Погода: -12°C
  • Нет, по-моему, довольно-таки интимна информация о частоте смены вами носков... Но это на мой взгляд : ) Видимо, вы придерживаетесь иной точки зрения, поскольку выложили ее на борд, дело хозяйское.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот-вот. я так же начинала, а потом что-то затянуло, так вот, я что вспомнила про них - с этого сезона там набрали еще и мужчин моделей)) и тоже их там всяко одевают, так чота я 1 передачу посмотрела и исплевалась - стало похоже на дом2, больше смотреть не буду, наверное)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В реале что ли засветил? :eek:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Мы сейчас зачем об этом вспомнили?
    В связи с Хайдом, очевидно... те развеселые времена, когда был Юлик :dnknow:

• в реале. ну он без умысла, все просто так смеялись очень сильно и юлик кинул в никуда в ночь фонарик и случайно попал Стичче прямо в лоб, а мог бы и в меня попасть, я там рядом на бревнышке сидела. Но после этого "мог бы" юлик конечно больше бы не жил уже никогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жалко Стиченьку... мы с ней так мило развлекались приблизительно в то же время... потом я ушла, потом она...
    Но ведь реал всегда с нами, и это не может не радовать : )

• Ну как вы все искажаете:улыб: Речь шла не о смене носков, а о том что их приходимся выкидывать. Или вы по себе судите и носите без смены одну и ту же вещь пока она не порвется?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ваш вопрос, уважаемый Еч Алекс, был бы уместен, если бы в топике "Наряди тётеньку" я выложила подобное вашему откровение, а вы бы возжелали уточнить подробности :улыб: А в заданном вами контексте он не то что неуместен, он просто нескромен и даже неприличен :dnknow:

• Ничего неприличного в носках не было, нет и быть не может. Носки - это важнейшая часть мужского гардероба и от их качества и чистоты можно смело судить о мужике в целом: образован ли, умён ли, хозяйственен ли и всё такое прочее..
    А если тебе неприятно слышать про носки, значит ты не шаришь и у тебя комплексы :смущ:

ква-ква

• Ну ладно, если ты так считаешь, это, безусловно, верно :biggrin:
    А вообще, неприличны не носки, а вопрос уважаемого Еч Алекса :secret: Но я понимаю - тебе некогда, поэтому ты особо не вникаешь :yes.gif:

• Когда мужиков в доме нет, то особенности их быта воспринимаются как непривычные, да.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видеть на ступнях своих избранников?

ква-ква

• но знаешь, я вот подумала, что пена для бритья почему-то такого, подобного носкам, смыслового подтекста не имеет)) видимо, все-таки нечто сакральное там есть))))

• Видимо, это индивидуально. ))
    По мне так и то, и это вещи вполне бытовые.
    Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй), - но, к счастью, это все-таки не обязательный элемент, хотя и весьма распространенный.
    :biggrin:

• В ответ на: Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видеть
    Был у меня преподаватель сопромата в свое время... я рассказывала как-то об этом, но персонель для тебя повторю, так уж и быть.
    Так вот, помимо своих многочисленных особенностей, он имел и еще одну - весьма пикантную, на мой взгляд. Как человек в высшей степени оригинальный, он носил зимой сандалии... но (!) не на босу ногу (на босу ногу, как приличный человек, он носил их летом), а на носки крупной ручной вязки жизнеутверждающих цветов, из которых наиболее меня впечатлили апельсиново-оранжевый и травянисто-зеленый... Полагаю, что в условиях серой сибирской зимы в мегаполисе этот его ход спас немалое количество людей от депрессии и хандры...
    Ну и сам теперь посуди: разве могут меня впечатлить какие-нибудь носки угрюмой расцветки и скучной длины после таких ярких впечатлений юности? Да любые шелковые французские носки благородных бордовых оттенков померкнут... не говоря уже о классических черных и коричневых.

• Скатились от интеллектуального обсуждения моды и стиля, и заботы о своём Ванечке - к бытовухе, разрушающей отношения. Это очень и очень печально.

ква-ква

• В ответ на: Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй)
    Еще неизвестно... быть может, вы храпите посильнее каого-нибудь мощного грузчика... Вы же себя ночью не слышите...

• а шоу топмодель если кроме Гуимплены никто не смотрит, что тут обсуждать? крой штанов чтоли? ))

• Про разруху еще вроде не было, не забегай поперед батьки в пекло.

• вот почему у нашего народа вкуса и стиля мало...
    из за нищеты например (

мама рассказывала
    когда они учились в школе
    зимой все ходили поголовно в пальто на вате, платках и валенках
    ничего же больше не было !
    магазины обуви они называли комнатой ужасов

разнообразная одежда появилась сравнительно недавно
    надо чтобы время прошло

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Все возможно - но пока не жаловался никто. Подозреваю, что за столько лет давно нашелся бы менее из всех тактичный или более неврастеничный, чтобы пихнуть меня под ребра.
    Т-т-т...

• Ну... это не показатель... сами же говорите: мужиков в доме нет... кому вас пихать-то?

• Формулировка была другая.

• "Когда мужиков в доме нет, то..." :dnknow: Ваш пост от 22.10.13 12:14.

• А там где-то указано, в каком именно доме?

• храпеть нужно так, чтоб сосед ночью прибегал и дверь пинал) ну или в бочину сразу)

• нпп
    похоже весь гардероб мужчины состоит из носков и только. Кстати, вопрос - штаны с мотней у колен модели "Семеро навалили, а один носит" все еще актуально в нынешнем сезоне? И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка? Что-то развелось их по осени - поди новая мода, да?

Как оказывается всё просто...

• Шапочки с косичками прикольные.

• В ответ на: Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?
    я своего до сих пор наряжаю в тельняшку, берцы, робу. Не поаерите и до сих пор портянки стираю (

• С помпончиком и косичками... Как сына вижу, так пугаюсь, уже месяц как... :eek:

• да... еще и косички(( Интересно те, кто сейчас в ползунках с помопнчиками и косичками - они в 40 лет что буду носить?)))) Неужели классический костюм...
    О! Вот еще к этим косичкам с помпончиками надевают грязносерого цвета пижамы трикотажные, видела недавно.

• Эта мода на шапочки с косичками пошла из Канады, с Олимпиады в Ванкувере вроде. Постоянно мелькали в кадре болельщики в таких шапочках, то ли местная мода, то ли исторически как-то с индейцами связано, что-то я такое читала.

• Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...

• Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...

• Мы, слава богу, не в панельке живем, можно себе позволить. :улыб:

• Так вот почему соседский щенок скулил по ночам... :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мы и другие звуки можем производить...
    :beee:

• Так вы не своем доме? Это меняет дело. Хотя, в общем-то, интересоваться, как там в посторонних чужих домах обстоит дело с "мужиками", удел довольно-таки сомнительный : )

• В ответ на: И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка?
    А я, кстати, нормально воспринимаю в комплекте с одеждой в спортивном стиле, если помпончик маленький и такой... туго набитый, не пушистый : )

• Ой, только не говорите, что вы никогда не рассказываете про "одну мою подругу"!
    :biggrin:

• Я и не говорю :dnknow: :biggrin: Так это у вашей подруги мужиков в доме нет? Ай-ай-ай... и полочку прибить некому...

• Не, для полочек обычно находятся. Хотя я предпочитаю классическое про неточенные ножи.
    В этом смысле "одинокие" часто в более выгодном положении, чем "несвободные". У меня есть излюбленный пример про двух сестер, которые по договоренности ходили друг к другу семьями в гости, п.ч. их мужья гораздо шустрее решали бытовые задачи у своячениц, нежели у себя дома.

• Свояки какие то не те:улыб:Обычно пиво пьем или коньяк. Какие тут могут хозяйственные дела, когда и так редко встречаемся :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот она - основная причина женской печали, на графике, внешне напоминающем увядающий стебель бамбука. Упругий в начале и вялый в конце.

Кто не отхватил себе рыцаря в районе 30 (-10 +5) - обречён на одиночное существование в, казалось бы вчера ещё радостном и полном ярких красок, мире. Даже одеть некого, не то чтобы раздеть.

ква-ква

• Ну сами и виноваты: у обеих не хватает ума, чуткости и т.д. для того, чтобы мотивировать собственного мужа на уютное обустройство собственного же дома :dnknow:

• В чужих-то семьях мы завсегда лучшЕе разбираемся, факт. :biggrin:

Зная этих женщин, думаю, что они просто нашли остроумный способ решать хозяйственные проблемы, не придумывая каждый раз специальных мотивировок для своих мужиков. Как показывает практика, люди с меньшим усилием над собой помогают близким, но чуть более посторонним, чем те, с кем давно живешь. Хотя бы потому что и благодарность обычно выражается более эмоционально и менее привычно.

• Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных?

Нет, не отрицаю. Есть и те, которых с ложечки кормят, наверняка.

Мне так поездато...

• На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?

Владимировская, д.2. Там трудно ошибиться.

Мне так поездато...

• В ответ на: Да я не про твоего мужа, а вообще... всё же из семьи, так или иначе...
    согласилась бы
    если бы не пример моего БМ
    мне всегда казалось, что его бабка согрешила с каким-то аристократом, потому что манера одеваться в его семье излюмпенского происхождения обычна для раёнов, но он же, как не из своей семьи: он даже, простите, в трусах или в дерюге - как в смокинге с бабочкой
    и с таким вкусом всегда подбирал в комплект - диву даюсь
    я в своих знаниях и навыках до него не дотяну никогда.....

так что важно не только - что носить, но и как носить
    и, можеn быть, важнее

а вообще, я за то, что б каждый носил то, что хочет и не заморачивался дресс кодами и иже с ними

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати о! Носки! Увидев спущенные (наверно от старости или изначальной неблагонадежности резинка слабнет) носки, или вдруг она еще и кудрявится станет спустившись, или на носках будут катышки, я с таким человеком не то что дел иметь не стану, а может даже и слова не скажу. Вы ж об этом тут беседовале ни?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: