Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....

• Знал бы я, кто эти пресловутые они, давно отловить хочу и спросить, - доколе?!

• а толку *философски*))
    ты мне лучше, Соболев, скажи: неужели обязательно краситься надо? у нас деучки статью на ши обсуждают, уже чуть ли не стульями кидаются))) а я молчу в засаде, почти не накрашенная, боюсь, прибьют)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нам с тобой можно и не краситься. только волосы красиво делать. тем кто бледней нас краситься обязательно. им же надо стать такими как мы с тобой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вон ГуимпЛена правильно говорит:улыб:. Краситься надо, если хочется, такое дело.

• Ты и так яркая. Можно не краситься.
    А мне надо..
    А то я - как бледная спирохета. Людей пугаю.
    Там-сям подрисую,- и красота! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• у тебя глаза слишком! если не накрасишься будешь какие-то глаза без всего остального.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо тебе, польщена))) а насчет волос - мне моя мастер силиконовое ламинирование делает, реально волосы лучше стали. И укладываются послушнее и блестят))
    ну а если им не надо? ну не хотят они ни на кого равняться - по мне так и Бог с ними. А их чуть ли не в наплевательстве к окружающим обвиняют, мол, неприятно на нее такую смотреть. "не нра - не смотри" - даже не допускается, вот прям все обязаны вокруг им красиво выглядеть и глаз радовать, ага)))

• Не свисти. А то тараканы водиться с тобой не будут.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а то они до этого водились как будто))) самовольничают, что хотят в голове то и делают, прикинь?

• Давным-давно работала со мной врач. Молодая блондинка. Она никогда не красилась в будние дни. Ходила бледная, измученная.
    И вот на какой-то праздник она пришла нарядная и накрашенная. Все онемели- такая неземная красота! Мы ей все: Ира! Почему ты так каждый день не ходишь? А она: мне лень.

• нп
    так как вопрос исчерпан, а тетки все равно будут заходить, то пусть отвечают где мне купить и сделать волосики на заколках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не интересен ей контингент просто был. Окружающая среда заставляла мимикрировать, чтобы не съели.

Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin: Ира!!!

• вооот, а ходила бы она такая каждый день, вы бы привыкли и перестали замечать))
    на самом деле я за то, чтобы каждый сам решал, краситься ему, или нет
    а не стремился отвечать каким-то нелепым "общественным ожиданиям")) мало ли какие ожидания у кого в какое время будут. Вон, в Африканском племени в губу тарелки вставляют, и что теперь )))
    а вообще забавно )))

• Не делай этого. Умоляю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: волосики на заколках
    Вот, блин, я наивная! Всегда думала, что заколки на волосиках, а оказалось... :umnik:

• Да! Ты ничего не понимаешь. Вот, смотри:

Евгений Асин (Борщев)

• Тут без алгебры можно обойтись. Арифметика и немного квадратуры круга. Ну и линейка, конечно.
    Иначе чем меряться-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Какие милашкиии... эти божие коровки ))

• мне интересно....у меня теперь каждый день чего-нить будет "ломаться"
    сегодня пропадающий интернет.... :biggrin:

• Это называется «накапливающаяся ошибка». Надо менять что-то. Начни с провайдера.

Евгений Асин (Борщев)

• Это у тебя в доме атмосфЭра повышенной энергетичности случилась, вот оно и тогось. У меня так бывает - начнут вдруг лампочки перегорать, выключатели отказывать и ты пы. А потом - как рукой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ой...с этим провайдером сплошная головная боль
    щас всё объединил ростелеком, что б ему!!!!!! :зло:

• О! Преза ослобонулась слегка! Ура. Расскажи про что-нибудь этакое.
    /*вертит пальцами в воздухе неопределённо*/

Евгений Асин (Борщев)

• угу...угу
    если я щас начну перечислять чего у меня в последние дни "сдохло" ...всем станет меня жалко и все кинутся на помощь

может быть

• И спасут!
    Да не по разу.
    И наступит у тебя благодушное настроение. Только надо сначала продуктами закупиться. Мы, мужики, после всяких спасений очень жрать любим.

Евгений Асин (Борщев)

• Нифига.
    В смысле не ослобонулась. Щас к малому побегу на занятия, потом немецкий шпрехать сяду, чтоб этому полиглоту хорошо жилось. :biggrin:
    Это я так тута, для разминки пальцев.

• А давай - и приедет к тебе бригада быстрого реагирования, и все-превсе починит, а ты их борщом.
    И будет всем счастье.
    *мысленно любуется картиной всеобщего благоденствия*

• договорились...холодильник полон, стирать я умею

мне нужен:
    -электрик - 2 шт
    -сантехник
    -компьютерщик
    -половых дел мастер
    -мебельщик
    -потом ещё кого-нить вспомню

• Пальцы у тебя, должно быть, весьма умелы?

Евгений Асин (Борщев)

• это вы? :eek: ))))))

• :rofl:
    Вот скажи мне, Макс, - только у дураков мысли сходятся?
    *ждет ответа со слабой надеждой на лучшее*

• Музыкальные, ага.

• У дураков-то, может, и сходятся. А мы-то с тобой глыбы интеллекта же!
    Если теория подкрепляется двумя опытами, то это уже достоверные агентурные данные.

Евгений Асин (Борщев)

• *исполнилась чувства собственной ценности, почапала по делам государственной важности*

• это не она бледная и измученная, а вы - накрашенные как дверь))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушайте. Я про сны. Вот тигирька, например.. кто еще умеет, может? Мне наповадились сниться сны, в которых мои самые близкие люди, включая кота, совершают очень плохие поступки (ну, кроме меня, конечно, это и так понятно)).

Например, наш кот был во сне кошкой(это почему-то было важно, хотя – какая разница?) и душил меня, обвиваясь вокруг шеи, время от времени отстраняя мордочку, чтобы проверить – задушилась я уже или нет? – при этом морда у него была как у гремлинов, которые намокли и пождрали после 12 ночи, то есть веселые и злобно-сладострастные.

Я проснулась напуганная, невинный кот спал в ногах и недовольно мяукнул на мои мускульные подергивания конечностей. Конечно, подергивания, я втянула все ноги под одеяло, и вообще упаковалась поплотнее, плевать на жару. Потому что я вспомнила детские рассказы про домовых, которые не вспоминала с 12 лет, и даже не думала про них с тех пор, а тут все так живенько. Вспомнила, как они выглядят (как каспер, только непрозрачные и вместо простыни волосы, такие очень волосатые домовые, это точно знала одна девочка с нашего двора, она их сто раз видела, подумаешь)). Но я-то не видела! Дальше я вспомнила, что при удушении домовыми надо спрашивать «К добру или к худу?!». Ниче спрашивать не хотелось, мало ли. Смотреть тоже не хотелось, мало ли-2.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• зря Ильича забанили...он бы обосновал и классифицировал ваши садо-мазо сны ...наверняка бы дал диагноз вялотекущей шизофрении... :безум:

• Но это не про хорошую память, и не про домовых, будь они неладны, прицепились.
    А про сны. В следующую и позаследующую ночь, действие перешло на людей, и мои муж, дочь, мать и другая близкая родня начали коварно и безжалостно охоту друг на друга по принципу все против всех, как борджиа какие.
    Мне такое не нравится, моя семья все мирные люди, даже без всякого бронепоезда, поэтому пусть перестанут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не надо мне ильича. Я буду ждать тигирьку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тигирьке только немецкий полковой оркестр снится и жалобные голоса...тоже на немецком.:хммм:

• Я как раз зашла на обед домой, щаззз дальше пойду-)) Мне почему-то кажется, что в Вашем окружении есть женщина, которой Вы дали слишком много ...свободы, беззаботно приблизили её к себе. Опасайтесь от неё подвоха, она неискренна.

Всем пааацелуйчик воздушный :-)) А мне швы с глаз сняли, было ОЧЕНЬ больно, капец. Крррасота - неописуемая :ха-ха!: Когда отёки сойдут - неизвестно.

• Вы это ДО снятия швов увидели, или после?

Первое, второе и...

• сейчас прямо вижу...воочию, ткскзть... :-))))

*убежала*

• **А то я - как бледная спирохета. Людей пугаю.
    Там-сям подрисую,- и красота! **

А яркая спирохета уже людей не пугает?

• Наташик, это полнолуние, зуп даю!
    Луна тянет жидкости, и нас тянет куда-то, в потусторонность какую-то неземную, неестественную, вот и снится всякое)
    У меня тоже сны бывают в полнолуние, странные-престранные))
    Музыку послушай любимую какую-нибудь, и не обращай внимания...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: зря Ильича забанили...он бы обосновал и классифицировал ваши садо-мазо сны ...наверняка бы дал диагноз вялотекущей шизофрении... :безум:
    у него один диагноз: "сам дурак"

Вяжу оверсайз

• Наташа, посети терапевта. Обязательно!

• а через 10 дней весна...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ура-ура!!!! Моей любимой мини-юбке почти 7 лет, а сейчас продают точно прям такие же, только чуть подлиньше! Хочу скорее в ней прогуляться)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: