Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Круглосуточный новогодний дозор.

• Вот скажите мне, откуда, ну откуда в квартире берется какая-то гигантская масса совершенно не нужных предметов???
    Разбираю квартиру и вещи после ремента, выбрасываю уже пятую огромную коробку с каким-то хламом: какие-то бумаги, конверты, пластмассовые детали незнамо от чего, деревяшки, стекляшки, гелевые свечи, негелевые свечи, разбитые фоторамки, старые батарейки, обломки карандашей и еще куча всякой неопознанной хни.

Радует только одно - какой же у меня будет вычищенный дом)))

• сейчас в Версале видела чудную сцену

мама говорит карапузу лет 4-5: "Пошли домой!"
    а он ей в ответ с совершенно взрослой интонацией , вероятно папиной , отвечает: " а дома....приму ваааннну...выпью чащечку коооофе..."
    весь отдел ахнул, заулыбался, заоглядывался

• да это отсюда же :-)))

• Разбираю квартиру и вещи после ремента, выбрасываю уже пятую огромную коробку с каким-то хламом:
    ----------------------------
    А я уже третий год наслаждаюсь полным отсутствием хлама в квартире после тотального ремонта и выбрасывания почти всего, за исключением эстетически нужных мне нескольких мелочей и необходимых и любимых книг))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне никогда не достигнуть подобной степени просветления!* завидоваит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в своё время так прибиралась - вытряхивала ящик стола на пол, или всё с поверхности стола смахивала одним движением, а потом садилась и выбирала нужное :-)
    А сейчас... (посмотрела на стол, где лежат навалом какие-то бумаги, старые батарейки, календарики за пять прошлых лет, сломанные часы, коробка из-под купленного летом телефона, пара дисков не помню с чем, и т.д.) ... заставлять некому, вот оно и валяется.
    На работе у меня на столе порядок, кстати, а дома вот такое свинство :-)

• Мне вот сегодня прислали фотки, какое производство у человека немецкого, он там инженерит за всем этим.
    Вот глянь - практически ничего лишнего :-))

А самое главное разит в сердце - ящички подписанные !!! :-))) И БЕЛЫЙ пол :-))))

• ну ога ога, ты от отсутствия хлама не иначе елкой дверной проход загромождать взялась

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну хлам здесь ни при делах, а елка в проходе потому, что у меня в этой малюсенькой рабочей комнатенке четыре книжных шкафа, два рабочих стола, софа с журнальным столом и еще телеящик на подставке)
    Я эту комнату как пазл конструировала, елка там по плану не проходит.
    Кстати, а откуда тебе известно, что у меня елка боком в дверной проем заходит?????
    (*подозревает партизанов в доме)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "(*подозревает партизанов в доме)))))" - Скайп отключай:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну какие партизаны что ты, Бонд, джеймс бонд)))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так и знала, что он еще к кому-то, кроме меня, ходит, сволочь!
    Вот и верь мужикам после этого((((
    Пойти, сковородку поближе положить...
    (*кровожадно...

• занимайте у родственников деньги на суммы, которые вы тратите на них
    утром каждый день
    в итоге это выйдет дешевле, чем геройство
    могут же у вас в конце концов закончиться деньги

Вяжу оверсайз

• Частный дом позволяет создать иллюзию подобного просветления. :biggrin:
    Ибо весь нужный хлам ("мусом" у хоббитов) можно выставить из дома в сени, на чердак, в сарай и так далее.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• на пп

Всё, заснули сибиряки ? :1:

Иду сегодня в супермаркете, смотрю, газета на стенде "кричит" заголовком издалека "На Калининград надвигаются ..." - подошла - "морозы до минус 10 градусов !!" :-))))))

• О ужас! :biggrin:

• И там ещё было написано, что в течение 30-50 лет климат может измениться в худшую для К-да сторону, там похолодает, а в Сибири, кстати, наоборот ! :-)))) Радует то, что я, скорее всего уже буду на облачке в то время :-))

• У немца на страничке в Фэйсбуке было полно видео из этой серии, похоже, он любит покушать.

• Цитата с Псих.Форума:
    "Я стала пытаться быть хорошей для мужа: всегда в хорошем настроении, стала сама звать на вылазки из дома: кинотеатры, прогулки, ролики и пр., больше внимания уделяла порядку в доме, пыталась удивить внезапно возникшей любовью к готовке. В общем, выглядела достаточно жалко. "
    :-)))

• да нет, Лен
    вопрос не в "негде хранить", я и не собираюсь хранить и регулярно выкидываю, а в Сквотиной степени просветления "мусор больше не образуется"
    это высший пилотаж для меня

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хорошо что четверг сегодня:улыб:Еще день и снова пятница.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нпп

Крыска!!!
    а у тебя декабрист в том году цвёл?

Исправлено пользователем Шлёндра (09.01.14 06:18)

• Насколько я ещё в состоянии соображать, декабря в этом году ещё не было.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• хи...хи...

с добрым утром. язва сибирская ))))))))))))

• С чего это оно доброе? Оно же рабочее.

• рабочеее???

тогда, действительно, пора работать...пошла

• Опять одеяла шить? :ухмылка:

• Это у тебя на фотке не декабрист, который шлюмбергера, это рипсалидопсис, они весной цветут.

Да, мои цвели в ноябре ещё, один и сейчас цветёт потихоньку. А два из тех, что отцвели, ещё бутоны выпускают сейчас, не знаю только, хватит ли им силёнок расцвести по второму разу...

• Саба, я горжусь тем, что знаком с тобой, пусть и через интернет только.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ко мне сегодня дятел прилетал. Посидел у кормушки с семечками, разогнал синичек, подолбил немного сало и улетел. Пугливый.
    Я думал дятлы весной прилетают. А чего они зимой тогда едят, если остаются в Сибири? Они же плотоядные. Совершенно непонятная картина.
    В прошлом году первые дятлы появились с первым потеплением.

• А денег соответствующих к листочку попросить? Ы?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Или потом в приложении к купленному по листочку приложить кассовый чек с прямым намёком?

• В ответ на: И мимо дома водить сына в школу))))) не, я была готова терпеть до означенной даты, но когда она стала открытой
    Как только дата проживания родственников становится открытой, тут же необходимо открывать счет. Кроме случаев, когда эти родственники - твои мама и папа...

• Нормальный был бы шаг. Здесь уже звучало дельное, на мой взгляд, предложение: сообщить о резко закончившихся деньгах безо всяких перспектив на манну небесную. Да, вот случилось такое горе. А что делать? делать нечего... нет денежек :dnknow:

Судьба написана на лице. (с)

• А я несколько раз видела у нас зеленого дятла. С непокрытой красным колпаком головой. В городе. Я первый раз думала, примерещилось...

• да надо десяток -другой БЗ-шников пригласить на вечеринку... они припрутся, радостно галдя, с табуретками, надувными матрасами и раскладушками... потом БЗ-шники, после принятия некоторого количества алкоголя, внятно объяснят родственникам, что делить жилплощадь они теперь будут с ними...
    после совместных плясок с бубнами и дудками, родственники попытаются скрыться... удерживать не обязательно, но можно придать ускорение криками: Куда же вы? Мы только начали!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не факт, что родственникам это не понравится. Может, они сто лет на культурных мероприятиях не были)

• Как Вы думаете, ежевечерний принудительный просмотр Волшебной силы искусства, там где "22 квадратных литра... то есть метра", может заменить БЗ-тусню у Сабатини Смирновой? :улыб:

• Немецкие марши Всороки мало кто вытерпит больше часа:улыб:

• А что это такое?? Всороку знаю, а как марширует по-немецки не видела))

• Слушает, а не марширует:улыб:

• Ерунда))) гости за полный пансион и не это стерпят))

• Ну разве если у них немецкие корни:улыб:

• А, не-е-е!!! В этом смысле мне до просветления как до Луны пешком. Мусорообразующих факторов слишком много по дому шастает. :biggrin:

• Всорока первые пол-часа слушает, а потом начинает всех строить под немецкие марши, ать-два! ать-два!

• В ответ на: А что это такое??
    Приблизительно вот такое:

Форвертс! Унд ни фергессен!
    Ворин унзере штерке бештейт...
    Бай унзер унд байм ессен
    Форвертс! Ни фергессен!
    Дие зо-ли-да-ри- те-е-е-е-е-ет!
    Фрайхайт ин аллен лэндерн....
    ну и так далее.
    Очень бывает зажигательно :yes.gif:

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Привет, Мишель.)

Прям что время делает с людями)) с венских вальсов на немецкие марши переключаются.)

• А может это не время, а пиво?

• Или водка?

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Ха, я и не такое знаю.

Айн зонен крайс
    Ин блау унд вайс.
    Дас хат дер юнге гецайхнет
    Унд ауфс папир
    Шрайбт ер дас хир
    Вёрте ди етц зинген вир:
    Иммер шайне ди зонне
    Иммер лёйте дер химмель
    Пусть всегда будет мама
    Пусть всегда буду я.

Записей на странице: