Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• Судя по настроению общества меня в бан?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я не отвечаю на третье, обычно

• В данном конкретном случае я буду возражать!
    Настоящих плотоядных или хорошо ядовитых орхидей мало осталось... все больше прямолинейные хищники))
    Пришел, зубы раскрыл и некрасиво откусил(((
    Нет, чтоб на ассамблее под контрданс яду подсыпать в бокал граненого хрусталя из полого агата)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Модератор, как известно, "обезян". Т.е. по статусу ему положено отвечать пользователям на их высокоинтеллектуальные вопросы в стиле: "чо, делать не п.5??" или "так и знал, что вам едросы приплачивают".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Можно вопрос? Я тут трусь уже два-три месяца, например. Но так и не понял. В чем суть БЗ?
    Поясню для тех кто в танке: двумя словами это "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".
    Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
    Личности, не вписывающие в эту схему, подвергаются гонениям с последующим изгнанием. Поэтому единственный шанс для новичка - это стать своим на этом празднике жизни.

• *аплодирует стоя
    вы щас прям расстреляли кое-кого нескольких

Вяжу оверсайз

• что вот ты врешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааааа она точнее Цейса!!!!!!!!!!!!
    Правдаж узнаваемо, дажеж, дажеж?))))
    Показать скрытый текст
    укаталась нафек)))))))) Какой вечер стал, какая прелесть!!!!!!
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Мне обидно, что в хамы опять записали самопровозгласившегося Симу икаких то инкогнито-дам. Я тут вообще в игноре. Как бэ местное сообщество дает понять, что оно выше того чтобы отвлекаться от душещипательных тем о пенсионных радостях.

• В ответ на: Тут есть определенный костяк людей, которые целыми днями занимаются тем что льстят друг другу безбожно и взаимо выручают друг друга тем, что готовы слушать любую пургу. Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
    :rofl: Мадам... непременно оставайтесь и пишите :biggrin: как бы ни визжали узнавшие себя персонажи :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Там Нобель сделал Вам первое па)) Идите станцуйте ему)) А то снесу))
    ой как некрасиииииво......

Вяжу оверсайз

• Совсем не тонко, правда? :nea.gif: :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Поздно(((( Уже нажали...Пришлось реагировать быстро, а так хотелось, чтоб повисело...

Исправлено пользователем SkwоT (17.04.14 18:26)

• видимо, мозоли побеспокоили... :dnknow:

Вяжу оверсайз

• Хлестко - не всегда верно. Можно взять любого - вас, меня, Шелест (далее по списку) - выбрать энное количество позитивных сообщений, написанных для тех, кто знаком и близок, и эффЭктно так заклеймить "кукухами и петушками". :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.

• Кстати, Преза, ты в курсе, что я тебе обожаю?
    Умница и лапочка ты))) :friends:
    :biggrin:

• В ответ на: что вот ты врешь?
    Где?

• В ответ на: Эдакая массовая психотэрапия. Тем самым они уже давно потеряли свзь с реальностью.
    Кэп. Любой форум создается именно с этой целью. Если вы думаете, что иные разделы чем-то принципиально отличаются в смысле бахания контингента эмоциями друг друга, то ошибаетесь.

И я не в танке, отнюдь. Мне интересно чем "отличается" БЗ ото всех остальных, а не чем похож. По мнению
    В ответ на: есть определенный костяк людей

Синий экран смерти

• Пока я собиралась с мыслями, его коммент исчез!
    Вы лишили беднягу Нобеля возможности развязать диалог где он мог бы и дальше поражать нас своим искрометным юмором.

• Меня уже и во лжи обвинили. А вот Ваш комментарий дает мне надежду на то, что я не далека от истины)

• Мадам, Вам в этом топике уже двое, не считая меня, признались в любви, а вы все недовольны)) Это почти популярность))

• В ответ на: Ну вот кто нажал на этот перл ТС? Пусть бы выпирало... во всей красе.
    это не я!!!!!*испуганно
    ту презумпция
    вы знаете, можно и каннибализм узаконить - есть технологии
    Сима вон бесится, что я к НатальПалне с почтением отношусь - понятно, ревнует ее внимание.... Не ревнует же к вам и Гермашишке и Ундине и Девочке и Прилипале.... Простите, кого не перечислила... Ну и пусть мы будем кукушки
    не, или заткнусь лучше. или сматерюсь

Вяжу оверсайз

• Да я ж его и снесла, ибо нажали, а сделать вид, что меня тут нет, не могу(((

Записей на странице:

Перейти в форум