Приобщилась : ) Очень техничная пара, у обоих всё чётко с чувством ритма, а у партнерши, плюс к тому, хорошая пластика. Особенно красиво получаются проходы в дорожках. Что обратило на себя внимание: партнеры не "давят" друг друга (как это часто бывает), а дают возможность раскрыться на собственном фоне, так сказать...
Мне, конечно, не стоило бы, но моя дислексия, вполне оправдана молдавскостью корней моих, простите. Впрочем, корвалол Ваш, Вам и на смертном одре припомнят, хоть я и против.
Спасибо за мнение о танце. Про коньяк позже сойдёмся в обсуждении и мерках, сейчас не могу, кормить семью стану, я сегодня на вахте, обязывает, знаете ли.
А Вас я люблю, Вы великолепны!
И это, тазик мой, что Кью присвоила котам своим, не могли бы помочь украсть, простите за смелость?
Хм... а вы и правда умеете матросить, как я посмотрю
Но вот что касается корволола, ваша информация устарела, мой друг : ) теперь это не нож к горлу филолога и даже не осиновый кол в мою могилу, теперь это - практически ея второе имя, причем ласкательное карма сделала своё дело (причем, что характерно, не моими руками: ) а я всегда знала, что у меня там сильные покровители
осспидя...ну ладно Наташика плющит на амфитаминах немецких,да ещё проблемы физиологии спать не дают...
но ты то,умная женщина и квалифицированный врач ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ НЕМЕЦКУЮ РЕЧЬ?
ничего личного...никаких оскорблений от новичка...
просто Ваши поиски немецкого жениха наводят на неоднозначные мысли относительно мужского населения Германии...
не зря мы их победили!
Ну что вы... так сразу-то... жизнь покажет : ) Всего лишь гайморит, по-моему... а м/б банальная простуда... а м/б мне так слышится... но первые 2-3 предложения довольно-таки характерны...
Буклет диска, откуда взята эта вещь, содержит тексты всех композиций (кроме инструментала Fawn и этой пародии на немецкий). Она, кстати, называется Kommienezuspadt.