Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Живи сам, и не мешай жить другим".

• > Стрельцов - ммм... заманчиво. Но лучше их взять в компанию, чтоб лотошить всех остальных.

Вот-вот. Мы самые лучшие, нас всегда все любят :-)

• коллега :agree: )))
    а насчет водолеев... сомнительные они какие-то, я к ним с подозрением, единственная водолей, из-за которой я подозреваю, что все не так с ними плохо - обожаемая Ташуля )))
    а ведь вокруг меня полно водолеев, лучший друг с студенческих времен и тот водолей, приходится их учиться слышать, а что делать, если они мыслят по тарабарски! а еще скорпионы оч и оч сомнительны, да ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• просто подписываюсь)) хотя свою маму не отдам туда ни за что, разве что она сильно-сильно-сильно сама попросит. и тогда только думать будем

• ***они мыслят по тарабарски***

:eek: чего только не услышишь

• это, видимо, не порок для всех остальных, просто некая затыка для нас, земных, но я еще буду проверять *задумчиво*))))

• = Вот-вот. Мы самые лучшие, нас всегда все любят :-)

все любят раков... только раки способны ужиться с любым другим знаком зодиака...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• потому что водолеи самый сильный знак. И остальным знакам надо сильно поднапрячься, чтобы хоть как-то быть вровень. водолеям не нужно прилагать усилий, им и так се понятно и ясно и вполне уже давно. Это касается не всех водолеев, а только идеальных и уникальных типо я.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ужиться с кем угодно можно, а вот любить...

• а что их не любить? все раки - лапочки :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• только водолеи могут выбирать кого можно любить, а кого неможно. кстати, раки нравятся водолеям, раки энергичные, а водолеи инертные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• раки всякоразные... и лениться любят, и иногда энергично поработать, и помолчать, и поговорить
    как луна... то убывающая, то прибывающая, то полнолуние... (это вообще капец)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• все всякоразные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот. Нашла про толерантность.
    Показать скрытый текст
    Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
    Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
    Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
    Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
    Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
    Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
    Овен же пошел домой, потому что он не лох голимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
    Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
    Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - вдаль строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - вдаль строевым шагом!
    А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до фига, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
    © пришлось немножко править по п.5 :)
    Скрыть текст

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• АААА!!! :ха-ха!:

прЭлестно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что это такой прям важный вопрос?Эта ваша толерантность?
    Я чот не в курю ни как..носитесь с ней как...с беременной овцой :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Толерантность еще ладно) Астрологические экзерсисы, характерные для старшего школьного возраста - вот что особенно умиляет :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• *очень ласково* Мальчики, у вас праздник не задался? Так вы скажите, мы посочувствуем, нам не жалко... завтра будет новые день, глядишь, он удачнее сложится. Что уж так демонстрировать своё разлитие желчи...

• праильно)) хвалите нас, хвалите - раки это любят

Как оказывается всё просто...

• и помолчать, и поговорить
    ---------------------
    особенно поговорить :biggrin:

• :respect:
    Ой как замечательно весело!! *захлопала в ладоши*

• Экзерсисы ещё ладно, если учесть, что топик совсем не о том :-)))

• Всему виной убывающая луна в 45-м Доме))))

• Петруша, а ты когда добрым бываешь?
    хоть бы разочек глянуть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Блин, ну во всех топиках одно и то же писать приходится, что за напасть-то?
    Он тоже не пьёт! :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (23.02.14 21:13)

• надо звать Пилюлю.... с клизьмой из водки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему же? Апсны, Лыхны и тыды))) По себе и своему грузинскому чаю людей не судят:улыб:

• Ого, такого лечения не знавал, вот Пилюлечка, вот затейница! :biggrin:

• Ещё Псоу.:бебе:

• Я же практически всегда добрый!... Я же пишу исключительно любя вас и всё БЗ!

• Радеда еще неплоха)

• на пп

*сидит мстительно думает, какой бы топик повесить со значком*

• Угу.
    Но, лучше вин, что там, где делают дают, всё одно нету, скажи жи!:бебе:

• Ок, по теме: а ведь индивидуализм в чем-то характерен и для нас...Вот взять сериал "Воронины", который иногда смотрю одним глазом - ну это же полный пэ в плане закабаления двух бесхребетных соплежуев-сыновей совершенно невменяемой мамашей-катком. Смотрю и думаю - ну ведь это какая-то фигня - нигде такого не видел... понятно ,конечно, что карикатура,но.... А тут недавно узнаю, что "В-ны" полная калька с америкосовского "Все любят Рэймонда", созданного на основе реальных историй, приключившихся с создателями - итальянцем и евреем...)
    У которых, как известно, мама -это Мама, а семья - это Семья... И в Израиле с Италией, а также в определенных американских диаспорах фильм был бы очень аутентичен-органичен, но в РФ почему-то чувствуется некая лёгонькая фальшь, имхо...

• *виновато* мопед не мой ну раз уже так вырулило...

• А зачем ты столько домов развёл? Странно, что она вообще туда дошла, хоть как-то...:улыб:

• Мы только вчера решили, что из доступного красного всё-таки лучше Лыхны сейчас ничего нет...

• на первый
    Не мешать жить другим никак не противоречит семейным связям. Я, например, всегда чувствовала и чувствую поддержку семьи каждый раз, когда она мне нужна. При этом родители никогда мне совершеннолетней не рассказывали, как надо жить, если я не спрашивала совета.

• Вот именно - в ОПРЕДЕЛЕННых диаспорах :-)) Как известно, еврейская мама - это вам не как либо что ! :-)))

Я сразу про Рэймонда вспомнила, когда видела сюжетную линию...давно как-то посмотрела пару-тройку серий.

• В ответ на: ну раз уже так вырулило...
    Ой, да фиг с ним :-)) Подумаешь, добра :-))

• В ответ на: При этом родители никогда мне...
    А семья это только ты и родители?!...н-да....уж :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Очень странный вывод. Хотя не удивил.
    Нет, моя семья немножко больше. Есть сын, родные брат и сестра, их вторые половины, 4 родных племянников-племянниц, жива, слава богу, одна бабушка, ещё есть 4 дядюшки, 5 тётушек, 9 двоюродных братьев-сестёр, 6 их детей (шестой сегодня две недели :)). Есть ещё близкие мне люди с более отдалённым родством, с которыми мы регулярно общаемся. Но вопрос был о другом, поэтому я не стала оглашать весь список.

• В ответ на: Тёлочек оставляем.
    *коварно ухмыльнулась*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да я понял...не суетись:yes.gif:

• В ответ на: их может спасти только деревня и турки.
    Относительно деревни не знаю, но турки их спасут приблизительно так же, как африканцы и арабы спасли Францию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Скорпионов - тоже - всех до единого. Чревато только тем, что если не ухайдошить последнего из них, то он все равно отомстит за всех павших.
    Вот-вот... правильно опасаетесь... ручки коротки :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• +++ Тёлочек оставляем. +++
    *коварно ухмыльнулась*+++

Это он что-ли про Тельцов девочек? Ну-ну...

• Гороскоп-с тут ни при чём. То ж он про нырки. :спок:

• В ответ на: А я не понимаю эту мать.
    А может принцип Тараса Бульбы?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это статус в обществе. карьера отца напрямую зависит от любви к сыну. угробить в мальчике человека родители способны, а любить его - увы.. понятно, что всЁ - на публику. в душе они сами умерли , вместе с тем горе-учителем

• мальчик был еще с малолетсва фактически без родителей. они конечно у енго были - но все равно - что не были.
    и родители трижды не правы - в первый раз - когда пренебрегали воспитанием своего ребенка,
    во второй раз - когда не интересовались его делами - нет ничего горше - чем игрорирование, или - испытывать одиночество в толпе.
    и в третий раз - отказавшись от него сейчас .

по сути - родители проявили себя как инфантилные дети, уйдя от проблем в отказ..

Парня еще можно когда нибудь простить - но его родителям - нет прощения.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: