Погода: -12°C
  • ну хорошааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    :respect:

• Оч хорошо! Сложная юбка! Я б вмэрла, и похудела хорошо. Пять !

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я видела!
    Юбочка длинная.... шарфик суперский... локоны... :wub1.gif:
    :улыб:
    А у меня на той неделе был казус с модным джемперком, очень смешной)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• шарфик бабери - зараза дорогая ))))
    а что за казус?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как ты относишься к фейку? Ну понятно сапоги ноги жалко, сумка сама собой, но вот вшивый шарф и прочая лабудень.. Ну заманчиво ж выглядеть за рупь на сотню, к томуж разница видна только пристальному оку

• Я в масима дутти на распродаже накинулась на джемперок один ассиметричный серобеж и в общем очень, из вискозы с хлопком. Нашла размер, за плечики его приподнимаю, а там((((( перед весь в затяжках!!! Я и кинула его, приговаривая: вот понятно, почему скидка на него... а тут мне и говорят: дурачина-простофиля и проч. Это жэ самый писк сейчас и все такое... Я пошла примерила - мечта... но не рискнула, мне ж в нем на работу.
    Потом в Андре нашла матово-серебристый джемперок, ну чудо-чудо, но тож с затяжками (трэнд же, чё..), правда, одна такая изящная затяжечка, а вторая сильно стилизована, и нитка вытянутая кудрей завита. В общем, я решила, что мне он все равно нада.
    Ну и ожидаемо огреблась на работе)) Даже начальник охраны знакомый ко мне по-свойски подошел и посетовал: где это ты, Петровна, торсом терлась, что затяжку поставила?
    Вот, теперь думаю: носить, нет? Я перед этим с засученными рукавами жакета кэжуал огреблась почти так же - все советовали не заворачивать длинные рукава, а сдать в ателье обрезать... а чё делать, если я ту моду кэжуальную люблю до страсти...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну это как замазать лаком чулок затяжку и говорить что так положено, ты че, мать.

• не знаю как отношусь. наверное понимаю тех кто покупает фейки. но вот понятно же, что к фейку должно прилагаться соответствующее положение или все зря.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох. а я таких в затяжках еще не встречала что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо "усилить эффект"...на ту затяжечку бусинку присобачить, или ещё три затяжечки сделать, или сплести...не знаю, не видела...но это ЕСЛИ ты не хочешь слышать такого рода замечания и соболезнования
    а если веселит, то....нехай остается

а фотку покажи...? как это выглядит-то...даже не представляю

• Может, они понимают, что сперва надо, чтоб Эвелина Хромченко показала в приговоре, а потом уже завозить в магазы))
    Тамошние ходят уже вовсю в таких, проверено.

• ох. ну вот волновало-то меня мнение окружающих, я сама себе модный приговор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дак там их и есть три, и одна, прям, видно, что продернута дополнительная нитка, стилизовано, типа. Но это надо на торс пристально смотреть, а там же рядом си, типа, неудобно пялиться) Но я кое-кому рассказала, сказали, что нунадоже!
    Бусины низать я не умею, я лучше три страницы статьи напишу(

• Самое забавное, что те затяжки совсем не затяжки. То есть это вовсе не вытянутая из полотна петля, а дополнительно продетая нить. Тщательно так сымитировали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Исправлено пользователем Таша (02.03.14 21:14)

• Я тоже хочу фотографию.:хммм:

• Вооот! ты ж видела))

• Кинь зазырить, у меня пять мин до койки......... :смущ: :biggrin:
    Выбираю покрывалку, а то как лапотники живем три дня..........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ***видно, что продернута дополнительная нитка***

т.е. уже усилен эффект...тогда нормально
    а грудь, понятное дело, интереснее

• Видела, да. И спецом посмотрела, как помнишь, потому что интересно было, как сделали.

• Там надо хорошо присмотреться, чтоб понять, что так спецом сделано. Если не присматриваться, то натуральная затяжка.

• Нуевот, отняла у меня надежду, что тебе понравилась моя хруть и поэтому ты смотрела. А я ведь лелеяла...
    :biggrin:

• На грудь-то я завсегда смотрю... но только это секрет, а то мне и так уже Ильич лесбо-диагноз определил.:улыб:

• Кароч все поняли что сквот так к своей груди подняла рейтинг. Ну епрст. Как будто других способов нет

• Мне Ильич вообще определил танатофилию....
    Кстати... а на кого я люблю смотреть-то?
    (*вужасе вдруг подумала...

• ты думаешь лучче сразу вырез поглЫбже? :biggrin:

• Остановись.:улыб:Танатофилия — это не про секс.

• Во весь мозг! " ушла спать"

• Это у меня коллективное бессознательное, наверно, сработало... :dnknow:
    Так-то мне б рейтинг поопустить надо б уже... из уважения к летам))

• нп на левом берегу капец какой-то! я вместо получаса полтора до работы добиралась! замерзла и злая как не знаю кто *предупредила*))))
    всем приветы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот как ты умудряешься так звёзды напрячь, чтобы оне тебе с утра подлянки долгоиграющие успевали))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Дарья батковна, наш вам поклон.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это не я))) это у нас девочка одна аж 3 часа ехала, это ее карма, видимо ))

• а еще я придумала, надо БЗ вернуть его настоящий смысл. Если бы я чеканулась настолько, чтобы рваться в модераторы, моя предвыборная программа была бы такая: на БЗ ходу нет всем женатикам, вход только по паспорту, пришли - знакомьтесь, неча впустую лясы точить)))

• Это вы так оригинально музчин щас завлекаете? :а\?:
    Так товар кажи литсом такскать............и формами.......... :смущ: :biggrin:
    Слайды крепим, желательно не с прошлого века, ибо много воды утекло/натекло.......... :злорадство:
    Так ломицца на безе будут, аншлаг обеспечен.
    А то сидим такие за аватарками с кошечками, жОнихов ждемс............

• Так давай уже! Крепи слайды. Можно в купальнике. А лучше - без. :злорадство:
    А то одними аватарками дразнишься.

• сударыня, не стоит приписывать мне ваши мотивы)))
    мне нра вообще, такая незамутненность, Всорока - иди сюда, тут как ты любишь*кричит*))))))

• Лексанна мы)) и я тебя сильно-сильно))
    Костя, ты приверженец хоккея или футбола?

• А че только женатикам? Дискриминация какая то още.

.

• Я - за хоккей, конечно. Футбол, который соккер, да и тот, который американский - как-то это не по нашему, не по-русски. Это всё для бразильцев там всяких и испанцев. У них там лето круглый год. А у нас пойди в -20. попинай этот каменный замерзший мяч :).

• Фантомчик, друг дорогой. привет!
    Как там Бароха поживает? Давно уже сюда не заглядывает...

• конечно дискриминация, ибо неча)))
    ты знаешь, мне кажется, что это даже никак не повлияет ни на что в этом театре абсурда, в который превратился форум)) когда, как метко заметила Кью "нас режут быстрее, чем мы пишем"©)))

• Футбол на снегу тоже здорово:улыб:Пошел играть:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Зарубились с коллегой, мол, хоккей смотреть не может, мяча не видно. Говорю, у игрока вариантов-то немного, либо на себя, либо передача, то есть просчитать можно. Коллега -но игроков же много, скорость высокая, то есть ты следишь не за шайбой, а за дёрнувшимся игроком, я чёт подавилась, а зачем за полётом шайбы следить?
    Внимание, вапрос! Мужчины как смотрят хоккей и футбол?

• Привет, дружище! ))) Раз не заглядывает, значит не хочет здесь появляться, так что уж, извини, и мне нечего сказать.)

.

• У коллеги просто проблема со зрением. Я вот даже с -3 диоптриями в очках вполне могу за шайбой уследить. Разве что иногда ускользает сам момент взятия ворот, потому что шайба летит слишком быстро, в отличие от мяча.
    Зато хоккей намного более динамичная и острая игра. особенно американский, который NHL с маленькими площадками.
    А футбол давно стал скучным. Я вот в последнее время стал смотреть только ЧМ, да и то, только на групповом этапе. А дальше если латиносов никого нету в плай-офф, то и смотреть этот скучный европейский позиционный и абсолютно предсказуемый футбол неинтересно даже.

• А я думаю медленнее, чем вы здесь пишете. Так что то, что режут, для меня вообще не существует.)

.

• Спасибо, хорошо написал))
    Вот надо выпить...или поесть))

• Вот за мячиком в хоккее с мячом уследить реально трудно) Ну если первый раз смотришь, ненатренированным взором

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: сударыня, не стоит приписывать мне ваши мотивы)))
    мне нра вообще, такая незамутненность, Всорока - иди сюда, тут как ты любишь*кричит*))))))
    Не кричите сильно, мадемуазель, вы уверены, что это
    В ответ на: а еще я придумала, надо БЗ вернуть его настоящий смысл.......на БЗ ходу нет всем женатикам, вход только по паспорту, пришли - знакомьтесь, неча впустую лясы точить)))
    - мои мотивы? :безум: :biggrin:
    Я, мало того, что наличие штампов в паспорте не проверяю, мне как то и половая принадлежность собеседника побоку............ :злорадство:

• Ты, Ирисочкина, скоро станешь "ващекакэта!", дискусси тут затеваешь, тоже мне))
    Лучше давай планы строить, как в кин вместе б метнуться на ТББ, г-н А и я хотим, чтоб коллективом и потом тягуче обсуждать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: