Погода: -12°C
  • ТОже самое могу сказать про колготы со стрелкаме:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Саба, а у мово мужика в децтве, когда мы с ним влюбились, были спущенные махровые носочки с зелеными зайками, прикинь? Ему, п.5, нравилось так, уютненько ему, гаду, в тех носочиках было!:хммм:
    А я ево, чукчу, любила все равно! :cray-1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Некромант (22.10.13 20:01)

• Насколько быстро сотрёшь, интересно?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чего сотрешь?
    Это ты сотрешь, если будешь много... ерзать, сидишь тут вечно в засаде...
    (*злится на нарка

Я соскучилась, если что))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты ж вроде никогда письменно не
    материлась ?)))

• У меня повод есть - я опять очаровалась человечеством, с которого даже шерсти клока, как с той паршивой овцы, не возьмешь ничего хорошего себе.
    Поэтому я успокоилась и живу счастливо уже три дня.

• А что произошло три дня назад? Раскрылся какой-то жуткий вселенский конспирологический заговор?)

• это всё от жратвы и бокала красного вина - не иначе :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• жратва - это тогда поди человечина, вкушенная как раз три дня назад?

• фу какой голый натурализьм
    так-то практически веганка - мальчикоф не ем

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• фу какой голый натурализьм
    --------------------
    Это ты где-то видишь Нарка?
    (*заинтересованно

• в 3D - одно красное стеклышко, другое синее...

• Я тебе не скажу, как всегда, потому что тебе веры нет: ты насмеешься и наступишь кованым сапогом своим в мою трепетную душу. И придется мне тебя пинать с разбегу острым каблуком в пах.
    Это будет некрасивое мочилово, так что я тебе не скажу, что случилось, хотя жуть как хочется сказать!!!
    :чмок:

• Одеваются стрёмно, да. И вообще не разбираются.
    Вот покупаю я себе давеча очень джинсы красивые, две пары. Одинаковые почти, длИны только разные - под обувь с каблуком, и под обувь на плоской подошве. Дак что вы думаете? Никто меня не понял, ни один из.
    Будут за это носить коплект Симпсона пожизненно. И кашне в огурцах.

Schrёdinger's cat

• надо надевать первое попавшееся и не думать утром перед шкафом, а лучше и не просыпаться вовсе. А потом выпрямивши плечи ходить и гордо поднятой головой всем кивать и говорить: а вы что не знаете? Это последний писк!

• Да что твои носочки с зайками! :)) Я своего мужа смогла полюбить наряженного в искусственную шубу, которую ему прикупила заботливая мама, пока он был в армии.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Аааахх-хы-гыгыгы!!!
    (*представила..
    Точно, было такое нещечко в синтетической шкуре под серого волчок-укусит за бочок! Помню, каг жы)

• Ну так, ручаюсь, и ты тогда не в норковом манте була

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Блахордный китайский пуховик и покупленная на собранные по всем родне дензнаки дубленка спасали нас от соблазна стать волчками)

• Ну, справедливости ради, надо сказать, что там была такая фактуууура (рост, пресс и т.д. :))), что такое во что ни наряди - все равно заметят.:)))

• Не, я точно не в норковом, но у меня была дубленка, а шуба из чебурашки даже тогда была каким-то особым дзеном. А он носил, потому что ничего другого не было, когда вернулся, а мама старалась.:) Кстати, верхняя одежда была первым, что мы заменили в его гардеробе после заключения законного брака.:)

• У меня была шыкарная шуба из норковых клочков, я ее шила каждый вечер, уж игле цепляться было не за что, она вся была сплошным швом, но это была норка, после драпового красного пальто в зеленую клеточку

• У меня было две шубы из чебурашки, одна длинная и одна короткая.
    А потом я пальто в Доме моделей купила, и пришила к нему старый бабкин норковый воротник. Всё поприличнее стало :-)

• Мужу же я примерно в то же время купила длинный, чуть ли не в пол, пуховик замечательного серо-голубого цвета. На морозе он стоял колом и шуршал как крылья ангелов. И за что он его не любил, не знаю. Надевал редко. И только потому что свекровь не угадала с размером очередной куртки, которая была мала в плечах и в длину была до середины попы. Что в -30 наверняка вызвало бы звон из-под подола.

• У меня избранник работал на всяких физических трудах чтоб купить себе чрезвычайно мужественную кожаную куртку. Уж и не знаю отчего я больше взамуж поскакала, толи от него, толи куртки, толи чтоб не таясь курить с утра под кофе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: