Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Семейная пара познакомится))))

• меня мылом не испугаешь....но...кажется, там

• когда ты общаешься с человеками разными, на весьма серьезные темы, а в реале потом оказывается, что это, то школьница, то извиняюсь задрот,
    -------------------------------
    Задрот-то ладно, они бываю огого как общаются на всякие сложнопрекрасные темы, но как современную школьницу то не разглядеть по текстам??? :улыб:
    И потом... если уж и попалась какая школьница-умница, которая интересно общается, то почему не нужно с ней общаться, если она оказалась школьницей?
    Или ты сразу настраиваешься на.... продолжение?
    Типа, я общаюсь только с незамужними дамами от 22 до 35, блондинками, 3 номер ect...?
    Ну, тогда трудно может быть такого собеседника искать, да)) Помидоры есть люблю, а так нет))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :umnik: ну возможно что-то в этом есть, НО любая точка зрения формируется под давлением определенного жизненного опыта\широты кругозора\собственных копаний... и например, опять же, когда п.5 пойми кто, за стаканом горькой возле ларька орет:" а не дадим МЫ этим хохлам позорным НАШЕГО газу!! пусть мерзнут и голодають теперь! :зло: " ...становится смешно, так ведь?! :rofl: ...это я к тому, что не корректно воспринимать мнения некомпетентных людей, хотя мнение то, как таковое пристутствует! :безум: .... :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• неа, не своё мнение даже интереснее отстаивать :-)

среди знакомых сразу скажут "Кончай придуриваться", а в виртуале - никогда :-)

• В ответ на: Это где вас всех так впечатлило мыло? :-)
    Кажется, мыло было на вокзальной магистрали))) там я тоже была)
    Меня впечатлило то, что за соседним столиком сидела компания, которая все как один разглядывали бзшный столик, показывая изредка пальцАми на некоторых фигурантов, и оживленно переговариваясь)) Явно, зрители...
    А наш длинный столик безудержно хохотал... почти как всегда на тусах, впрочем))
    (*заскучала по тусовке...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :biggrin: ну про школьницу, это я конечно утрировал, НО....с ними то как раз ЙА лично, да завсегда с удовольствием :nom: :смущ:...даже с глупыми, главное чтоб красивые были:бебе: :biggrin:
    :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• А вот это ты щас зря............ рейтинг себе понизил :1: :смущ:
    ПрА молодость и красоту тута нельзя :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• :biggrin: вот блин-блинский, поэтому мне наверное и трудно общаться в виртуале... :rofl: я всегда говорю людям то, что считаю нужным сказать, а не то что им удобно услышать :rofl: :rofl: :rofl:

• а не занимается тут лицемерием или просто напросто брешет
    -----------------------------
    Может я, конечно, и ошибаюсь, но лицемерие и брехня, если читаешь человека какое-то длительное время, отлично ощущается и на борде.
    Хотя... возможны и ошибки. Все зависит от разницы в ценностях.
    Например, сколько бы я ни писала тут, что моя главная наркота, от которой я бесконечно тащусь, это Пушкин с Набоковым и ботичелевские мадонны, Сима будет считать меня лицемеркой, хоть с ним дерись)) А потому что мы разные...

Я, кстати, всегда выбираю верить тому, что человек пишет как правило, и не верить как исключение, в самых уж противоречивых ситуациях.
    ..Кстати... надо пойти написать в путЁвых заметках про ботичелевских мадонн и еще кое о чем... давно собиралась, а сегодня, кажется, есть немношко времени)))

• :смущ:Люба, я ж не знал... :help.gif: :rofl:
    но незнание, как говорится....:хммм:..побег я в раздел разврата\красоты и молодости тогда :rofl:

• А что делать тем, кто за *НАШ ГАЗ* в лучшем случае получит тапком по мордам от жОны на кухне?
    Так как етто его единственная аудитория :biggrin:
    А то и вообще ... нЕ от кого.....кошки не деруцца.....

• В ответ на: неа, не своё мнение даже интереснее отстаивать :-)

среди знакомых сразу скажут "Кончай придуриваться", а в виртуале - никогда :-)
    О! Я часто тоже начинаю аргументировать не то, что я реально разделяю, чтоб возникла равновесная дискуссия, а не просто все хором про одно и в одну сторону дуют))

• да я тоже этим грешу, но в виртуале можно :-)

• В ответ на: Может я, конечно, и ошибаюсь, но лицемерие и брехня, если читаешь человека какое-то длительное время, отлично ощущается и на борде.
    :biggrin: я никого долго не читаю....я читаю только крайнюю страничку... :biggrin: ...некогда мне всех изучать по их писне....о России мне подумать надо, а не фигней страдать!(с) :umnik:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• На эзотерический? :rofl:

• У тебя работа такая, где это возможно, люди постоянно разные... а у обычного человека что - дом-работа-друзья, всех знаешь как облупленных... виртуал даёт нам собеседников, и им нужно быть благодарными вне зависимости от из внешнего вида и т.п. невербалики, просто за то, что они с тобой общаются.

• :respect: так в том то и дело....что получив по морде тапком дома, он все равно в своих мечтах "перекрывает газопровод" и материт жену дрАчливую :rofl: :rofl: :rofl: но он имеет мнение!! ...

• В ответ на: А вот это ты щас зря............ рейтинг себе понизил :1: :смущ:
    ПрА молодость и красоту тута нельзя :biggrin:
    Считаешь, что запалила огонек? Ну ну... :улыб:
    Мне кажется, что если уж читаешь, то имеет смысл замечать среди всего прочитанного на борде не только то, что лично у тебя болит, но и вообще... читать то, что написано)
    Про молодость и красоту здесь пишут все и с удовольствием... кроме, конечно, тех, кто крепко запуган грядущей своей старостью и болезнями) Что жаль. Трусящий всегда выглядит некрасиво.

• В ответ на: О! Я часто тоже начинаю аргументировать не то, что я реально разделяю, чтоб возникла равновесная дискуссия, а не просто все хором про одно и в одну сторону дуют))
    :злорадство: ааа....попалась!!...получается ты иногда "льешь воду на форуме", лишь бы беседа состоялась позакрученне ради твоей же забавы, а "имеющие мнение" волосенки на заду рвут, и думают что ты "за них" :eek: ....ах ты, двуликий Янус :rofl: :rofl: :rofl:

• :friends: но в реале то приятнее :biggrin: в реале как в анекдоте про поручика..."ну бывает и по морде, НО обычно... :злорадство: "(с) воспринимают :rofl: :rofl: :rofl:

• :eek: там мне погадают на секс с Меган Фокс ....до 2045 года? :eek:

• Нет, не для забавы, а для того, чтобы хоть попытаться взвесить возможности обеих сторон...
    Кстати, разница между спором и дискуссией: в споре ты стремишься доказать свое и обратить других в свою веру (я этим занимаюсь крайне редко, по необходимости крайней), а в дискуссии просто взвешиваются все имеющиеся аргументы... и ты просто отрабатываешь некоторую сторону, подыскивая аргументы для нее... Обычно, люди, кто дискутирует, это понимают))
    Но некоторые горяченькие часто путают эти два формата)) :миг:

• Огонек в болоте? Ну ну ...... :biggrin:
    Считаю, что высказала максу свое мнение, а уж кто и как его через свои внутренности .............. ну, интересно посмотреть. это ж как узи персонажа :biggrin:

• Это.......... не у всех в реале.............. :смущ: :secret: *попыталась столерантничать............ оттолерантить макса
    :rofl:

• Иногда так хочется, чтоб действительно бы болото... да поглубже, помощнее бы было))
    Может, кого бы и засосала та опасная трясина...
    Дак ведь нет, по поверхности оне серфингуют в основном... интересно, почему не тонут в том болоте, а все шастают по нему? Может, легковесность?
    :хехе:

• :biggrin: ..увы...я почти никогда не дискутирую, ибо в реальной жизни у меня есть только два мнения, первое МОЕ, и второе ---неправильное :зло: :rofl: ...поэтому опыта в данной стезе почти не имею...:хммм:...но свое мнение всегда траснлирую, даже если его и не просили озвучивать... :rofl: ...даже в виртуальной среде :biggrin:

• :rofl: Люба, кажетсЯ нас с тобой сначала потрут с особой жестокостью, а потом забанят с особой ценичностью(с) :rofl:

• Маладой, совсем горячий))

В любом случае жизнь научит, как оно тебе лучше...

• Это нормальное такое желание........... для тех, кто не умеет слышать и видеть непохожее на себя :secret: :biggrin: то есть для умных и сильных духом и телом товарисчей..............
    Но ............несбыточное в данном случае....... :not_i:
    :flowers: :роза: :biggrin: :wub1.gif: :heart: :бебе: :rofl:

• __________интересно, почему не тонут в том болоте, а все шастают по нему? Может, легковесность?_____

всё прозаичнее - оно нигде не тонет..прямо хоть отдельный топик-сортир ему заводи, чтобы сидела там со себе подобными.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :смущ:так 24 года всего

• :смущ:а еще мы не горим(с) :смущ:

• Все, дед отпылесосил, пошли мы гулять с внучиком :смущ: :biggrin: *кряхтя и шаркая тапками...........
    О! На безе ишшо нельзя про секас (тьфу, непомню что это, но гадко, пошла рот с мылом мыть :biggrin: ) и про возраст......... :secret: (по шлендре)
    Пока всем, до вечера :biggrin:

• так молоды и уже себя на "вы".

• :eek: ...а как же...эмм...ну так ...ооуу....мне получается и поговорить то не о чем....все мои сферы интересов оказывается тут под запретом:хммм:...эххх...

• :biggrin: так это ж копирайт из народной мудрости, там всё на вы, уважительно так....нас во все времена уважали :rofl: :rofl: :rofl:

• оспади...ну ты же нормальный человек
    поди найдёшь о чём с дамами , старше себя поговоить
    мой сын всегда моих подружек развлекает

• :смущ:... я мальчиш-плохиш...могу только язык показать, да под столом под юбку заглянуть попробовать...увы, НатальПална....я не хороший человек :umnik: ...пойду я лучше...:улыб:

• прежде чем закончить или продолжить диалог не могли бы _вы_ как-то более конкретизированно пометить с чем таким всевременно и всемирно уважаемым _вы _ изволите себя идентифицировать.
    мне ( извините , что не нам) пока что в обоих случаях немножко интересно.

• Вспомнилось в связи с болотом одно из еще любимых, у Блока - Пузыри земли ))

Показать скрытый текст
    Александр Блок

Пузыри земли

Земля, как и вода, содержит газы,
    И это были пузыри земли.
    Макбет

* * *

Полюби эту вечность болот:
    Никогда не иссякнет их мощь.
    Этот злак, что сгорел, - не умрет.
    Этот куст - без истления - тощ.

Эти ржавые кочки и пни
    Знают твой отдыхающий плен.
    Неизменно предвечны они, -
    Ты пред Вечностью полон измен.

Одинокая участь светла.
    Безначальная доля свята.
    Это Вечность Сама снизошла
    И навеки замкнула уста.

БОЛОТНЫЕ ЧЕРТЕНЯТКИ

(А.М.Ремизову)

Я прогнал тебя кнутом
    В полдень сквозь кусты,
    Чтоб дождать здесь вдвоем
    Тихой пустоты.

Вот - сидим с тобой на мху
    Посреди болот.
    Третий - месяц наверху -
    Искривил свой рот.

Я, как ты, дитя дубрав,
    Лик мой также стерт.
    Тише вод и ниже трав -
    Захудалый черт.

На дурацком колпаке
    Бубенец разлук.
    За плечами - вдалеке -
    Сеть речных излук...

И сидим мы, дурачки, -
    Нежить, немочь вод.
    Зеленеют колпачки
    Задом наперед.

Зачумленный сон воды,
    Ржавчина волны...
    Мы - забытые следы
    Чьей-то глубины...

БОЛОТНЫЙ ПОПИК

На весенней проталинке
    За вечерней молитвою - маленький
    Попик болотный виднеется.

Ветхая ряска на кочкой
    Чернеется
    Чуть заметною точкой.

И в безбурности зорь красноватых
    Не видать чертенят бесноватых,
    Но вечерняя прелесть
    Увила вкруг него свои тонкие руки...
    Предзакатные звуки,
    Легкий шелест.

Тихонько он молится,
    Улыбается, клонится,
    Приподняв свою шляпу.

И лягушке хромой, ковыляющей,
    Травой исцеляющей
    Перевяжет больную лапу.
    Перекрестит и пустит гулять:
    "Вот, ступай в родимую гать.
    Душа моя рада
    Всякому гаду
    И всякому зверю
    И о всякой вере".

И тихонько молится,
    Приподняв свою шляпу,
    За стебель, что клонится,
    За больную звериную лапу,
    И за римского папу.

Не бойся пучины тряской -
    Спасет тебя черная ряска.

* * *

Болото - глубокая впадина
    Огромного ока земли.
    Он плакал так долго,
    Что в слезах изошло его око
    И чахлой травой поросло.
    Но сквозь травы и злаки
    И белый пух смеженных ресниц -
    Пробегает зеленая искра,
    Чтобы снова погаснуть в болоте.
    И тогда говорят в деревнях
    Неизвестно откуда пришедшие
    Колдуны и косматые ведьмы:
    "Это шутит над вами болото.
    Это манит вас темная сила".
    И когда они так говорят,
    Старики осеняются знаменьем крестным,
    Пожилые смеются,
    А у девушек - ясно видны
    За плечами белые крылья.

ТВАРИ ВЕСЕННИЕ

(Из альбома "Кindisch" (1) Т. Н. Гиппиус)

Золотисты лица купальниц.
    Их стебель влажен.
    Это вышли молчальницы
    Поступью важной
    В лесные душистые скважины.

Там, где проталины,
    Молчать поведено,
    И весной непомерной взлелеяны
    Поседелых туманов развалины.

Окрестности мхами завалены.
    Волосы ночи натянуты туго на срубы
    И пни.
    Мы в листве и в тени
    Издали начинаем вникать в отдаленные трубы.
    Приближаются новые дни.
    Но пока мы одни,
    И молчаливо открыты бескровные губы.

Чуда! о, чуда!
    Тихонько дым
    Поднимается с пруда. . .
    Мы еще помолчим.

Утро сонной тропою пустило стрелу,
    Но одна - на руке, опрокинутой в высь,
    Ладонью в стволистую мглу -
    Светляка подняла... Оглянись:
    Где ты скроешь зеленого света ночную иглу?

Нет, светись,
    Светлячок, молчаливой понятный?
    Кусочек света,
    Клочочек рассвета...

Будет вам день беззакатный!
    С ночкой вы не радели -
    Вот и всё ушло...
    Ночку вы не жалели -
    И становится слишком светло.
    Будете маяться, каяться,
    И кусаться, и лаяться,
    Вы, зеленые, крепкие, малые,
    Твари милые, небывалые.

Туман клубится, проносится
    По седым прудам.
    Скоро каждый чортик запросится
    Ко Святым Местам.

* * *

На перекрестке,
    Где даль поставила,
    В печальном весельи встречаю весну.

На земле еще жесткой
    Пробивается первая травка.
    И в кружеве березки -
    Далеко - глубоко -
    Лиловые скаты оврага.

Она взманила,
    Земля пустынная!

На западе, рдея от холода,
    Солнце - как медный шлем воина,
    Обращенного ликом печальным
    К иным горизонтам,
    К иным временам..

И шишак - золотое облако -
    Тянет ввысь белыми перьями
    Над дерзкой красою
    Лохмотий вечерних моих!

И жалкие крылья мой -
    Крылья вороньего пугала -
    Пламенеют, как солнечный шлем,
    Отблеском вечера...
    Отблеском счастия...

И кресты - и далекие окна -
    И вершины зубчатого леса -
    Всё дышит ленивым
    И белым размером
    Весны.

* * *

На весеннем пути в теремок
    Перелетный вспорхнул ветерок,
    Прозвенел золотой голосок.

Постояла она у крыльца,
    Поискала дверного кольца,
    И поднять не посмела лица.

И ушла в синеватую даль,
    Где дымилась весенняя таль,
    Где кружилась над лесом печаль.

Там - в березовом дальнем кругу -
    Старикашка сгибал из березы дугу
    И приметил ее на лугу.

Закричал и запрыгал на пне:
    "Ты, красавица, верно, ко мне!
    Стосковалась в своей тишине!"

За корявые пальцы взялась,
    С бородою зеленой сплелась
    И с туманом лесным поднялась.

Так тоскуют они об одном,
    Так летают они вечерком,
    Так венчалась весна с колдуном.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем SkwоT (23.03.14 12:05)

• И 120 месяцев?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Молодой человек 30.180.78,чистоплотный, ухоженный, с большим мужским достоинством познакомится с семейной парой 8-913-454-09-37

• :rofl:
    дожились!

• не семейная пара, но приеду завтра, пивка возьмем :biggrin:

• топику полтора года.... :biggrin:

• еще есть 4 места в тачке, присоединяйтесь :biggrin:

• нет....я уже со всеми знакома...мне не надо ))))))))

• Ты будешь смеяться, но раз в квартал мне до сих пор звонят... познакомиться... Всем терпеливо объясняю, что имела ввиду совсем другое :biggrin:
    Я купила 2,5 кг индейки, завтра посолю кижуча, картошку молодую копнем, сварю и перемешаем с маслом-чесночком-зеленью, дажеж?))))
    Сыр с чесноком, кстати, делать?
    Сегодня овощи потушила, тоже с индейкой - припала я на ее бедрышки :biggrin: Попробуешь сразу)))

Вяжу оверсайз

• Слушай, Игореха, а у тебя точно 18 плюс?
    У нас на борде есть дамочка - ее надо сначала выдать взамуж, а потом прям твой вариант! У тебя случайно нет приятеля с доходом от ста тыщ денег? Там блин целая сделка намечается. Готова за процент выступить свахой:миг:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: