинулся из окна (наглотался таблеток и тд), она совершила подлый поступок? нуачо, бывают такие ситуации....

жить надо в согласии со своей совестью, а не пытаться угодить всем, не получится. Только совесть, прав Вокс, у всех разная и единого мерила нет и не будет. Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей), а для кого-то это зло будет наибольшим
    слишком субъективно все.

Вяжу оверсайз

• да нет, тут у Даля ключевое понятие "заведомо безнравственное", о чем я и хотел сказать : подлость - это осознанное деяние. подлость не может быть врожденной. она развивается под воздействием окружения, в результате слабости духа и отсутствия моральных принципов. само понятие подлость подразумевает бесчестие (почему то движок форума подчеркивает красным это слово, видимо не в почете оно ныне). посему вывод довольно прост - если тебе что-то нужно от бесчестного человека - стоит задуматься, а так ли оно тебе нужно...

• тема, действительно, слишком скользкая и сугубо личная для каждого. думаю, развивать ее дальше дело гиблое...

• отказать можно по-человечески. никто не куда не бросится.
    бывают конечно случаи, когда с человеком никогда не общался, а он влюбился. не думаю что такой из окна кинется..
    что до пафоса.. то у всех свои стандарты. кому норма, а кому штамп в обертке пафоса..

Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей)..
    вот топик как раз про это. и подлость не имеет цвета - сегодня это подло, а завтра ради детей -нормально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: