Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)

• надо в наушниках?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Без наушников что-то услышать БЕСПОЛЕЗНО...

• Выяснилось, отчего это у сицилийца жена свирепая и безжалостная. Ему 52 года, а ей - 26 :biggrin: Бывшая модель, хочет стать актрисой, итальянка. Ну так теперь "главная линия этого опуса ясна мне насквозь" (с):улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тигиря, а у вас как? Чего новенького на фронтах?:улыб:Скайп установили, осваиваете?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А приветики, ага. Да надоело мне уже всё это, скорее бы уже осуществить свои планы и уехать к маме.
    А там в газетку дам объяву и начну веселье..Ну может (если не рассоримся к тому времени) и этого гляну чисто из спортивного интереса.

Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
    Нечего интересного нету уже в этой теме. Писать больше не буду !! а то вон уже его Штирлицем обозвали и коня моего припомнили ещё. :dry:

• :хммм:Жалко... все-таки в Скайп бы сходить для оживления общения, а то так - конечно, вам обоим скоро надоест. И темы какие-то придумывать для обсуждения. Например вот, как он считает, Берлин - это город-он или город-она?:улыб:И почему? Наша Москва, к примеру, она, а у них как с этим? Правда ли, что у них женщины не стремятся выйти замуж, а рожают ребенка, будучи матерью-одиночкой, и пока не высосут из гос-ва все соки, замуж не выходят? И где у них, по традиции, самые красивые женщины?:улыб:И есть ли бездомные животные, а если нет, то длинна ли очередь в приют взять собаку (в Чикаго, как мне сказали, почти тыщща человек перед желающим вот)? А можно ли по закону экзотических держать - обезьяну там, к примеру?

И вот так слово за слово на 2-3 часа можно раскрутить на отличнейшую беседу. Ну, то есть это я бы такие вопросы задавала, ибо мне это все очень интересно, я бы еще и про благотворительность спросила, и про цены везде.

• А кто его Штирлицем назвал и почему? Не поняла, наверное, я не в курсе.

• О боже! Успокойтесь, я вас не конспектирую. Конь исключительно мой, никакого отношения лично к вам не имеет :безум:

• В ответ на: Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
    Чё-та быстро... : ) Мы с Маркусом зажигали полгода, не меньше : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А потом его выпустили на свободу, и он забросил это развлечение...

C вымем по жизни!

• Вот ведь досада, а я-то думаю... :umnik: А как хорошо сохранился-то шельмец :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на пп

Ну и вот. Пока суд да дело, несмотря на мою вывеску "Буду рада письму из Германии" на меня сегодня напал какой-то калининградский моряк :-)))) Он уже старенький, но не в маразме, ему 57 лет, ростика невысокого, 185, кажется, ну да какая нафиг разница. Пустьб будет, а чё..А то у меня в Калиниграде даже знакомых нет...:хммм:

Поговорила с ним по телефону...ребята...КАКОЕ наслаждение чесать язык на РОДНОМ этом самом языке !!!! :biggrin:

• что значит "напал"?
    причинил тебе увечья?

• Это означает, что он мне написал бурно, настойчиво и как-то даже агрессивно. То ли ямУ приспичило ? :-)))

• ой....красота...как я люблю настойчивых мужчин!

• ладно,что так...а мог бы просто матом послать.:хммм:

• "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" Нормальная мужская схема.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Как-то так, да :-)))

• А за что меня ПОСЫЛАТЬ ? Я ему первая не писала.

• Да нету там никакой красоты...он бородатый..фу. Но я подумала, что пусть, потому что мне что-то стало одиноко. Немчик мой сегодня дует в трубу, почему бы и не поболтать с образованным человеком ?

Представляешь, он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал :-)))))

• как я люблю бородатых :wub1.gif:

*** он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал ***
    а как тебя иначе можно назвать...сама подумай

• Хм...Ты меня ввела в задумчивость...Это опасно для меня, могут остатки мозгов закипеть :rofl:

Ну я возразила, конечно, а он говорит "Нет! Я так решил и всё. Я сейчас подъеду ! " :ха-ха!: Уписаться...как весело :-)

• Ну вы там в Калининградах ваших очень много кушать... 185 им невысокий ростик...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Красота какая! Одно слово — моряк. В море без решительности никак...

• ага...и мне понравилось
    заелась Тигра наша...

• Дык у меня-то 176... А немцы какие громадные бывают !!! :wub1.gif:

Вот гляньте, мне фирицик прислал фотки, как они зал украшают для праздника и там гляньте, какие гренадёры у них в ферайне ! Прям как один все...

• "Тигра заелась" - эт' хорошо! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Перебирает... хорошо-то как.:улыб:
    Я читаю и радуюсь.

• Не ниже и хорошо.
    А на таких дылд материи не напасёшься...:улыб:

• Да, с материей у меня плоховато, эт да ! :biggrin:

Я вот не поняла шуточек, что значит, "перебирает" :-)))) Я же здесь публиковала сайт, он супер хороший, поразительно высокая степень отзываемости !! Вступайте и перебирайте :-)))

• Наташ, так радуемся за тебя. Ну и шутим, чтоб не сглазить... ты на нас внимание не обращай, общайся там на здоровье.

• Да оно мне не надо...по большому счёту-то....

Это я просто для профилактики неприятных явлений. Как-то - чувство собственничества, совершенно, при чём, ни на чём не основанное. Зашла я вчера вечерком в его (немчиков) фейсбушный профиль...а там СВЕЖИЕ подружки из Литвы:улыб:И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент :cray-1:

И решила общаться как можно больше и продуктивнее с другими людьми, дабы не искушать страшную овчарку с именем Ревность.

• Да оно, по большому счёту, неважно — надо, не надо... главное, что ожила, что какие-то желания, чувства, эмоции...

• Протестую, 57 лет - это самое оно:улыб:Вот в таком возрасте, если человек с нормальными установками, и может дать женщине по максимуму любви, нежности и заботы.

Насчет родного языка - согласна на 100 процентов, хотя мне в Иране даже английский кажется почти родным - во как доводят иногда:улыб:

• В ответ на: СВЕЖИЕ подружки из Литвы:улыб:И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент :cray-1:
    Почему ничтожность - они что, молодые богатые наследницы, прекрасные собой? И чего приворковывают - по-немецки?

Вообще-то у меня в ФБ тоже есть и латиносы, и италы, и тоже воркуют:улыб:Безо всяких на то оснований, честное слово.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: