Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....

• Да зачем нам анонимное прошлогоднее фото? *немножко жалеет оттоптанное своё Соболева*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот я лично не против :biggrin:
    Но мэстный бомонд кнопочку ужо жамкнул........... :злорадство:
    Тыб умения свои показал, штоля, стишок какой продекламировал, сплясал, о! ......... оне тут умные или вяжут, мож ты в макраме гуру или парономазии, или............. тройной аксель на табурете.......... :злорадство: :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на: .......*стоит на своём*:улыб:
    Доминируем? Уничтожаем возможных (хотя вряд ли) соперников? :смущ: :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Как расценивать.............. :злорадство:
    Представь вначале меня в кружевных трусах.............. потом без них...........
    И как оно? :biggrin:

• я тебя в сатиновых представил...:смущ:

• У горох крупный.......? :смущ: :wub1.gif:

• Снегирь к кормушке прилетел. Скоро весна.:улыб:

• это мушские в горох,а женские -в крупные георгины или астры (как знаток женских трусов говорю) :biggrin:

• скачал фильм-Перелётные свиньи...наверно тоже про весну... :biggrin:
    щас посмотрю-расскажу.

• Я тоже о холодце думаю. Прошлый малосольным вышел, говорят, надо повторить. Ноги коровьи куплю сейчас и айда. А ты, свиньи говоришь, перелетные. Вот.

• перелётные свиньи фильм ржачный.... но не совсем про весну! :biggrin:

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• посмотрел фильм...просто мимими...что то среднее между Золотым веком и Птичкой певчей...
    в основе сюжета любовь русской эмигрантки и простого палестинского рыбака...абрыдался. :cray-1:

• да ладно.... я смотрел с удовольствием.... и честно ржал! :biggrin:

• назад к панталонам? :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну чо ты палишь сюжет...пусть посмотрят...поплачут.... :rofl:

• разводила! :biggrin:

• хренушкитебе а не труселей :biggrin:

"-а где бабуля?-я за нее"(с)

• Еч в Новостях успел раньше тиснуть
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пойти поискать, штоль, бабушкины вискозные панталоны...

Идиоты, п.5...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да ты не переживай
    на самом деле весь ТР ТС написан по идиотски, принят сырым, уже чёрти сколько поправок перенёс и только сейчас действительно начата серьёзная работа по осознанию того, что же они сами там понаписали
    всё утрясётся

• смена спортивного приоритета или банальная перестановка кровати... :безум:

• Да ладно... вот как он Боброву в прикиде Мэрилин Монро тискал, это да. И красотку Мэрил Дэвис целовал...
    Наш президент любит разных девушек :yes.gif:

• За смелые выводы - респект и уважуха.

• Меня сам факт того, что подобные вещи могут попасть под запретительные регламенты, шокирует. Они что - заразные или радиоактивные? Лучше бы запретили детскую пластиковую посуду, удоды.

• да это происходит по формальному признаку
    никто не думает, что в этот формальный признак впишутся женские трусы и что-то ещё подобное
    тр тс вообще писали люди, которые не понимали, о чём пишут

• Угу, из серии "а ведь столько еще интересных идей было".

• из матерьялов, гигроскопичность которых ниже 6% - в комплекте будут продавать - уже нашли решение :улыб:
    виртуозность, с которой ЛЮБАЯ идея доводится до полнейшего ... ах...
    ах...как интересно жить становится..

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "Алиса, ты меня не путай!" (с)

• -=из матерьялов, гигроскопичность которых ниже 6% - в комплекте будут продавать - уже нашли решение=-
    кружево с плащевкой! :шок:

• удорожание :улыб:
    Показать скрытый текст
    Гонениям кружевные трусы подверглись из-за материалов, из которых их производят. По техрегламенту полиамид, нейлон и полиэстр запрещены для производства этой детали женской одежды. Трусы из этих тканей не соответствуют нормам по гигроскопичности (способности впитывать влагу), которая в таком материале составляет около 3-3,6% при допустимых 6%. При этом на иные изделия из категории нижнего белья запрет не распространяется, то есть продавать комплект - бра и трусы - можно, а вот по отдельности – уже нет.
    Сейчас производители просят снизить требования к гигроскопичности до 3% к тем изделиям, в состав которых входит прокладочный материал «ластовица». По словам предпринимателей, использование натуральных тканей в нижнем белье сделает продукцию более дорогой, но менее привлекательной и практичной.
    Скрыть текст

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не, ну ластовица-то должна быть хлопковой - если, конечно, фасон вообще позволяет ее вшить. :biggrin:

• гигроскопичность ниже 6% - это плащевка
    у хлопка -выше
    :улыб:

• а ежедневок можно подумать не продают
    а если продают - ластовица зачем?
    мужик писал или старуха - тот, кто не в теме
    а туда же
    диктовать
    маразм крепчал

• Ты имеешь в виду, что если продаются, то зачем "улучшать", или зачем без толку удорожать заведомо одноразовый товар?
    Не уверена, что правильно тебя поняла.

• я вот что имею ввиду
    ТР ТС - это документ, устанавливающий требования безопасности к продукции.
    не ГОСТ, не правила
    именно безопасность
    то есть, тр тс не диктует, какие модели и из каких тканей шить, а просто приводит ряд показателей, которым после ряда испытаний должны соответствовать изделия

по ТР ТС установлены жесточайшие требования к белью
    на бельё даже декларации не предусмотерны, только серты
    но сами показатели безопасности изрядно заформализованы
    ну вот провели испытания на формальдегид, вредные примеси и ещё мильён, опеделили, что химической опасности материал не представляет
    но серты-то выдаются не на материал, а на изделие
    и такие показатели, как гигроскопичность, воздухопроницаемость можно обойти моделью...
    чему мы и были свидетелями: сочетаем разные ткани, получаем то, то хотим и допустимо

но только зачем вообще огород городить, ткани сочетать, ластовицу вставлять, если ту же функцию выполняют ежедневки? достаточно в маркировке указать необходимость носить изделие с ежедневкой и весь огород...

• а вдруг в какую-нть деревню не завезут ежедневок?... и всё... прощай здоровье нации...

меня всегда удивляет вычурность хода мыслей чиновников... среднему обывателю такое не изобрести...
    как они на те места попадают? спецотбор чо ли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• дамы, можт завязать на сегодня про прокладки уже ? :-))))

• И что останется? Перхоть и кариес?:улыб:

• Ботокс и немцы :смущ: :biggrin:

• нас пытаются лишить кружевных трусов! а мы протестуем!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Водка. И бабы

Синий экран смерти

• Устроить демонстрацию перед официальным представительством ТС, в качестве транспарантов вынести кружевные трусы. :biggrin:

• это могло бы быть смешно, если бы не было печально: тр тс для детей устанавливает требования безопасности гораздо слабее, чем тот, про который говорим

• на пп

Пожалейте или поржите хоть надо мной, дурой :-)) Я очки-то тёмные не купила, а у меня сейчас водяные мешки под и над глазами ТЁМНО_КРАСНЫЕ как у алкашки со стажем :ха-ха!:
    А я ведь сейчас в супермаркет пойду, народ пугать :biggrin:

Ну, можт загляну в оптику, очёчками срам-то надо прикрыть :-)))))

• Вот ведь я не знала, а в точку попала!

• Покупок с доставкой на дом в вашем городе нет?

• Да ну...деньги на ветер пускать....Пусть боятся меня :-))) Забесплатно...Щазз вот подожду маленько, ещё чуток стемнеет :-))
    Пока топик повешу, а чё, зря что ли полнолунию пропадать :biggrin:

• Надо где-нибудь взять бутылку полупустую без этикетки. Желательно чебурашку. Для завершения образа. И с ней везде ходить.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а у меня сейчас водяные мешки под и над глазами ТЁМНО_КРАСНЫЕ как у алкашки со стажем
    А почему как?

• В ответ на: нас пытаются лишить кружевных трусов! а мы протестуем!
    А может все таки пора потребовать от производителей изготовить кружевные шубы... Сколько я помню ни одна приличная женщина шубу чисто так для тепла не покупала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: