Погода: -12°C
  • Соболеф, радость моя, пока этот брутал таежный упираецца, дай тя почмокаю, к грудям прижму.............. :biggrin: :friends: друх.................

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• дураГ ты СобалеФФ! нормальные женщины с борща и пирожков начинают...
    это просто тебе не везло на знакомства...
    да ладно,какие твои годы... :friends:

• Вчерась тока свому кастрюляку борща, да на грудинке говяжьей наварила, а он............. опять в командировку :cray-1:
    Все не так делаю, косорукая............

• В ответ на: Ничем он не отличается.
    Маша, ну здрасьти. Реал ничем не отличается от виртуала?:улыб:Ты вспомни нас с тобой хотя бы - ты ж сама говорила, что в реале я абсолютно другая.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• прос...прое...своё щастье в командировках...как нибудь вернётся к пустой кастрюле и холодной постели... :biggrin:

• Жми, чо:улыб:, а что ты там про борщ говорила, твой в командировке, гришь? Давай обсудим это, взрослые же люди, ну:улыб:

• А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))

зассд

• Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-то:улыб:

• куда ты лезешь? :спок:
    Люба с борщом мне писала,а тебе к Пилюльке за клизьмой... :rofl:

• В ответ на: Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-то:улыб:
    Собалефф...ты точно лошара...борщ прямо в постели жрёшь что ли? :ха-ха!:

• А вот тут уже скажу - пусть Люба создаст топик, посвященный борщам и Соболеффу и там с ним общается сколько влезет!

зассд

• Да, говорила, а также говорила, что в реале - все равно ощущение иное:улыб:Ты, скажем так, догадывалась, но не знала. И мне это все, кстати, говорят, вот абсолютно каждый, с кем я выхожу в реал, и это нормально, потому что жестикуляция, взгляд, запах от человека - его никаким виртуалом не компенсируешь. Ты, кстати, тоже реальная от своего аватара отличаешься:улыб:И сильно:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ваще! Абсолютно две разные жабки! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не сказала бы. Это прямо мое второе я. Как увидела, так сразу и поняла :biggrin:

зассд

• Это я сослепу не туда ткнул, вот старый пенек, конечно к Пилюле мне, клизма наше всё!:улыб:

• Маша! ты мне одну любвеобильную особу стала напоминать ,ревниво отгоняющих всех от своих унылых постов...
    если не мы-флудерасты,только с Ингой и Любвеобильной общаться будешь...
    и вообще,ставь NF и никаких вопросов. :злорадство:

• Не всех. А сам знаешь кого :злорадство:

зассд

• да ладно...мама Чоли прискакала ...щас и здесь секатОрить начнёт... :злорадство:

• В ответ на: мама Чоли
    Блиннннн!!! Откуда-откуда-откуда это? Просто Мария? Дикая роза? Рабыня Изаура? (нет, точно не рабыня Изаура)

Еще Хулию и Насарию помню :biggrin:

• НПП

Ребятушки, шли бы вы в Дозор со своим флудом, по-хорошему прошу.

• а я прямо щас слушаю Пинк Флойд 1973 г.р. и просто офигеваю ...так что ,рабыня Изаура -моя ровесница...:хммм:

• За то ты помнишь Пинк Флойд 1973 года :biggrin:
    Вот теперь и в дозор можно.
    А кому-то и в дожор :злорадство:

зассд

• Мож *ужин отдай врагу*? :а\?: *издалека и неуверенно..............
    :biggrin:

• В ответ на: А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))
    неправда

MELIOR QUAM OPTIMA

• Что неправда?

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: