Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор предновогодний

• НКП
    Ходор на свободе.
    Есть прок от Сочи...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лошадью ходи... Ход конём какой-то... облагодетельствовал. Ему меньше года осталось, столько отсидел...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вылетел в Германию, а то еще передумают...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Всё таки. хорошее у меня вино получилось...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• иллюстрация в фильме - доской по башке
    *чего с ними церемониться*

• чего-то они намудрили.... х-кого выпустили просто перед олимпиадой...

• Как ты представляешь ситуацию что сиделец выйдя с зоны через два часа уже летит в германию ? Вывезли и побыстрее. Пришлось кому то в свой праздник трудится.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Судя по неосознанным потокам бессознательных знаний, у кого-то и травка не хуже :biggrin:
    Что за вино? Настоящее или с сахаром?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты, я гляжу, прямо со свечкой рядом стоял))))

• В позе канделябра? :а\?:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А умнее ничего написать не мог? (это не только тебя касается) . Давно паспорт зарубежный оформлял?

• Гы. Ну Интерфакс вещает при этом ни адвокаты ни родственники не в курсе. Тут одно из двух - или одни срецслужбы подсуетились либо другие...
    Ты за это время хотя бы в Египет, Таиланд или Турцию попробуй улететь... Где визы при въезде )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, это сама Меркель за него в Сочи попросила, а???
    Че-то правда быстро...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А умнее ничего написать не мог?

И это пишет умный, воспитанный, тактичный человек, практически кандидат наук?)))
    Паспорт ему могли оформить еще до того, как. Или ты думаешь, что Путин его решил спонтанно выпустить? Вчера типа решил, а сегодня - выпустил?))

• А чё Меркель в Сочи была?
    Или типа условием своей поездки туда освобождение узников обозначила?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да какая Меркель.. Олимпиада просто на носу.... Международное мероприятие...Вот и выпустили всех... И мишу, и пусек...

• Как ты, так и я вынужден отвечать.
    Я конечно не большой знаток, есть тут большие специалисты по зонам, но как можно оформить документы если даже на руках нет документов об освобождение? Выходит так хотели вывезти побыстрее, что закрыли глаза на все.

• да в Питере, это у меня Сочи выскочило, потому что в голове про олимпиаду, да скорее всего перед олимпиадой, чтоб поговорили и уж забыли к февралю...

• В Аглова ссыли про это есть, что попросил - и быстро все нарисовали

• Ты вчера родился, что ли?... У нас когда что делается по закону? По закону - это скорее исключение, нежели правило)))

• Что касается Ходора - то, по логике, там ваще все по всей строгости закона все быть должно.
    Если б Васильву или экс министра обороны - тогда да, можно было бы и закон нарушить, как обычно.
    ГГГ
    В общем, что-то это помилование выглядит странно...
    Посмотрим, что за комментарии появятся от знающих политологов

• МИД Германии ничего не знает о том, что Ходорковский летит к ним, а мать Ходорковского находится в Подмосковье.

• Да ничего странного, всё предельно банально.... Перед олимпиадой надо быть в глазах Запада "хорошими"... Вот и стали, выпустив главных политзэков - мишу и пусек

• Дождись хотя бы завтра-послезавтра - незнание может вполне обернуться знанием)

• Вечор пятницы....все бухают и жрут пельмени... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум