Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)

• Ну, я - порядочный человек. Воспитание и академическая семья. Татуировки и шрамы - это так, наследие годов гедонизма. Так то - намерения - серьёзнее серьёзных.

Синий экран смерти

• Прямо завтра готов под венец?:смущ:

• Брульянт !!!

*лорнирует залетную диковинку*

• Не лорнировать надо, а загонять!
    *сетует на полоротость*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ничонизнаю :-))) Я в состоянии только усиленно лорнировать :-))))

• В ответ на: Прямо завтра готов под венец?:смущ:
    В пятницу. Завтра - работа, то да сё. Сервер, программисты. А в пятницу можно. Погодка, правда, так себе. Зябко. Но нас (с кроликом, оленем и пингвином) морозом не напугаешь.

Синий экран смерти

• В пятницу - так в пятницу. Чего тянуть кота. У вас уже 6 тысяч сообщений, я тоже давно не activist.
    Где венчаться будем? :biggrin:

• Не за что:улыб:Филеры заполняют морщины и приподнимают их изнутри, лицо помолодевшее получается. А диспорт - что ж...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не надо так над собой издеваться! Женщины, остановитесь! :biggrin:

• Мне понравилось на Введенском кладбище. Недалеко от Лефортово. Оно очень старое. И красивое. Немецкое кладбище. Там некоторые памятники и склепы аж с 18 века. И тихо очень.

Синий экран смерти

• Не, филеры в носогубки - это очень круто:улыб:Совсем другое лицо становится (в хорошем смысле).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Женщины, остановитесь! :biggrin:
    На это мы пойтить не могём !!!

• Это оно? :eek:
    Показать скрытый текст
    Приворот - Черное Венчание, это пожалуй самый сильный приворот и делается в крайнем случае, когда другого выхода нет.
    Проводится приворот Черное Венчание обычно в пятницу в полночь, желательно в пост, на кладбище и в часовне. Фазы луны, числа итп. не имеют значения.
    Скрыть текст

• Нет! Я категорически буду морщиться :biggrin:

• Кстати, а это он у вас что же - блондин? Немец-то?

• Проводится приворот Черное Венчание обычно в пятницу в полночь, желательно в пост, на кладбище и в часовне.

Стоя на лыжах лицом к пню при этом?:улыб:

• Так может немец просто дунет посильнее и все само разгладится? :biggrin:

• Сейчас он седой, ему так то 48 годиков будет в феврале :-)) Но был тёмный шатен. Но черты лица просто каменные...капец,ему фуражку и всё..штирлиц готов.

• Нет :biggrin: Я по поиску сайт нашла с подробным описанием и картинками. Но сюда не стала ссылку скидывать. Совсем жуть какая-то.

• Мне ржать нельзя !! :-))) Прекратите немедленно ! :biggrin:

• 48 - это для европейца самый расцвет:улыб:Как раз уже чо-нить заработал :бебе: А у него что - дом, квартира, в кредит или нет - не говорил?

• Один козёл делал на меня приворот. Вот фигня, вроде бы, но мне сильно нехорошо было, прямо кошмар какой-то.

• на видео..всё пока ухожу :-)) потом напишу.

• Что на видео?:улыб:Давайте, отпишитесь потом:улыб:

• Не. Совсем не то. Просто венчаться на кладбище - необычно и интересно. И символично. Там церковь конечно есть. Но мне нельзя. Я слово дал, что не зайду в церковь.

Синий экран смерти

• И в чем это проявлялось?

• Это что ж, опять динама очередная? Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вами :biggrin:

• Я об этом могу написать трактат:улыб:Если вкратце - я его ненавидела, презирала, но без него не могла и это ОЧЕНЬ ужасно, поверь.

• Охотно поверю. А избавилась как от этого?

• В ответ на: Это что ж, опять динама очередная? Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вами
    Беда. Все расстояние помехой.

Синий экран смерти

• В ответ на: Я готов венчаться только не в церкви и не в Новосибирске. И не с вами :biggrin:
    И не на лыжах у пня:улыб:А жаль. Я бы, может, тоже к вам пришла в качестве гостя. Темною ночкой на кладбище.

• В ответ на: Охотно поверю. А избавилась как от этого?
    Избавилась только через 2 года, когда меня внезапно осенило, что необходимо поставить между мной и этим кровососом какой-то щит, сильный, который не сломить. И тогда я изменила кровососу:улыб:Причем было так смешно - вот мистика просто, я не могла никого уговорить сделать со мной это. Хотя желающих вроде всегда было довольно много, но кода я начала звонить и назначать свидание - все словно в воду канули. Один аж в больницу с переломом попал. Помню, я решила - ну все, точно к ведьме какой-то ходил, я как завороженная, ко мне даже подойти никто не может... А потом я случайно познакомилась на одном мероприятии, ну и... В общем, все как рукой сняло. Зависимость исчезла за несколько часов. Если бы сама в это не была, ни за что бы не поверила.

И я его еще дооооолго выгоняла... Ибо как выяснилось, оне меня всегда любили и жизни без меня не представляли.

• А счастье было так возможно :cray-1:

• Нет, я на кладбище не пойду. Тем более зимой. Тем более ночью. Тем более в Москве :biggrin:

• ну ты чоу. Я уже себе наряд подружки невесты продумываю. Модель лыж присматриваю.

• Несколько часов - это наверное вообще интересно. Тем более, если навсегда.
    В общем, все хорошо, что хорошо кончается ))

• Может сначала лыжи и платье, а потом уже невесту и жениха под них подобрать? :biggrin:

• Да, именно так - несколько часов:улыб:Видимо, настолько я созрела для этого и измочалена психологически... А платье у меня уж есть, лыжи я взаймы возьму:улыб:Модные:улыб:Буду грациозно выступать и тянуть носок:улыб:

• Пойду-ка я уже спать. Платье далеко не убирай. Вдруг, завтра кто-нибудь еще забежит :biggrin:

• Лыжи у стенки стоят, гаснет закат за окном, платье на шкафе лежит:улыб:

• Сегодня я прикрыла лавочку пораньше (чат в смысле). Я чувствую, когда собеседник не в очень хорошем настроении, нафиг глаза мозолить ? Пара предложений и всё ясно. Энергетика чувствуется даже через онлайн разговор...

На видео, которое он сделал мне из своего дома - показал дом снаружи и внутри, потом пошёл с компом и показал мне зачем-то машинку свою и сарай с дровами. Сарай кирпичный :-)
    Да фиг с ним, с реалом....

Хоть на видео полюбоваться...сколько этих лет-то мне осталось, любоваться на красивых мужичков ?...

• Ага, то есть у него не квартира, а дом? Это хорошо:улыб:Дома они ужасно любят показывать, и не только сараи, а и посадки огурцов-помидоров. Тут ничо не поделаешь - надо из вежливости улыбаться и хвалить:улыб:

Полюбуетесь еще в реале много-много раз, чего вы в таком унынии-то?:улыб:Вы ж молодая еще совсем по европейским меркам, госсспадя... Отставить упадническое настроение:улыб:Филлеры закачаете в носогубки - еще лет 7 долой:улыб:

• Спасибо за моральную поддержку :-) Расстроилась ужасно...не люблю эти мисферштендниссы (недоразумения), после которых настроения под нуль.
    Ну его, этого немца....

Послушала Ринатика Каримова, люблю у него "Сон (ремикс)", "Исбаги", настроение немного поднялось :-))
    Такой гусик носатенький :-))

• Да ну ладно, ну чего уж, ну не было у человека настроения... Вы ж не знаете - может, его за 2 часа до этого начальство унизило?:улыб:Простите его:улыб:

Когда у вас встреча-то будет? И я так и не поняла - вы в скайп уже перешли?

• В ответ на: как раз КОНВУЛЬСИИ я и могу обеспечить !!!!
    Конвульсировать он может по разным причинам... Позвольте ему конвульсировать в экстазе :biggrin:
    Вернее, даже не так. Обеспечьте ему именно такой характер конвульсий! Всё ведь в ваших силах :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Это что такое
    Это классная вещь. Система, при помощи которой язык раскладывается буквально по кубикам и в кубики же складывается. Благодаря этой системе языка (именно так я для себя ее определила), становится очевидно, что язык создан искусственно и по четкой схеме. В общем, для первого впечатления вам нужно посмотреть хотя бы первую лекцию. Мало того, что лектор - автор, этой системы (что особенно ценно), предельно просто и захватывающе излагает, он еще и очень приятный мужчина : ) его интересно слушать и хочется слушать! Схема языка становится предельно понятной и простой, если ее разложить на те 9 квадратов, которые он предлагает : )
    А основная особенность его методики, на мой взгляд, в том, что он сразу и одновременно дает все времена и все типы предложений (утверждение, вопрос и т.д.). именно поэтому люди и начинают говорить, а не бесконечно учить язык. Эта методика позволяет понять язык, понять принцип его построения, причем комплексно и схематически.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, эта же методика не для тех, кто язык и так довольно прилично знает?
    Я на любой тест отвечу не ниже чем на intermediate, читаю тексты по специальности без словаря, другие тексты (статьи, кое-какие художественные книги) - практически не заглядывая в словарь, в принципе на слух ловлю неплохо, если чел не мямлит или не слишком тараторит, но так, как говорят или пишут они, так сама не могу :-)

В общем, это не проблема, конечно, надо просто начать общаться. И оно пойдёт, мне кажется.

• Гм... кхм... а разве это не сугубо разные специализации?
    Я в этом вопросе разделяю опасения Ходы... прям сильно разделяю.

• В ответ на: В пятницу. Завтра - работа, то да сё.
    Вот это правильно: в пятницу поженились на выходные и всю неделю до следующих свободны : ))))

• Поэтому всегда должна быть надежная защита... а то знаете... иногда поступки людей так непредсказуемы... а иногда напротив : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: