Погода: -12°C
  • *устыдившись, потопала к плите .... и на 2-х сковородках быстренько напекла горку...

керамика рулит!
    коты блины одобрили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• глобализация чёртова :-)

... вчера на работе мы сидим, болтаем о своём, ну как обычно - чисто русские только предлоги, суффиксы да окончания, остальное сплошь английские корни, и тут заходит техничка с ведром пол помыть. Обычно она утром приходит, когда нет никого, а тут после обеда заявилась.
    Надо было видеть её глаза :-)

• Не, на моей плите процесс получается неторопливый и медитативный.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как вы на двух умудряетесь, я на одной-то не поспеваю, только моргнула, уже горит.

• Так эсперанто ещё когда придумали. Уже тогда было ясно, что не надо придумывать новое, если можно позаимствовать.:улыб:

• у меня 4-ре не влазят... поэтому всего на двух...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У тебя что, как у краба, четыре руки?

• :respect: :rofl:

• В ответ на: Вы уже с работы вернулись ? :biggrin:
    Накаркал кто-то видать из кумушек. В конторе интырнета нет. А дома на диване лёжа не работается. Вернемся к "Охоте на ведьм" и Хопкинсу.

Синий экран смерти

• В ответ на: и на 2-х сковородках быстренько
    По-македонски. С двух рук. Уважаю.

Синий экран смерти

• уф
    тож горка спеклась
    что не съедим сегодня, то нафаршируем завтра

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Блины такая загадочная субстанция - пропадают сразу после снятия с 2-х сковородок при наличии двух родных детей и пяти-шести приблудных гостей детей. Мне досталось три штуки испеченных из 4(четырех)литров гречишного блинного теста... Больше я к плите - ни ногой, ни рукой!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• даже я сегодня с блинами...все угощают,я добрый -толстый -красивый! :knix:

• Ира...скажи простой рецепт
    все пекут и я уже хочу попробовать

• блины - это самая правильная субстанция!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не пеку.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Я не пеку.
    я тоже..тока жру :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• но, вероятно, и не хочешь :-)))))))))
    а я уже хочу!
    и икру купила...и сёмгу засолила
    а блинов всё нет :dnknow:

• кто не ест блины-тот Киркоров...кто не пекёт блины-тот Бабкина! *авторитетно так* :спок:

• Порядочные-то блины к такой закуске должны были сами напечься али от соседей сползтись.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Неа, не хочу. И есть не хочу, и печь не хочу. И Ларису Ивановну тоже не хочу.
    Великий Нехочуха:улыб:

Schrёdinger's cat

• простой:
    два яйца, стакан воды, соль, 1 ст.л постного масла
    всё перемешала
    добавляешь муки так, чтоб тесто было густым, как сметана, без комков
    как получится - начинаешь разбавлять молочком понемножку, тщательно перемешивая, пока не станет чуть гуще воды
    можно стряпать

• И Бабкину не хочу.

В Израиль хочу.

Schrёdinger's cat

• дело потихоньку к бухасику с обжирасиком двигается? :nom: :бебе:

• ага....народ уже, практически, на пороге

• В ответ на: кто не ест блины-тот Киркоров...кто не пекёт блины-тот Бабкина! *авторитетно так* :спок:
    кто ни ест блины тот хоккеист...(так надо теперь) :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: И Бабкину не хочу.

В Израиль хочу.
    А ты обрезанная?Чтоб в Израиль хотеть? :rofl:

• Я ещё допекаю. Немножко поем так, а остальные завтра детям нафарширую.

• :biggrin:
    эко тебя корёжит-то!!!*в восхищении*

• Иерусалим-мечта моих грёз...

• ага...пасиб
    пожалуй, решусь, попробую!
    пожелайте мне ни пуха ни пера

может и фоты будут...
    если будет что показывать

• Приезжай ко мне, Докочка, блины, правда, пшеничные, но конкуренции никакой.:улыб:

• кто не ест блины-тот Плющенко!
    а кто не печёт блины-тот Рудковская!

а кто не любит блины-тот Сердюков-Васильева! :rofl:

кто ест блины без сала-тот Януковощ! :rofl:

• Хотеть-то всем можно.

Schrёdinger's cat

• А я по Яффо скучаю.

Schrёdinger's cat

• Так это... весна, томленье духа. Ни пуха)

Schrёdinger's cat

• я в Хургаде под кондёром с похмелья маялся,а жена молодец,умотала в Иерусалим на 3 дня...так и не побывал и очень жалею.

• алкашелло :respect:

• речкуновка-оллинклюзиФФ! :respect: :biggrin:

• а я чота...бадяжного эля болтанул..и аш похорошело...мене :biggrin:

• это ты тёмное просроченое пиво элем называешь? :eek:
    а бадяжный...это со спиртом в замесе? :шок: :rofl:

• Алкаши : )) А я сегодня совершенно на трезвую голову в снегу валялась - вот это удовольствие, вот это я понимаю : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Герман испохабил и "убил" ВЕЛИКОЕ произведение Стругацих. Фу блин... :bad:

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• без трусоФФ валялась?:yes.gif:

• канешна..кружевные ж трусы запретили...а в триконах не айс :rofl:

• Про без трусов на природе у знаменитого окодэмовского нудиста поинтересуйся - он в этом знает толк.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да видел бы ты мой зимний костюмчик, думать бы забыл о своих триконах :rofl:

• В ответ на: Герман испохабил и "убил" ВЕЛИКОЕ произведение Стругацих. Фу блин... :bad:
    Ты в кино ходил?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ++кумушек+++

Вас тут ещё не разобрали на запчасти наши охочие до аппетитных мест кумушки ? :-)))

Если что - мне чур самое любимое оставьте !!!
    Мозги :-))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: