Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• не обманывай...летние кафе-это лесок недалеко от пивнушки...так было всегда и будет!
    а в летники ходют пацанчеги в трениках! :biggrin:

• У тебя конечно очень широкие познание в мужской одежде, но тут ты не угадал.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• давно ж ты не был в свете... ©

• ПСС! :спок:

• это у вас филармонии и театры оперы и балета на каждом шагу ,а я только здесь и просвещаюсь ,когда местный бомонд книжки обсуждает и зелёное сало... :dnknow:

• Для кого то лесок, куда можно в трениках как привычно, для кого то - летняя веранда, куда "пацанчики" и не заглядывают.

• у меня рядом опять новый летник делают - с виду прекрасный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лошаро ты ечик!
    вот захотел ты посцать после пивасика,обнял берёзку ...а в летней веранде ты кого обнимать будешь? подружбайчика своего? :biggrin:

• Теперь только тепла дождаться:улыб:
    На Красном, почти на углу с Достоевского открыли "Ешкин кот" , правда в отзывах ругают.

• Что до туалета сил обычно дойти нет? Ну тогда понятно что в трениках тебе удобнее:улыб:

• почему?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• какие туалеты в берёзовой роще?? ты ваще мозги пропил с барошкой... :rofl:

• вы чо тут..всё про старческое? :rofl: простату ласкаете? :rofl:

• Ссышь там где пьешь и ешь? Ссыкун что ли?

• ечик...неумело и робко решил потроллить меня... :biggrin:

• Точно-точно. Вот не зря у меня младший на днях просил маску с трубкой и ласты, и пляжный мячик. Как чувствовал.
    Позвонила шефу бывшему - он в Майме живет (и контора моя бывшая тоже там). А у них как раз "в прямом эфире" всё. С утра наблюдают, как пипец наступает. Огород уже залило, порог с рекой сравнялся - там Катунь уже течет, не наши ручейки. Вода и газ в доме отключены. Так это у них дом большой и новый, в 2 или 3 этажа, не помню, - а что с теми, у кого избушонки?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• у тебя то далеко вода? фотик далеко? :eek:

• В ответ на: Ссышь там где пьешь и ешь? Ссыкун что ли?
    давай готовь аналогию...я ещё и закусываю! :rofl:

• То есть любые попытки ответить на твое хамство - ты рассматриваешь как троллинг?
    Хорошая позиция:улыб:Правда ты в этом не одинок:улыб:

• Надо же какой умелец???

• Я вчера в Дозоре постила вид из окна. От заднего крыльца (что на реку выходит) не сфотала - там эффектно было. Сейчас речка уже в берегах, но последствия впечатляют (сегодня выкладывала снимки). Мостов почти не осталось, про лодки на улицах города можно в Сети посмотреть.
    Персонально нас пока беда минула.
    Теперь ждем, что погода нам скажет в ближайшую неделю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ечик,ты конечно извини ,но супротив меня ты слабак и тряпка...и вообще ты своими репликами напоминаешь пИнгвина ,робко вякающего из-за утёса,скрывающего жирное тело... :rofl:
    у меня за плечами годы МФ,а у тебя гламурные тётки...олбанца я в счёт не беру. :biggrin:

• А прикинь че? я сегодня видела Ап Джона. Даже не знаю узнал он меня или нет)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну если ты на мамбе в топе есть - узнал адназначна
    или ты его по той же причине

Вяжу оверсайз

• причем тут какая то мамаба в которой меня нет, я с ним лично знакома

• маладец! особенно написание мамабы вчепятляет, там вам совет да любовь

Вяжу оверсайз

• это ревность к Апджону или Симачке?

• ой ко всем остальным стопицотмульенов патенциальных

Вяжу оверсайз

• это просто некупируемый словесный понос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• походу на то. Видимо на Мамбе совсем все мимо.

• может на дамбе? ну дамбу прорвало же в горно-алтайске

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нам, татарам, все равно)

• апджону прювет

Вяжу оверсайз

• сами передайте на мамбе

• В ответ на: А прикинь че? я сегодня видела Ап Джона. Даже не знаю узнал он меня или нет)
    дык он жежь слепой..не знала что ли? :rofl:

• как сама?Всё нормально?

• откель мне знать?

• На авке сиськи зачОтные :respect:

• сплошной обман населения.

• даладно?:миг:

• спасибо, делаотличнокакобычно. ты как сам?

• как?Хожу дорожки посыпаю..чо мне будет то?

• да прям уж дорожки. Прям дедом притворился тут.

• "у меня за плечами годы МФ" - бедный подфорум:улыб:, не выдержал. накрылся.
    Петрович, ты вот иногда вроде и нормальный мужик. а иногда..... . Вот так и тянет тебе обязательно быть "первым пацанчиком на деревне" , но ведь не получается :dnknow:

• Даладно...яш понарошку:миг:

• ну я ж доверчивая. Правду мне пиши.

• пишу правду. Анна Юрьевна вы замечательны :роза:

• о как! спасибо. с чего доброта такая?

• через полтора часа лето

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: