Погода: -12°C
  • А мы не далее чем в воскресенье достали вафельницу советских времен, полюбовались на нее и обратно поставили... ибо безвозвратно утрачен шнур с х/б оплеткой и асбестовым штепселем (или как эта штука называется)... Такая вот печаль.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я не электрик, но думаю, что можно подобрать аналог)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Быстро проданный багаж не считается недоставленным.
    (по мотивам)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Они все еще продаются - мне именно к такому динозавру не так давно шнур подарили.

(Шнуры продаются то бишь.)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (22.10.13 12:58)

• Помоему, на Дискавери программа была, типа в америках устраивают аукционы по продаже брошенных кладовок и гаражей с барахлом. Там типа на это некоторые живут, покупают по дешёвке, и распродают содержимое по раздельности, а т.к. может попасться раритет ценный для знатоков, то профит может оказаться довольно солидным. Но можно и пролететь.

Астросексолог

• Где бы его еще подобрать... кроме как у старьевщиков, ничего в голову не приходит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я у метро на Студенческой купила летом такой шнур, новый вообще. Стоял дядька, держал в руках два. Почём? - Да сколько не жалко... Дала ему сто рублей.

На Ленинском рынке наверняка такого добра завались.

• Чемоданов несколько штук старых есть... такие, с металлическими уголками :-)
    Старше меня всяко :-)))

• Ну вот что бы тебе не оба купить у дядьки? Мне бы сейчас перепродала, и жизнь в шоколаде :biggrin:

• Нет, это который провалялся с полгодика и дольше.

Можно было бы подумать, что пассажир забыл его в порту, а когда хватился, то лишь вздохнул с облегчением, и пошёл купил себе новых тряпок. Но если покупатели радуются находкам, значит не всё так просто... ну кто обрадуется десятку ношеных рубашек, шлёпанцам и поюзаной бритве?.. И тем не менее.

• Господи... сколько же вокруг крохоборов... Черт знает что с черт знает кого... и на себя напялить...

• Да почему напялить, я ж говорю, наверняка попадается и что-нибудь интересное. Типа коллекционной бутылочки, сувениров, ну я не знаю... украшений может, духов, может гаджеты какие или книги...

• Не покупай. Я тебе и так дам погонять.

... надо только найти... но вроде никому не отдавала и не выбрасывала.

• Ну не знаю... Хоть они и платят за то, чтобы порыться в чужом до этого чемодане, мне это по ощущениям стойко напоминает мародерство какое-то.

• А сами-то где живёте?
    Здесь же или квартиру снимаете?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• на пп

Вы тут про яйца говорили, так вот вам картинка :-)) А у нас нет никакой Пятерочки и яйца уже зашкаливают за 50 рублей десяток !!!Ужас.......

• Импортируете?
    А у нас свои есть! :dry:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ну... :смущ:

то у одного любовника, то у другого... то у третьего... экономия сплошная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: