Погода: -12°C
  • В ответ на: как то и половая принадлежность собеседника побоку
    Не скажите не скажите. Пол многое может прояснить о собеседнике. Европол европол и паркет паркет - это одно, ламинат - другое, а линолеум - вообще третье. Оргалитом забитый дощатый - это вообще хардкор.

Синий экран смерти

• А ковровое покрытие? Или дубовая доска?
    (*любопытствует...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Определенно сказать не могу. ПлинтусА надо смотреть.

Синий экран смерти

• в подпол надо лезть
    вдруг гнить начал

Вяжу оверсайз

• Плинтуса не скрипят, не коробятся, короедом не покорёжены ))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Предпочитаю кафель............... :смущ: :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В коврах все равно сопрофиты. Это как тараканы в голове. Их оттуда не вытравить.

Синий экран смерти

• Не-е-е. Кафель, он только на кухне, да в ванне-туалете хорош. Потому что моется легко. В жилую комнату кафель стелить - ну это как-то совсем вокзально-туалетно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и скользко

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не буду я на Германа метаться, хоть он и мастер, а пообсуждать - я лучче книжку перечитаю еще раз ))))))

• а что с плинтусами *забеспокоилась*))))))

• Это прихожая и гостинная с выходом в сад :улыб:
    Спальни наверху ламинатом.............

• Неа, выбирала именно не скользкий, у меня пунктик............... пробку .......жаба задавила :смущ:

• А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.

• В ответ на: ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))
    Ага, я доверчивая, так и мужуки то придут тоже такие, им по природе свойственно это, на заборе/аве крЫсАта, а за забором............. :eek: :eek: :eek:

• В ответ на: А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.
    Думаешь, стОит?
    Мне их как надгробную плиту водрузят........ :biggrin:

Одетая или раздетая, как лучше? :смущ:

• Можешь мне в личку скинуть. А там уже как на своё усмотрение . :biggrin:

• кафель на кухне хорош тем, что тарелки бьются не напополам, а в мелкий дребезг, попутно раскалывая сам кафель... ога... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну потому что тарелки - они всегда на счастье бьются. Чем больше осколков - тем больше щастья. Особенно, когда наступишь голой пяткой :).

• твоя-то пятка поди как кирзач... а детки?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Начнем с предвыборного ролика :biggrin:

• А дети на кухню не ходят. Мы в столовой все едим. там же у них и конфекты с печеньками.

• а мне то что за печаль)))))

• нп
    мне такой лук нужен на весну ибаста.

• только туфельки другие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ГГ..
    Вспомнила, как меня в поездку звал друг и сказал:
    "Бери с собой горнолыжку, купальник и бальное платье" (произнести, чтоб понять)))

• >на весну ибаста

А что, вкус есть и практичненько. Юбки они всегда удобнее, хоть на весну, хоть ибаста.

БЗ-здох

• вот скажи же? кому такая жена достанется... ))) и вкус и практичненько и хоть куда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НКП
    А куда целый топик делся??? :eek:

• поди Еч снес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Чуть что, сразу Косой". Сейчас на борде три модератора онлайн.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ути-пути, обидели зайсика :cray-1:

• Пусть ужо

• Тему про обсуждение кандидатов я удалил за постоянный флейм в ней.
    Любой отдельный топик на это тему тоже будет удален без предупреждений и даже без нарушений.
    Обсуждать кандидатов можно теперь только здесь:улыб:
    Предупреждение уже было. Не нужно было ругаться )

• какого зайсика обидели? чего ревем? )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что, по второму разу теперь всем писать придется? Такой труд. А можно оттуда сюда скопировать?

• :agree: спасибо...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нормально... Тролль сделал свое дело, тролль может продолжать.
    Неплохая работа) :appl:
    Плохо только то, что смешались в кучу кони-люди...

• Я думала, что это Еч снес. А это Тараска работы прибавил :злорадство:

• сами превратили всё в фарс.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сообщаю вам что то, что вы пишите нажимая на красную кнопку, могут читать все модераторы и администрация. Так что эти "послания" не считаются личными, и вы не вправе обвинять меня в нарушение каких то правил.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• логичней было 2 топа-обсуждения в один объединить

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а тролль ли был здесь виноват?)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я там тебе песТню поздравительную выставил...поздравляю и здесь! :agree: :bottle: :biggrin:

а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?:миг: :rofl:

• нп
    вот вариант пришлого модерирования.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я приняла ваша сообщение тчк сейчас буду его расшифровывать тчк с приветом зпт сардина тчк :biggrin:

• Да ладно, проехали)
    Я предлагаю вообще ничего не обсуждать, а просто тихо проголосовать, гто выдвинулся.
    Я из этих прений ухожу, неинтересно.

• Давайте поясню почему.
    Большое количество жалоб по этой теме, а большая часть из них обоснована, сделали свое дело, а не тролль.
    Банить никого не стал, все люди взрослые, могут делать выводы и общаться в рамках правил, хотя бы и на грани. Считаю что игра должна вестись хотя бы немножко культурно:улыб:
    Я абсолютно безэмоционален относительно форума, можно считать это как плюсом так и минусом, но это ничего не меняет.
    Пройдут выборы, будут другие модераторы, но пока кого имеем, того имеем.:улыб:
    Очень хорошо отношусь абсолютно ко всем, буде такой вопрос возникнет:улыб:

• Там обсуждения было шиш да маленько.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• за то ,что Петрович НИ РАЗУ не нажимал красную кнопку ,и не мурыжил модераторов тупыми претензиями и бессмысленными хлопотами,вознаградить его..-выпустить невинно -осУжденного и обиженно-нагнутого Магогу! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: