Погода: -12°C
  • Вы провидица, что ли :-))) Я так ничего такого не видела.....

Правда, победа чисто символическая...дальше может быть мрак вообще.
    Ну и ладно :-))))
    Эту битву я ВЫИГРАЛА :-)))))))))))

• В ответ на: Вы уж ему напишите, что буря миновала и вы погорячились
    Я уже написала, что обожаю его :-)))))))

• Если бы вы смотрели на ситуацию со стороны, вы бы тоже увидели:улыб:Такое провидеть - как нефиг делать:улыб:Говорю же - куча предпосылок была, что он к вам очень хорошо относится и не хочет потерять. Однако да - это не значит, что он в вас влюблен и уже во сне видит, как вы с ним венчаетесь. Он еще только хочет вас полюбить. Так помогите ему в этом. Побольше позитива, игры, уверенности в себе, поменьше претензий, жалоб и упрёков. Никуда он не денется:улыб:Сейчас на спокойных рельсах дотяните до поездки, без фонтанов, взрывов и прочих сюрпризов, а там все само собой разрулится:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я уже написала, что обожаю его :-)))))))
    Вот и сохраняйте этот настрой как можно дольше:улыб:И попробуйте все же отнестись с пониманием к тому, что у него своя жизнь - ну, пропал на 2-3 дня, ничего страшного, это вполне допустимо. Вы когда в поездку-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У меня проблемный мостик на верхней челюсти......старая уже потому что. И вот я не могу к нему привыкнуть пока. Уже снимали, переделывали..

Но уже подумываю об очереди...ттт..не хочу загадывать. ТЕПЕРЬ я никуда не тороплюсь.

• Не совсем поняла - а вы поедете только после того, как поменяете этот мостик? То есть не в апреле?

• Если очередь кто-нибудь пораньше выкинет, то - может быть. А так, очередь в консульстве на май. Да плевать. ТЕПЕРЬ :-))))))) я победила в маленькой войне...меня аж раздувает, капец.....:-))))))))

Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........

• :-))

• дрянь какая...невоспитанность
    а поди шляпу носит!

выбрось его из головы

• *а шляпу нужно носить вот так*...бамс... :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так у вас просто задетое самолюбие что ли было? А я уже было порадовалась, что вам мужчина написал, который нравится.

зассд

• Да в одном букете тут всё. Но на первый план, конечно, самолюбие вышло...ЗЛОРАДСТВО...

Потом уже РАДОСТЬ :-) Она омрачается только содержанием письма...ну да ладно..это мелочи :-))

• Тогда я вас не понимаю. И ничего хорошего пожелать не могу :dnknow:

зассд

• Страсть всегда идёт под руку с ненавистью. Любовь бредёт в одиночку :-)

• Перечитала пятый раз и не поняла в каком месте дрянь :dnknow:

зассд

• Ненависть всегда она ходит. Рядом с ней все мертвое. Так что это вообще непонятно что у вас.

зассд

• Наташа, ты на него не обижайся. Воспринимай всё с юмором.:улыб:
    И напиши: Фотки страшные специально разместила. Если ты на меня в образе чудища своё внимание обратил, то, увидев наяву мою красоту, задохнешься от любви! А мне это и надо!
    :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• приличные герры дамама такое не говорят

• А что такого он сказал? Попросил просто нормальное фото, а не непонятно что.

зассд

• культурно при встрече с дамой выразить свой комплимент словами " А в жизни Вы значительно краше. чем на фото!" :biggrin:

Капитан Очевидность

• Вы очевидно, не в курсе. Таки я объясню...

Человек видит фотку. Плохую.
    Пишет обладательнице плохой фотки, что она ему приглянулась и начинает с ней общаться.
    ОБщается 3 месяца.
    Они прекращают общение.
    Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.

Нафига ? :-)))

Теперь понимаете ? Никто ничего не просил.

• В ответ на: Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........
    Профили - это да.

А как это - очередь на май? А если в визовый центр, а не в консульство? Как-то странно, я в Италию документы подавала в любое время, даже и в сезон, об очереди даже не слышала, это какое-то нововведение?

• он наверно искал дурнушек ибо извращенец, а поняв . что в жизни ты вполне себе красива - испугался за свои способности отбивать конкурентов .. и .. слинял.. Как в басне "Лиса и виноград" :biggrin:

Капитан Очевидность

• можно попросить ДРУГОЕ/ещё одно/ещё не одно фото...никак не характеризуя существующее
    тем более в зарождающихся отношениях....это потом можно и правду-матку, если спросят

• Нет, не понимаю.
    Фотки были плохие. Раньше не говорил, а теперь вот захотел и сказал.
    Лучше бы оценили, что он с вами при таких, прямо скажем, ужасных фото общаться начал.

зассд

• Не вижу в той фразе совершенно ничего страшного. А уж тем более оскорбительного.
    Сказал то, что думал. Я бы наоборот оценила, что человек не врет и не изворачивается. А может спокойно объяснить, что именно ему не нравится и почему.
    В общем, мне непонятно из-за чего сыр-бор.
    Чем "потом" отличается от "сейчас"? Два месяца нужно искусно маскироваться по приличного человека, а потом пусть лезет все накопленное?

зассд

• В ответ на: Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.
    Ох, Тигирька, как у вас все сложно. Вот уже и ненависть и злорадство откуда-то взялись. Уж лучше пусть он будет заинькой (хотя, честно признаться, у меня зубы сводит, когда женщины так мужчин называют:улыб: заинька там, кыса, малыш, маленький... ) Вам уже правда надо туда съездить, потому что сейчас то, что с вами происходит, напоминает экзему - вы нервничаете и расчесываете себя до мяса. В то время как он живет и просто радуется жизни. Я думаю, что встреча в реале снимет все эти симптомы - так или иначе.

• а я вижу
    и для меня имеет значение"потом"....и "если спросят"

• а может быть вы его обидели своим отказом? и он такой весь отвергнутый и оскорбленный пишет сообщение из серии "и комната у тебя тоже маленькая..."))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я тоже радуюсь :-)) Жизни :-) У меня тут наклёвывается местный романчик.....Вот подожду Кью с рекомендациями, как не палить место жит-ва и начну :-))))
    Германия подождёт.

• Да я его люблю безумно :-))) Никто его не обижал. Я просто подсуетилась и первая обрезала, не дожидаясь перитонита :-))) Вот теперь и комната маленькая, ага :-)))))))))))

• В ответ на: Германия подождёт.
    :хммм:

• Теперь новая стадия будет? Будете над немчиком издеваться?

зассд

• В ответ на: У меня тут наклёвывается местный романчик....
    немчики хоть вздохнут ...зато Кградцы начнут угарать и тихо выпадать в осадок... :безум:
    ты только не пиши ,что ты из Сибири...не позорь землячек.

• Наташа!!! Не торопись влюбляться и не говори, что любишь! Встречи еще не было. Реального человека не видела, не прикасалась, не нюхала.. Реал - вещь серьёзная! Он может разочаровать. И тогда становится еще больнее.
    Включи хладнокровие, ЁПРСТ! Что за африканские страсти на пустом месте?

• Она красивая и очень энергичная женщина, позора не будет, Петрович. Поверь старому ловеласу:)

• А для меня имеет значение только отношение.
    Потому что мне и про одежду, и про обувь и про прическу мужчины говорили много чего не лестного. Я всегда была синим чулком, и не очень умела одеваться. Но когда это человек говорит с желанием видеть тебя красивой и при этом смотрит, как на женщину, то оно никогда не обижает.
    Потому что там взгляд другой, и интонация другая и видимое желание пообщаться.

зассд

• ППКС, реал предельно отличается от виртуала. Я очень надеюсь, что у Натальи вся эта накипь скоро рассосется сама собой и отношения установятся именно такие, какие нужны.

• Страсть греет кровь, полезное чувство иногда, когда весной:)

• А я не подписываюсь. Ничем он не отличается.
    Разве что деталей больше видно. И чувства все задействованы.

зассд

• Гааааспааада !!! Успокойтесь, гаспада :-))))

Вот лучше послушайте, что я вам нашла :-) МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА. МЕДЛЕННАЯ.

• дружище...да хоть М.Белуччи...настораживает маниакальное желание ,граничащее с психопатическим расстройством ,с которым некоторые дамы пытаются овладеть незнакомым мужиком ...
    я встречал нимфоманок ,но те молодые были и знали чего хотели...чего хочет женщина в преклонном возрасте -для меня загадка .

кажется начинаю догадываться...романтических встреч и жОсткаго сексу под музыку... :rofl:

• А чо, я вот по тебе сохну........... :cray-1:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Петрович, у тебя прямо какой-то маниакальный страх того, что тобой овладеют.
    Нимфоманки замучили? :biggrin:

зассд

• Димасик в курсе? :biggrin:

• К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору! :смущ: :biggrin:

• я уже старый для нимфоманок...марафоны позади.*уныло таГ*:хммм:

• В ответ на: К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору! :смущ: :biggrin:
    намёк понял...жду конкретных предложений в личку...приёмм... :help.gif:

• У нас с ним разные вкусы, нибаись :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Гляди, Петрович, она прием с клизмы начинает, привыкнешь нидайбох:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: