Погода: -12°C
  • Мои стописят колем? :злорадство: :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• очень красив человек , бегущий, бегущий на коньках, бегущий на лыжах, склонившийся над шахматной доской, изящно вытянувшийся с кием в руках, с напряжением толкающий штангу, ювелирно входящий в воду с высоты ..

но ёрзающий с оттопыренной задницей со шваброй....извините. а камни шлифованные с кастрюльной крышкой сверху - красивые, гора - тоже, жаль , что единственная и не бездонная.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я бобслей не понимаю. Извращение, ваще...

• В ответ на: Мои стописят колем? :злорадство: :rofl:
    ты Чо??? :eek:
    да уже никто не сомневается в 14 золотых медалях...зря я на 15 не поставил... :rofl:

• "очень красив человек , бегущий, бегущий на коньках, бегущий на лыжах, " - если не показать его вблизи с искаженным в гримасе лицом. всего в соплях. Рассчитать траекторию, по которой будет двигаться камень и что потом будут делать возможно соперники - не так уж просто. Хотя каждому ведь свое нравится:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: А я бобслей не понимаю. Извращение, ваще...
    зима и русские сани -это синонимы...такой экстрим,всегда был в крови у русских мужиков,да и бабы загулявшие с горок с удовольствием катались...себя то вспомни в детстве... :nea.gif:

• Боулинг в этом смысле не менее интеллектуален. Вот уж где надо просчитывать движения и оценивать состояние оборудования. При том, что физические кондиции игрока почти не важны, так что он еще и "универсален" в плане участников.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну не у всех с самурайским лицом получается терпеть сверхнагрузки.. и лицо несколько в ином месте демонстрируют.. а рисунок тела спортсмена - это очень красиво. подвиг победы над собой - тоже очень красиво.

а наблюдать за метаморфозами лица, рассчитывающего траекторию движения камня - ну так каждому своё. не спорю.

• мне тоже не очень понятны лежащие друг на друге мужчины и полностью отдавшиеся на волю судьбы и санок..

• Мужская эстафета началась у мужчин на лыжах

• Бордистки то как валились........... прям падучая.......... :eek:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• После первого этапа отставание 27 сек и только 7:хммм:

• Неожиданно ддя себя, как-то слишком внезапно (не готова была к этому) полюбила, можно сказать, керлинг. Прям, сильно нравится. Хотя мало что понимаю. Покашта, верю

• В ответ на: зима и русские сани -это синонимы...такой экстрим,всегда был в крови у русских мужиков,
    ну так-то да.... вот и катались бы поодиночке, а зачем лёжа друг на друге? :dnknow: если верхний чего-то там пытается ногами управлять, то функция нижнего совсем не понятна, для весу что-ли?

• Всерьез не всекаете?
    Не катались в детстве на самодельных снегокатах?
    При увеличении площади катающегося инерция другая, скорость, и, самое главное, уметь двум сработать как один организм..........

• Эстафета. После 2 этапа отставание уже 41 сек, идем пятыми. Классика закончилась. коньком прошел Легков.

• Легков был потрясающ! Вылегжанин принял эстафету вторым на 4 этапе...

болеем!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Легков отыграл 27 секунд и Россия уже на 2 месте отставая от шведов 14 сек. Вылегжанин бежит на последнем этапе.

• Но Легков. увы, у нас один. Француз обошел уже его, а дальше еще и итальянец. Так можем остаться и без бронзы:хммм:

• Получилось! Взяли серебро!

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Легков-герой! ну и Макс не подкачал...Молодцы!!!

• Вылегжанин дотерпел и у России серебро (впервые с Калгари) , золото у шведов и бронза у Франции!

• скорее бы завтра на работу...там телевизора нет.
    нервишки расшатал с этими играми. :безум:

• Сколько всего уже медалей?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• 4-7-5 =16
    4-е место в неофициальном зачете

зачет медалей онлайн

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сегодня еще хоккей. фигурное катание, биатлон, бобслей. коньки 1500 м у женщин.

• По серебряным уже не угадываете... Может, по золотым повезёт?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• скажите мне, пожалуйста, что будет, если счет в хоккее нулевым останется?

Вяжу оверсайз

• иди боулинг смотри...

• ты не шаришь))) керлинг мы безвозвратно продули

Вяжу оверсайз

• овертайм!
    дежавю какое то... :безум:

• комментатор сказал так: мы вроде застолбились на 6 месте в таблице и теперь будем играть с 11-ым, на котором, скорее всего, будет Латвия
    а это тогда что означает? по результатам этой игры мы пойдем или не пойдем в финалы?

Вяжу оверсайз

• Слов нет:хммм:Из за этой теплой погоды старт биатлона отложили на час:хммм:А в хоккее снова буллиты

Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.02.14 18:52)

• Да сегодня там похолодало.
    Возможно, и туман из-за этого.

Всем до свидания.

• ннда...даже у меня нервы сдали от такой игры...пойду ка я на запрещённый сайт,поматерюсь вволю,да спать лягу.

• да там такой туман, что в двух шагах не видно... как они стрелять будут?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Буллитами продавили тока что............ :зло:
    Ну, полуфинал наш.......
    Путина с Медведевым тока *итого* показали......... :biggrin:

• ну чего с хоккем -то?????????????????

• 1:0. Кое-как. Во позор-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А четвертьфиналы уже не играют?

• комментаторов танцев на России-1 на мыло! что за безобразие! бубнят и бубнят... музыки не слышно даже...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мы? или нас?

• Вообще-то они не просто отдаются на произвол гравитации. Они санями рулят. Саночники всех видов в этом плане сравними с автогонщиками, с единственной разницей, что ошибку в траектории на автомобиле можно исправить торможением и крутящим моментом двигателя, здесь же она фатальна, хоть и стоит всего сотые доли секунды.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мы, конечно. Нас было б совсем.

• Да не очкуйте вы. Из группового этапа выходят все. Просто мы сейчас не напрямую попадаем в одну четвёртую, а через матч с Латвией. Просто лишили себя одного выходного. Хотя, может быть лишний матч пойдёт на пользу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Отменили биатлон:хммм:Будем смотреть танцы. На 1500 метров в коньках у женщин на пьедестале одни голландки.

• про голландок в обсчем предсказуемо было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а в бобслее у нас шансы есть?
    надо решить, какое соревнование со звуком включать

Вяжу оверсайз

• Муж "прекрасной няни" Чернышев бубнит, не замолкая.

Всем до свидания.

• Идите спать. Это лучшее решение.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: